Подумалось не создать ли такую темку?
Если модераторы против - ф топку!
Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!
Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
Le
23 May 2006
Сборная России по футболу
Народ, где сейчас билеты реально достать, надо 8 штук?
Evon
Езжай в кассы стадио, только там можно как-то попробовать. Говорят, всего 6 000 билетов в свободную продажу поступят...
Билеты на отборочный матч Евро-2008 меджу сборными России и Англии поступили в открытую продажу. Очередь за билетами выстроилась еще в воскресенье – люди дежурили в ней и ночью под проливным дождем. К утру желающих попасть на матч набралось несколько тысяч.
На данный момент очередь растянулась примерно на километр – от касс «Лужников» до здания Олимпийского комитета России и далее в сторону станции метро «Воробьевы горы», сообщает РИА «Новости».
ссылкаКак стало известно корреспонденту Sports.ru, ровно в 16.00 закончились билеты на матч Россия – Англия в кассах «Лужников». Последним билеты получил человек, который встал в очередь в 8 часов утра. В этот момент у касс скопилось около двух тысяч болельщиков. Каких-либо эксцессов на месте событий пока не замечено.
ссылкаВот это ажиотаж...
vvsЯ лучше через среду на трибуну... ага
В пластиковой таре...
Господа!
Срочно в номер. Есть возможность достать билеты на трибуну С. Кому надо - срочно ко мне в Аську. Не спекуляция! 63652532
Одноклубники и не только! Если есть возможность,помогите с билетами.Можно с переплатой(разумной).Рассмотрю все варианты.Предложения пожалуйста в личку.
Желаю всем присутствующим и не только нужного результата при хорошей игре. И обязательно положительных эмоций после матча. Впередддд Россия.
Я с вами. Буду болеть на Б3.
Есиче, передавайте приветы
мы просто ОБЯЗАНЫ сегодня победить!!!
Верю в сборную, жду победы!
Всем одноклубникам, идущим на матч РЕСПЕКТ!!!
Не так много народу с форума прошли до конца и поддержат сборную на стадио!
Kosser
а что за мулька с билетами была?Evon жаловался, что ася не отвечает!
EYAL
Просто знакомая имела на руках несколько билетов. Хотел одноклубникам помочь.
Но раньше меня их забрали другие.
Хотелось бы,увидеть нашу Сборную победителем. Фокусники,поотжигайте!
ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ В ИНЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЭТОТ МАТЧ???
Игорь_Питер
17 October 2007
Х..ть .
Когда ж братьев березуцких отстранят от футбола. Зачем оно добежало до Руни и лишило его и нас офсайда???
Пришлось весь матч ЧИТАТЬ... но я рад что РОССИЯ ВЫЙГРАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Всех, всех, всех паздравляю с заслуженной победой!!! А Рома сдержал слово данное дочке.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Игорь_Питер
17 October 2007
Павлюченко , прушник. Ура!!!
wolf_sinner
17 October 2007
УРРРРРРРРРАААА!!! ПОБЕДА!!! ОХ, КАК ЖЕ ЗАВИДУЮ НАШИМ, КТО БЫЛ НА СТАДИО!!!
Равновесие
17 October 2007
Ура!!!Спартаковцы лучшие!!!
Просто суууупееееееер матч. МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Слава Богу!
Нас спасло три "П":Пенальти, Павлюченко и Повезло...
KDO
18 October 2007
CurumaА ведь могло быть и два"П" - "Просто ***"
Ну просто бывает такое - вспомните 2:3 во Франции.
Обидно будет если облом случиться на Израиле, как тогда на Украине.
| Нарушение пункта правил в.9. 3 дня в гостевой режиме |