Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,5K
views
335
members
5,9K
SPARTAKUS
26 March 2011

1

Адвокат: в принципе ничья нормальный итог матча.
Скрытый текст
Doktoroff
26 March 2011

Serega X:

С такой игрой лучше никуда не ездить. Если, не дай бог, попадем на Евро, то будем для всех мальчиками для битья.
Обидно.

Serega X
По правде сказать, на Евро-2008 мы тоже ехали "без шансов", а уж после первого матча с Испанией (1-4) так вообще "туши свет", однако, приехали с медалями и глубоким позитивом и гордостью
Serega X
26 March 2011

Doktoroff:

Serega X:

С такой игрой лучше никуда не ездить. Если, не дай бог, попадем на Евро, то будем для всех мальчиками для битья.
Обидно.

Serega X
По правде сказать, на Евро-2008 мы тоже ехали "без шансов", а уж после первого матча с Испанией (1-4) так вообще "туши свет", однако, приехали с медалями и глубоким позитивом и гордостью

Да, это все я помню.
Но игры-то нет никакой. Команды не видно. Спортивной злости нет. Соответственно и результат.
Edu 78
26 March 2011

4

вы че даже эту
смотрели
пока у нас фурсенко...которому футбол ... не нужен...а токо кресло...от которого бабки...
да еще Ядвокат...которому токо бабки и нужны...
и зажравшиеся еле ходящие коты-инвалиды
ниче нам не светит...
Фанат FF
26 March 2011

2

Наша сборная напоминает передачу "Аншлаг": там одни и те же лица, одни и те же шутки, а в сборной - одни и те же футболисты, одна и таже убогая игра!!!
Zubastik
26 March 2011

1

Doktoroff:

Однако игра за 3-е место на ЧЕ не проводится по регламенту и не факт что мы у Туреции выииграли бы
Sanches
26 March 2011

3

результат абсолютно закономерен! Мы не лучше, чем сборная Армении.
Евро-2008 - это просто счастливое стечение обстоятельств и не более. Второго такого турнира у нас не будет.
Критиковать ни функционеров, ни тренеров, ни игроков даже и не хочется. Это все бесполезно.
В нашей стране футбола нет. Посмотреть на поля, инфраструктуру, школу, и начавшуюся ПЛ. Унылое Г!
ROMANUS
26 March 2011

3

Долой Адваката, Долой Фурсинко, Долой убогих футболистов. Всех с поражением иначе я это назвать не могу, верней язык не поворачивается.
SlavaRodu
26 March 2011

2

это и самое обидное что они не играют а тупо отбывают номер(причем за денюшку)!

и даже победив армян в такой и по такой игре, что то не уверен что мы бы поздравляли друг друга с победой, радовались и отмечали бы прогресс в работе дика и положительные моменты в игре команды!

а так можно выделить что ничего положительного пока не видно(
SPARTAKUS
26 March 2011

1

http://www.youtube.com/watch?v=Ki-wbST1-XI
Edu 78
26 March 2011

5

фотка приколола

posted image
svetoi
26 March 2011

Edu 78
видать попробовали этот коньяк))
YuryFF
26 March 2011

Как обидно А моменты то были Хоть ничья тоже результаь но не в нашу пользу
burya
26 March 2011

1

YuryFF
...Юра , какой нафиг это результат ? ты Бубнова слушал перед матчем ?
idler
27 March 2011

1

Я Бубнова перед матчем не слушал, но Адвокат вроде считает, что увезти из Еревана целое очко - это круто.
Хотя у меня такое чувство, что ему давно уже положить на всё, окромя эсэмэсок из банка о зачислении на счёт очередного ляма непонятно за что.
Vipik
27 March 2011

2

Завтра Аршавин скажет... Болелы - совсем зажрались.. Всех им обыгрывать мол надо... Боевая ничья с сильным соперником!

Ненавижу...
TranjiRRa
27 March 2011

2

ну что сказать...наши давили, Армения огрызалась,но кривые ноги сделали своё дело
Slavian
27 March 2011

1

А между тем молодежка обыграла гвинейцев 7-3, при чем на 15-й минуте было уже 4-0 Лучше бы их показали
SPARTAKUS
27 March 2011

2

Александр Бубнов: С такой игрой России на Евро-2012 делать нечего.
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги
встречи сборных России и Армении, отметил несвоевременные замены Дика
Адвоката, компактную игру армян, а также выделил ключевой отрезок матча
который мог коренным образом изменить его дальнейший рисунок.

Да, группа у нас не самая убойная, а мы рассуждаем о тяжёлой борьбе за выход из неё.
СпаМ
27 March 2011

1

да кто такой этот бубнов? нашли блин эксперта!
но он прав, с такой игрой на евро делать нечего!
я давно говорил, нужно обновлять команду. будете опять меня спрашивать "кем обновлять?"
я уже говорил, пробовать нужно было других. в товарняках.кого? не мое это дело решать. а теперь поздно!
kostil
27 March 2011

1

Всем привет из Краснодара,здесь весна-весна!!!Гнать надо адвоката пока совсем не поздно!!!Нет игры,нет мысли, да вообще ничего нет,замена в конце игры уничтожила мой мозг совсем!
-QWERTY-
27 March 2011

Гус вроде из Турции сваливать собрался...
-QWERTY-
27 March 2011

2

Вместо Кержакова нужно было с первых минут выпускать Павлюченко (он уродец еще и 9-ку у Ромки забрал )
Вместо нулевого Дзагоева играть нужно было Торбинскому, он щас в хорошей форме.
миллера, фурсенку и адвоката на кол, газпрём сжечь
chaid
27 March 2011

kostil:

Всем привет из Краснодара,здесь весна-весна!!!Гнать надо адвоката пока совсем не поздно!!!Нет игры,нет мысли, да вообще ничего нет,замена в конце игры уничтожила мой мозг совсем!

гнать вместе с остальными котами
Димма
27 March 2011

5

idler:

но Адвокат вроде считает, что увезти из Еревана целое очко - это круто.

какое целое оЧКо .. мы уже это поняли и обсудили и смех-и грех

а вобще кто сказал , что мы сильнее армян ..и должны их обыгрывать ...мы такая же средненькая командочка .. я даже в двадцатку европы наших не включу ...честное слово ..так себе тренер , так себе игрочишки .. и вообще Россия никогда не была футбольной державой .. мы не СССР , где играли талантливые хохлы , грузины и беларусы ...
наше -это хоккей , там надо реально плакать ..когда не достигаем результата
Uvex
27 March 2011

1

Как-то мне даже и не сильно охота видеть нашу сборную с такой игрой на любом чемпионате - будь то мир или европа...
Просто стыдно за такую сборную(((
Doktoroff
27 March 2011

Да ладно, парни
Выйдем из группы, поедем в Поляндию-Хохляндию, и все будут снова рады и довольны
wsx
27 March 2011

Нормуль все очко наше
aksakal52
27 March 2011

1

Слово "очканули" приобретает ещё один смысл
ROMANUS
27 March 2011

-QWERTY-:

Вместо Кержакова нужно было с первых минут выпускать Павлюченко (он уродец еще и 9-ку у Ромки забрал  )
Вместо нулевого Дзагоева играть нужно было Торбинскому

Не согласен, керж молодец потрепал оборону, но только в место того чтоб кержа на погребняка менять на 75 минуте нужно было выпускать в замен дзагоева павлюченко, а в замен аршавина торбинского и не на 76 и 89 минутах а на 60-ой в ответ на замены армян. Да и Макеев я уверен больше бы показал чем жирков, весь пожар в нашей штрафной начинался с фланга жиркова. Я так и не понял может кто подскажет кто у нас на фланге в полузащите был?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up