Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
38K
views
335
members
5,9K
ФКСМ
5 July 2016

1

posted image

adidas62
5 July 2016

2

...все в мире относительно...во времена Льва Ивановича тоже звезды футбола кутили то дай бог...и на "волгах" дифицитных рассекали по Тверской...так что нечего страшного,просто журношлюхам надо прицепицца хоть к кому нибудь...а паша с сашей чуть не там засветились...не в то время...хотя играли во времена Льва Ивановича канечно не чета нонешним ...
Аналитик
6 July 2016

adidas62:

...все в мире относительно...во времена Льва Ивановича тоже звезды футбола кутили то дай бог...и на "волгах" дифицитных рассекали по Тверской...так что нечего страшного,просто журношлюхам надо прицепицца хоть к кому нибудь...а паша с сашей чуть не там засветились...не в то время...хотя играли во времена Льва Ивановича канечно не чета нонешним ...

Приезжай с Кубком, ну или хотя бы как исландцы - то можно и по Тверской, и в клубах ночных. А вот коли обосрались по полной программе (хуже - только сборная кастрюлеголовиков) - то и вести себя надо тише воды - ниже травы.
adidas62
6 July 2016

1

... в чём крутость отдыха? Попасть в Монте Карло может любой за относительно небольшие деньги. Посидеть, просто покушать, покурить тоже миллионов не требуется. Чем это круче, чем поездка на Мальдивы или в Майами, что обожают почти все наши футболисты независимо от места в таблице? Судя по шуму и гаму, задел депутатов, чиновников и ветеранов именно, якобы, купеческий залихватский размах. Тихое сливание бабла на дальних островах никого бы не тронуло...
...иметь большие деньги и не тратить их - глупость. Что касается дешевого популизма с переводом их в дубли - это глупо, но у нас любят дешевый популизм, тут тоже ничего не поделать...

Аналитик
6 July 2016

1

adidas62:

Судя по шуму и гаму, задел депутатов, чиновников и ветеранов именно, якобы, купеческий залихватский размах.

а то, что они кутят под гимн моей страны, тебе, видимо, пофиг? Причем особо выдающимися достижениями за мою страну - они себя никак не проявили.
adidas62
6 July 2016

Аналитик
зерна от плевел то отделяй...анализируй это...ясно уж всем,что твоя страна твое богатство...
Аналитик
6 July 2016

-2

adidas62:

твоя страна твое богатство...

да, моя страна, да, моё богатство. Если что-то не нравится - то езжай на территорию бывшей Украины.
Там всем на всех пофиг. Там сборная по футболу - выступила еще хуже, чем наша.
adidas62
6 July 2016

1

Аналитик

...для пущей слезы и гнева общественности стоило написать, что каждая бутылка стоит годовой пенсии умирающей от рака бабушки в селе и пособия ее внучки-сироты инвалида 1 степени...
...Факт покупки, этими преступниками общественной морали, шампанского не установлен...исполнение гимна,тоже... Но многим надо высказаться и линчевать этих предателей Родины. А знаешь почему? Потому что просрали на чемпионате Европы, чем доставили массу негатива. А тут такой повод- надо бежать впереди всех и зарабатывать баллы общественности...и вааще,дай бог ,что бы твоя страна тебя не пнула сапожищем...
adidas62
6 July 2016

Аналитик
тебя, извЭни ,не спросил...и я уж с твоего позволения к грузии более как то корнями...
Аналитик
6 July 2016

adidas62:

А знаешь почему? Потому что просрали на чемпионате Европы, чем доставили массу негатива.

Ты читать умеешь?
Аналитик:

Приезжай с Кубком, ну или хотя бы как исландцы - то можно и по Тверской, и в клубах ночных. А вот коли обосрались по полной программе (хуже - только сборная кастрюлеголовиков) - то и вести себя надо тише воды - ниже травы.
adidas62
6 July 2016

но для окончания дискуссии---адназначно,кокора и мамай долбодятлы...коих немало в нацюфутболе...
Аналитик
6 July 2016

adidas62:

но для окончания дискуссии---адназначно,кокора и мамай долбодятлы...коих немало в нацюфутболе...

истинну глаголешь!
Vladimir_E
6 July 2016mobile

-1

adidas62:

С этим не не поспоришь. Но чем они провинились в конкретном случае - не пойму. У них где-то прописано в контракте как тратить деньги? Они давали обет воздержания? Они монахи? Нет. Они приступили закон - нет. В чем проблема?
77777
6 July 2016

Тоже не пойму этой истерии. Особенно со стороны властьимущих . В отличии от них парни гос. средства не тратили. Ну проиграли и что из этого? До следующего ЧЕ поститься чтоли?
В общем раздули из мухи слона а завистники и урапатреоты пеной изо рта покрылись.
Andrew28
6 July 2016

Vladimir_E:

В чем проблема?

Говорят не встали во время гимна. И не спели. Все остальное - нормально!
Аналитик
6 July 2016

-1

Vladimir_E:

С этим не не поспоришь. Но чем они провинились в конкретном случае - не пойму. У них где-то прописано в контракте как тратить деньги? Они давали обет воздержания? Они монахи? Нет. Они приступили закон - нет. В чем проблема?

Безусловно, закон они не нарушили. Безусловно, они тратили свои заработанные деньги. Но...
Кроме закона, должна быть еще и справедливость

Ну и жаль, что ст. 329 УК - говорит только про герб и флаг, а не про гимн.
Amaton
7 July 2016mobile

Andrew28:

Говорят не встали во время гимна. И не спели. Все остальное - нормально!

Это уже новая какая-то тема...) Ещё совсем недавно упырёк-пескав что-то лепетал про ярмарку тщеславия, вероятно забыв про свои котлы, яхту и особнячок за ярд
Slavian
7 July 2016

Vladimir_E:

Подозреваю, что таки в контракте прописано, что бухать по ночным клубам не рекомендуется.
Vladimir_E
7 July 2016

-1

цитата (<Slavian>)
Подозреваю, что таки в контракте прописано, что бухать по ночным клубам не рекомендуется.

Подозреваю, что - нет. Вчера Карпин подтвердил, что ничего они не нарушили, что и всезон футболисты по клубам ходят, просто кому-то стало завидно. О какой-то справедливости здесь заговорили. Справедливости нет, есть закон и контракт, нарушил - отвечай, нет, так нечего бурю в стакане устраивать. Особенно забавна реакция властьдержащих, вот ягнята .
Slavian
7 July 2016

Vladimir_E:

Подозреваю, что - нет. Вчера Карпин подтвердил, что ничего они не нарушили, что и всезон футболисты по клубам ходят, просто кому-то стало завидно. О какой-то справедливости здесь заговорили. Справедливости нет, есть закон и контракт, нарушил - отвечай, нет, так нечего бурю в стакане устраивать. Особенно забавна реакция властьдержащих, вот ягнята .

Ну за что-то же их оштрафовали. Хотя может это просто пресс-службы так сказали, чтобы снизить накал страстей.
Amaton
7 July 2016mobile

К сожалению у нас вся эта чиновничья братия имеет нехилое влияние на тренерский штаб. Позвонили...
Бродяжник
7 July 2016

1

Ничего они не нарушили
акром законов совести
мне вот до сих пор стыдно, как вспомню, а ведь я всего лишь на трибуне был
Vladimir_E
8 July 2016

Бродяжник:

Ничего они не нарушили
акром законов совести
мне вот до сих пор стыдно, как вспомню, а ведь я всего лишь на трибуне был

Да ладно, совесть, они играли как могли. Что не было самоотдачи - была, но могут они не много. Вон сейчас петицию собирают - бред. Другие не лучше. Надо систему отбора и подготовки менять, команды должны быть заинтересованы наборе молодых дарований. Зарплату надо ограничевать, иначе стимула развиваться нет. Не знаю не специалист, но менять надо все радикально, иначе будет только хуже.
Вопрос о прогнившей коррумпированной футбольной системе, если выпускник школы за деньги в молодежку попадает... И так далее по всей лестнице.
Вы что, когда на работе накосячете, месяц волосы на себе дома рвете? Не поверю. Я так предпочитаю стресс снять, можно и вкабачке(на монте-карло у меня денег нет) и ошибки дальше исправлять.
Еще раз, я не вижу ничего предрассудительного в их поступке. Вся возня вокруг - обыкновенная зависть. Как про них Карпин сказал -"хитрее надо быть". Как выянилось, попали на закрытую вечиринку, не они организаторы, кто-то снял на телефон, что здесь криминального? При этом я совершенно согласен с характеристикой, данной им уважаемым adidas62.
Бродяжник
8 July 2016

Vladimir_E
Не было самоотдачи
Ничего не было!! ходили по полю и играли невпопад

Если я накосячил на работе, то я еще долго переживаю и уж точно не иду в соседний с работой кабак и на глазах у всего коллектива не расслабляюсь
Vladimir_E
8 July 2016

-1

Бродяжник:

Vladimir_E
Не было самоотдачи
Ничего не было!! ходили по полю и играли невпопад

Если я накосячил на работе, то я еще долго переживаю и уж точно не иду в соседний с работой кабак и на глазах у всего коллектива не расслабляюсь

Они играют так как могут! Это истинный уровень нашего футбола на сегодня.
А я расслабляюсь. Так легче исправить косяк, чем когда долго переживаешь.
Расслабился и пришло правильное решение, но это у кого как, поэтому и осуждать тут К & М не за что. Это даже не ИМХО.
Это все зависть, а зависть, как известно - грех.
ФКСМ
8 July 2016

3

Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: «Мы говно»

Экс-главный тренер сборной России дает большое интервью Юрию Дудю.

posted image

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/990709.html
ФКСМ
8 July 2016

Кокорин извинился за скандальную вечеринку

aiakimov
8 July 2016mobile

ФКСМ
Еще утро было, скоро на матче будет извеняется
ФКСМ
9 July 2016

ненормативная лексика 18+

Кокорин и Мамаев пьют шампанское! Новое видео Ленинград - В Питере - пить, с Павликом пить

https://www.youtube.com/watch?v=xSP4WHHsSlw
Vladimir_E
11 July 2016mobile

-1

aiakimov:

ФКСМ
Еще утро было, скоро на матче будет извеняется

Это для нашей публики надо конечно, как же покаялся. Правда, за что пока за что не ясно. Если признал, что в футбол играть не умеет, это одно. А за вечеринку? То ещё и дурак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up