Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Я после первого тайма грешным делом подумал: "Неужели проклятие Гусева уже не действует?" Но второй тайм вернул все на свои места
Странно слуцкий игрочишек зарядил.. поиграли до забитого мяча и ппц
Второй гол доставил - немец ошибся, бразилец пропустил
Веталь76
15 June 2016mobile
-1
Не ребят, я все понимаю, но такой футбол смотреть стыдно) +гол в раздевалку, я боюсь что мечей в наши вороты будет ещё больше)
Как можно платить такие бабки и так играть, мне до сих пор мало понятно)?
Веталь76
15 June 2016mobile
Все кто ставит минусы, вы думаете что к нам все хорошо, вы заблуждаетесь, счёт на лицо, 2-1 проиграли, Уэльсу мы точно проиграем, и поедем домой, зарабатывать бешеное бабло и катать как обычно мячик в клубном чемпионате)
А Слуцкому надо было сразу выпускать состав с теме на которых была замена, тогда бы сыграли) но у нас как всегда, все на авось)
играли только последние 10 минут.
А до этого им мешали бегать бачки бабла в карманах
Веталь76...а курсы валют и мизерные пенции старикам,которым везде у нас почет...што не вспомнил то...докучи...или это так...а главное-грядущий невыигрыш у уэлса...не герберта...не будь Кузьмой...а по сути игры-да проиграли,но могли...есть и объективные трудности...прежде всего с составом...
adidas62:
|
...а по сути игры-да проиграли,но могли... |
Не могли. Россия - одна из самых возрастных команд на ЧЕ. К сожалению, играть учат в детско-юношеских школах и одаренных ребят ищут там же... Игроков с головой, типа Аршавина, на поле нет. Вот и результатики. Тупая беготня в защите и бесконечные подкаты. С Уэльсом выцарапают ничью, скорее всего. И то, только потому, что Уэльсу больше ничьей и не нужно будет.
На этот чемпионат у нас поехала объективно самая слабая сборная в истории. Это чудо, что зацепились за ничью с Англией и еще можем теоретически на что-то рассчитывать перед последним матчем в группе.
wsx:
|
За «Зенит» в России болеют больше, чем за сборную |
Работа за компьютером улучшает зрение и осанку.
Исследование проведено по заказу Майкрософт.
Бегемот и его команда едуть домой
И его бегемотики...тоже..
Не получилось у Слуцкого из кубиков Ж, О, П и А сложить слово СЧАСТЬЕ. Ничего удивительного.
...цель Викторыча Леонида была-ж вывести некую сбродную в финтурнир евры...а дальше- это опции...жаницца никто не обешшалл...глушаковкомбаровшироковмамаевкокоринсмолов и тп несмогли,хотя мож и хотели...и вааще какоринч вовсе не какорин а васильев...и лет ему 40...так что не кидок вовсе...а реалия...тем паче обиднее было-б вылететь в 1там 16 от условной олбании...а так да...играли просто настолько дерьмово,что пипец...скуко...хотя на кубке сентенарио некие чилийцы(даже с неким Марком Гонсалезом)вынесли букмекерсфаворита мексиканоссс- лосс 7 аж нуль...так что ещщо не вечер...
я уж думал я один героически сборную смотрю
А ведь на домашнем чемпионате мира все эти люди станут еще на два года опытнее
Экспресс анализ...Вообще-то, Слуцкий собрал лучших русских игроков, вывел на поле самых быстрых из лучших. Все видели, что эти "быстрые" проигрывают в резвости и скорости абсолютно всем командам. В ЦСКА есть(был) Муса, есть Марио которые хоть как-то выделись в Европе, в сборной таких нет. В ЦСКА есть Тошич, Еременко, опять же Марио, в сборной таких нет и обыгрывать один в один некому. Игра в пас требует сыгранности. Сборная потеряла перед турниром ровно половину основного состава, причём, не просто половину, а полузащиту, на которой Слуцкий всегда строил игру команды, и крайних защитников. По ходу турнира потеряли ещё Глушакова и затем Шатова. Голы нам привезли как раз крайние защитники, а центральная зона отсутствовала по факту.
Поэтому диковато выглядят разговоры про какую-то трусость, неверный план (как будто был гарантированный верный). Слуцкий сделал ставку на атаку, на то, что атака позволит компенсировать несыгранность полузащиты, а троица сумеет себя проявить. В игре со Словакией почти получилось. Но предвидеть, что один игрок смольников, которого считают чуть ли не ровней Фернандесу, напрочь провалит чемпионат... только и его менять было не на кого...
Отбор ведь Слуцкий проходил совсем с другой командой... хотя это не снимает с Леонидаса Викторыча ответственности...ибо типа если взялся за гуж,не говори что не дюж...и это типо космос,а мы сами псковские...и что с конями делают в группе лч...а в чемпе рплф иногда и мордовия с крыльями все видели...а я плакаль-с...
...кстате Леонид Викторыч запросился в отставку...почти,взяв всю вину на себя...хтож тебя отпустит то милай...теперь тебя будут до 2018 полоскать...усе кому нелень,начиная от овец и телочек с мачттв и прочих москв24,до официальных государственных шлюх с первого и россии,я уж не говорю о мажорах...всея руси...бедный,бедный Леня...но ничего,держись...у меня кот...тоже Леня...щаз на даче кайфует,гнида,с бабушкой,...пока тьфутьфутьфу,жив...
Самое печальное, так это, что играли действительно наши сильнейшие игроки, за вычетом единично травмированных. Безнадёга полная.
Аналитик
21 June 2016
-2
Мельдоний нашей футбольной сборной не помогает. Надо бы попробовать цианистый калий
adidas62Очень с тобой согласен
ЗЫ: как пошутил один мой хороший знакомый - "а что вы хотели от команды Что? Где? Когда?...
футболисты отстояли своё очко
wsx:
|
Слава лимиту!!! |
Согласен.
Это самое главное зло которое убивает наш футбол. И неоправданно большие зарплаты.
В 90-е народ пахал на поле чтобы попасть в Европу и свалить из безденежной России.
Сейчас можно просто отбывать номер на поле и получать приличные деньги которые за
рубежом им никто платить не будет. И при этом ты знаешь что на твоё место не возьмут дешёвого африканца. Потому что у него нет российского паспорта.
Отмени сейчас лимит на легионеров и половина сборной улетит в ФНЛ. Где им и место.
У нас была крутая группа в квалификации. Австрия, Россия, Швеция: три последних места, в 9 матчах - 0 побед, 3 ничьи, 6 поражений, разность мячей 4-13
Приехал я из франции
Никогда не переживал такого на стадионе
Это Убого
минуты с 75 ой стадион скандировал - позор
Бродяжник:
|
Приехал я из франции Никогда не переживал такого на стадионе Это Убого минуты с 75 ой стадион скандировал - позор |
Я надеюсь что являясь модератором раздела Спорт на ФФК ты там всех забанил до окончания ЧЕ.