Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
adidas62
видимо мощно сыграли , сегодня все новости начинаются с того как наши победили сильнейшую команду Европы ...
Из-за выплеска эмоций в прямом эфире с критикой шкоды Фабиа
цитата: |
Александр Бубнов: Мутко меня снял с телевидения |
однозначно смотреть и слушать Бубнова надоело ... поначалу было забавно , но не долго ..в телек сейчас заметьте нормальных людей не приглашают , ТВ.формату шоу нужнее
панин-джигурда-бубнов ...
adidas62
19 November 2014
Димма...да уж...он явно перегибает...в своем нигилизме и отрицании всего,кроме величия Бескова и Лобановского...уже тоже не слушаю его бредни...по рспорту...
Левиафан российского футбола. 2 миллиона в день для Капелло
http://football.sport-express.ru/reviews/52750/
Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Дзагоев, Денисов, Широков, Жирков – Кокорин.Смотрим или ну его нафик?
Меткие индейцы.
Че все? 3-0 ?
За такое нужно давать техническое поражение! ... чё...!
Фанат, бросивший файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, арестован, сообщает «Спорт-экспресс». Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд.
Что черногорцы хотят этим показать?
Фанат FF
27 March 2015mobile
Вонючая политика и двойные стандарты добрались и до сборных!
Если бы у нас такое случилось, то судьи тут же прекратили матч, а мы получили бы технарь! А тут сраной Черножопии разрешили продолжить матч!
Фанат FF
Думаю, если был пограничный момент играть/ не играть, наши согласились играть
Фанат FF
27 March 2015mobile
abrikozkaПосле такого если еще и засуживать начнут, то лучше послать все эти УЕФА и ФИФА, чем позволять так над самой издеваться!
dovz:
|
Фанат FF Думаю, если был пограничный момент играть/ не играть, наши согласились играть |
dovzТогда обязаны побеждать, причем крупно. Но у нас только один нулевый нап, а второй нап перед игрой даже в телеведущую попасть не смог.
Неприятно как-то. Наши решили побыть джентльменами, согласились продолжить матч, черногорцы уже сказали "спасибо", опять пошел цирк с жутко травмированными в момент нашей атаки.
-Kirk-
Фанат FF
Не передергивайте
От мнения наших ничего не зависело, решение о матче принимали исключительно судья и делегаты уефа.
Enott
Врядли. У нас минус вратарь и замена на первой же минуте игры, и это нормально?
Завтра, максимум в понедельник мы узнает все возможные расклады по судьбе этого матча...
Мне думается, что футбол такая штука, что если есть малейшая возможность провести матч - он должен состоятся. Техническое врятли бы дали, максимум перенос, а это возможно уже не устраивало и наших в том числе.
ПС
Пока офсайды уверенно свистят в нашу пользу
Фанат FF
27 March 2015mobile
Enott
Для вида пару игр заставят провести без зрителей и всего делов. А между тем травмирован ведущий игрок, причем использована замена, которая может быть применена ближе к концу матча, так как вратарей меняют только в крайне редких случаях. И вообще, пора Балканы отстранят от большего футбола, задрали уже эти папуасы в центре Европы!
-QWERTY-
28 March 2015
Да ладно народ, какая отмена, чего вам игру посмотреть не хочется? Вон наши даже по мячу через раз попадают
А представьте на минуточку - если бы это в Москве прилетело бы в голову немецкому вратарю.
Думаю, через 30 секунд нам бы нарисовали 0:3.
aiakimov
28 March 2015mobile
Аналитик:
|
А представьте на минуточку - если бы это в Москве прилетело бы в голову немецкому вратарю. Думаю, через 30 секунд нам бы нарисовали 0:3. |
Это только твои догадки )
Фанат FF
28 March 2015mobile
Аналитик:
|
А представьте на минуточку - если бы это в Москве прилетело бы в голову немецкому вратарю. Думаю, через 30 секунд нам бы нарисовали 0:3. |
Ну, 30 минут точно не совещались бы! 10 минут в судейской чай попили и отменили бы игру, а в понедельник присудили бы технарь, в лучшем случае переигровка на нейтральном поле.
А сейчас даже если наши протест подадут, скажут, что судья матч продолжить разрешил, а потому сосите дальше. В принципе пофиг, все равно Крым-наш!!!