Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Сегодня в Париже прошла жеребьевка финальной стадии Евро-2016.
Группа А: Франция, Швейцария, Румыния, Албания;
Группа B: Англия, Россия, Словакия, Уэльс;Группа С: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия;
Группа D: Испания, Хорватия, Чехия, Турция;
Группа Е: Бельгия, Италия, Швеция, Ирландия;
Группа F: Португалия, Австрия, Венгрия, Исландия.
Подробнее:
http://www.soccer.ru/news/707645.shtml
Лене крышка...те каюк...или дрына...
Сборная России по футболу сыграет с Руни, Бэйлом и Хамшиком. Это все, что Вам нужно знать о жеребьевке
В Марселе и Лилле на даты наших игр в июне остались захудалые отели в окружающих городках от 17 тысяч за ночь.
В самих этих городах цена за ночь приближается к 50.
Причем без возврата денег при отмене бронирования.
Alex3333А если со своей палаткой?
idlerМожно попробовать. Тепло же будет
Бродяжник
15 December 2015
я билеты заказал на сайте УЕФА
Если выиграет, то буду с гостиницами разбираться
В Лиль не брал... только Тулузу и Марсель (они близко)
Alex3333
15 December 2015
Бродяжник
Я заказал отели, которые деньги не снимают сразу. Можно потом отменить бронь.
В Марселе вообще таких уже нет. И доступных отелей тоже нет. Я в каком-то городишке рядом заказал через евробукингс.ком. На обычном букинге уже не было.
Скинь, плиз, ссылку, где можно заказать билеты.
БродяжникЯ оптимист! Заказал по четвертьфинал
Бродяжник
16 December 2015
Alex3333
Ну у меня столько времени не будет
Ого, ну вы даёте и во сколько обошлись билетики до четвертьфинала если не секрет?
mcoht
Я заказал сначала 2 комплекта до четвертьфинала. Каждый по 305 евро. Самая дешевая категория.
В случае невыхода команды - остатки возвращаются.
Потом понял, что тоже не смогу столько времени там пробыть. Изменил заявку только на групповой этап. По 165 евро за комплект получилось.
Если за месяц не найду, с кем поехать в июне, отменю и эту заявку. Одному совсем не в кайф будет.
Сейчас-то с трудом нашел, с кем в Прагу в феврале слетать на Краснодар.
Прибываю в некотором ужасе...
УЕФА заложил на карточке 850 евро
Хотя подтверждения что я выиграл пока нет... но это первый знак
БродяжникТак ты вроде этого и хотел.
Я попутчика не нашел. Снял заявку. Но продолжали приходить письма, что скоро розыгрыш.
На всякий случай убрал деньги с карты, которую забивал в заявке. А то снимут, потом придется продавать билеты
И мне пришел ответ, хотя я заявку снял:
Скрытый текстВаша заявка не была успешна
Уважаемый футбольный болельщик,
Благодарим вас за подачу заявки на билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2016™.
С сожалением сообщаем вам, что ваша заявка на билеты на матчи УЕФА ЕВРО 2016™ не была успешной. В соответствии с Условиями продажи билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2016™ для болельщиков Участвующих Национальных Ассоциаций вам не были выделены никакие билеты из запрошенных вами в вашей заявке на Интернет-портале по продаже билетов.
Согласно условиям продажи билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2016™ для болельщиков Участвующих Национальных Ассоциаций никакое соглашение между EURO 2016 SAS и вами о покупке запрошенных вами билетов не считается заключенным.
До конца турнира УЕФА ЕВРО 2016™ могут появиться дополнительные возможности для покупки билетов на наши матчи. Мы хотели бы сообщать вам о таких возможностях для покупки билетов на матчи УЕФА ЕВРО 2016™. Если вы не хотите получать подобные сообщения, пожалуйста, свяжитесь с нами при помощи формы связи, приведенной здесь, направив нам запрос на удаление вас из нашего списка рассылки.
С наилучшими пожеланиями,
Команда УЕФА по продаже билетов
x
kolomoetsan
26 March 2016
Очередной раз смотрю как играет наша сборная, и очередной раз убеждаюсь, что ничего нам не светит высокого с такой игрой.
Как не умелые котята; ни распределиться не могут грамотно, ни мячик обработать, ни качественного паса, ничего!
Забили в первом тайме гол единственный, и тот кривой какой-то получился. Можно сказать случайно.
Уж извините меня за этот негатив, но давайте взглянем правде в глаза. Результат на экране телека только что. А это всего то лишь Литва.
В любом случае я желаю нашим только побед!
Amaton
27 March 2016mobile
Нужно давно понять, что сб.России по футболу - весьма посредственная команда. Не нужно ждать от неё много. Любое очко в матче с ЛЮБЫМ соперником - это успех. Хоть со сборной Кирибати, Вануату или Свазиленда...А тут целая Литва.
Дааааа! Французы взяли темп серьезный. Смогут наши осадить их?
Лёня молодец, решил без опорников с французами сыграть
Зато вся конюшня в сборе
Леня свое дело сделал...план по валу выполнил..все последующее это уже бонусы...или вы всерьез думали,что он гений,а игроки велики?...а кони не хуже свиней то..это 100проц...если конечно промэса не рассматривать в качестве свиньи...
Что и следовало ожидать. Сборище криворукожопов!!! Думали вот так просто приедут в Париж мячик покатать. Да не тут-то было. Отсасывают по самые гланды с такой вялой и беспонтовой игрой.
Зато в каких пафосных рекламах снимаются, ...
Котятки... одним словом.
Да и еще. Как же ... этот гусЁв! ..., такой блятско-надменный голосишко, что выворачивает! ... ... !!!
Amaton
29 March 2016mobile
1
Ужасающее качество игры. Ни паса, ни мысли...Сплошная грязь на поле со стороны сб. России
Отрыгин и кузьмин вчера больше других отжигали)))
Vladimir_E
30 March 2016
1
kolomoetsan:
|
Что и следовало ожидать. Сборище криворукожопов!!! Думали вот так просто приедут в Париж мячик покатать. Да не тут-то было. Отсасывают по самые гланды с такой вялой и беспонтовой игрой. Зато в каких пафосных рекламах снимаются,
Котятки... одним словом.
Да и еще. Как же этот гусЁв! , такой блятско-надменный голосишко, что выворачивает! !!! |
Никто ничего и не думал. Сыграли в свою силу, как соперник позволил. А соперник, если так играть будет - Чемпион Европы, ну или на сегодня одна из сильнейших сборных в Европах. Я параллельно смотрел наших соперников с голландцами, так, скажу, там мы бы смотрелись на уровне. те же невысокие скорости, куча ошибок... Да, ну и Ладыгин, думаю в Марсель не поедет, если газпром не заставит взять. С вратарями у нас все в норме с учетом Гильерме.