Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,5K
views
335
members
5,9K
adidas62
18 November 2014

Димма
...смотри
Димма
19 November 2014

adidas62
видимо мощно сыграли , сегодня все новости начинаются с того как наши победили сильнейшую команду Европы ...
Картуш
19 November 2014

Из-за выплеска эмоций в прямом эфире с критикой шкоды Фабиа
цитата:
Александр Бубнов: Мутко меня снял с телевидения
adidas62
19 November 2014

Димма
...я проспал...
SPARTAKUS
19 November 2014

У Александра Бубнова накипело...

http://www.youtube.com/watch?v=Oy7qaLguzLY
Министр спорта В. Мутко приказал убрать Бубнова с канала 'Россия 2'

http://www.youtube.com/watch?v=W5d5HbzV94w
Димма
19 November 2014

однозначно смотреть и слушать Бубнова надоело ... поначалу было забавно , но не долго ..в телек сейчас заметьте нормальных людей не приглашают , ТВ.формату шоу нужнее
панин-джигурда-бубнов ...
adidas62
19 November 2014

Димма
...да уж...он явно перегибает...в своем нигилизме и отрицании всего,кроме величия Бескова и Лобановского...уже тоже не слушаю его бредни...по рспорту...
Enott
19 January 2015

Левиафан российского футбола. 2 миллиона в день для Капелло
http://football.sport-express.ru/reviews/52750/
-QWERTY-
27 March 2015

Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Дзагоев, Денисов, Широков, Жирков – Кокорин.

Смотрим или ну его нафик?
SPARTAKUS
27 March 2015

Дикари, охренели совсем.
Enott
27 March 2015

Меткие индейцы.

Че все? 3-0 ?
-QWERTY-
27 March 2015

Хренасе поиграли здоровья Акинфееву
зодчий
27 March 2015

жуть.
-QWERTY-
27 March 2015

Надеюсь матч не отменят
kolomoetsan
27 March 2015

За такое нужно давать техническое поражение! ... чё...!
-QWERTY-
27 March 2015

Фанат, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, арестован, сообщает «Спорт-экспресс». Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд.
aiakimov
27 March 2015

Что черногорцы хотят этим показать?
Фанат FF
27 March 2015mobile

Вонючая политика и двойные стандарты добрались и до сборных! Если бы у нас такое случилось, то судьи тут же прекратили матч, а мы получили бы технарь! А тут сраной Черножопии разрешили продолжить матч!
aiakimov
27 March 2015

Фанат FF
думаешь нас засудят?
dovz
27 March 2015mobile

Фанат FF
Думаю, если был пограничный момент играть/ не играть, наши согласились играть
Фанат FF
27 March 2015mobile

abrikozka
После такого если еще и засуживать начнут, то лучше послать все эти УЕФА и ФИФА, чем позволять так над самой издеваться!

dovz:

Фанат FF
Думаю, если был пограничный момент играть/ не играть, наши согласились играть

dovz
Тогда обязаны побеждать, причем крупно. Но у нас только один нулевый нап, а второй нап перед игрой даже в телеведущую попасть не смог.
-Kirk-
27 March 2015

Неприятно как-то. Наши решили побыть джентльменами, согласились продолжить матч, черногорцы уже сказали "спасибо", опять пошел цирк с жутко травмированными в момент нашей атаки.
Enott
27 March 2015

-Kirk-
Фанат FF
Не передергивайте
От мнения наших ничего не зависело, решение о матче принимали исключительно судья и делегаты уефа.
-Kirk-
27 March 2015

Enott

Врядли. У нас минус вратарь и замена на первой же минуте игры, и это нормально?
Enott
27 March 2015

Завтра, максимум в понедельник мы узнает все возможные расклады по судьбе этого матча...
Мне думается, что футбол такая штука, что если есть малейшая возможность провести матч - он должен состоятся. Техническое врятли бы дали, максимум перенос, а это возможно уже не устраивало и наших в том числе.

ПС
Пока офсайды уверенно свистят в нашу пользу
Фанат FF
27 March 2015mobile

Enott
Для вида пару игр заставят провести без зрителей и всего делов. А между тем травмирован ведущий игрок, причем использована замена, которая может быть применена ближе к концу матча, так как вратарей меняют только в крайне редких случаях. И вообще, пора Балканы отстранят от большего футбола, задрали уже эти папуасы в центре Европы!
-QWERTY-
28 March 2015

Да ладно народ, какая отмена, чего вам игру посмотреть не хочется? Вон наши даже по мячу через раз попадают
Аналитик
28 March 2015

А представьте на минуточку - если бы это в Москве прилетело бы в голову немецкому вратарю.
Думаю, через 30 секунд нам бы нарисовали 0:3.
aiakimov
28 March 2015mobile

Аналитик:

А представьте на минуточку - если бы это в Москве прилетело бы в голову немецкому вратарю.

Это только твои догадки )
Фанат FF
28 March 2015mobile

Аналитик:

Ну, 30 минут точно не совещались бы! 10 минут в судейской чай попили и отменили бы игру, а в понедельник присудили бы технарь, в лучшем случае переигровка на нейтральном поле.
А сейчас даже если наши протест подадут, скажут, что судья матч продолжить разрешил, а потому сосите дальше. В принципе пофиг, все равно Крым-наш!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up