Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Amaton:
|
Вопрос футбольной викторины для знатоков...
Когда сборная России улетит домой с ЧМ?
|
Это смотря по какому времени смотреть)))
Может, и 28-го)))
Да, Бельгийцы страшны...даже есть мысль занести пару тысяч и поставить на них...
Мое мнение, могут удивить...как когда то скажем датчане или греки...
Правда, тогда была Европа, но все же.
wsx:
|
Ну ты выдал Керж 215 Дзюбан 65
В сборной Керж 26 Дзюбан - нуль |
Ты б еще с сотворения мира посчитал!
В этом сезоне твой любимец забил в ЧР всего 6 мячей - и в списке бомбардиров - на 27-м месте.
Он - кривоногое создание, балласт в сборной.
Аналитик
Грех так говорить! Может его заколдовали?))
wsx
5 June 2014
цитата: |
Ты б еще с сотворения мира посчитал! В этом сезоне твой любимец забил в ЧР всего 6 мячей - и в списке бомбардиров - на 27-м месте. Он - кривоногое создание, балласт в сборной. |
1) Это не я считал это клуб 100
2) А по сборной как не считай у Дзюбана нуль голов
А то шо кривоногий так мне пофиг
РОМАН ШИРОКОВ ПРОПУСТИТ ЧЕМПИОНАТ МИРАПолузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков пропустит чемпионат мира в Бразилии, сообщает твиттер Sport_Inside
У Широкова рецидив травмы, на чемпионате мира Роман не сыграет, - написано в сообщении.
http://www.rusfootball.info/rss/1146279458-roma...ra.htmlБудем надеяться, что неправда
Doktoroff
Пока нет официального заявления, все утки...тем более какой то твиттер непонятный.
meteorchik
Вот и я про это
Широков один из лучших наших футболистов в настоящее время
Это однозначно будет потеря
Жаль , и так особо играть некому
цитата: |
Широков один из лучших наших футболистов в настоящее время Это однозначно будет потеря Жаль , и так особо играть некому |
Не ну если Фабио на колени встанет. прости мол меня дурака Андрейко может и согласится спасти сборную
с мароко смотрим или ?...
я Нормандию смотрю ..там интереснее для меня
но почти в теме
наши ведут 1-0
ноя Нормандию смотрю
кто забил ?
С победой
Теперь только остались игры и победы на ЧМ
Удачи РОССИЯНИ
АналитикНу вот видишь зачем Кержа взяли на ЧМ. голы забивать Россию спасать. А вот зачем взяли клоуна Акинфеева я не знаю
Россия-Корея счет 1:1... обидно однако...думал вытянут ..
зодчий
22 June 2014
Блин, ну нет слов. Играл только Файзулин и временами Самедов. Все остальные манекены, а Канунников и шатов просто нули
Очень обидно, что самую не интересную, бездарную игру на чемпионате показывает именно сборная России. Нет желания, нет борьбы, все пасы назад, ходят пешком. Не нужно было ехать, раз не хотите победить.
зодчий:
|
Блин, ну нет слов. Играл только Файзулин и временами Самедов. Все остальные манекены, а Канунников и шатов просто нули |
Не совсем согласен, Конунников не плохо сыграл, много лучше Жиркова, а Шатов(замена Широкову) абсолютный 0. Капелло играл на ничью, иначе бы выпустил Дзагоева и Кержакова минуте эдак на 55-60. Но его все устраивало. Устраивало, что в атаке второй матч ничего не получается. Если тренер не верит в победу, то победить и не получится. Еще удивляет второй матч Комбаров слева в защите. Проходной двор, хотя в запасе Щенников и Гранат, явно посильнее. После чемпионата, скажет, что вот такие у нас игроки, играть не могуп, хотя уже второй авторский провал.