Народ, такой трабл. Машина Ford Focus 2 2.0AT. В общем стоит паук 4-2-1, банка прямоточная, раздвоенный выхлоп, чуть доработан для лучшего впуска - впуск))
Чиповался я на прошу от razdolbay, ну да она дерзкая мне понравилось круто было очень. Я привык все нормик, 1-ая до 65км\ч, 2-ая до 120км\ч все круто едем)ну она с ограничением скорости, не снято(( в общем. катался привык и уже не чувствовал норм или нет.
Чипанулся у знакомого на S-ilne прошу. Расход упал по бортовику, ХХ норм и на нем показывает те же 1.1 расхода. Т.е. по сути мало чего изменилось. НО, почему то мне, показалось что после 100км\ч и в принципи на высоких оборотах S-line поехал лучше чем razdolbay. Да, с низов чууууть чуть хуже, но по крайней мере я теперь без букса сразу срываюсь с места. Почему то от раздолбая мне казалось что медленнее набираю скорость со 100 например до 160, на с-лайне показалось быстрее, вроде почувствовал прирост, но не хватает тех низов. Мне когда ставили прошу раздолбая вшили якобы педаль-бустер, отсюда то и срыв был. Но вроде как, многие мне говорили, что прошита коробка, а не двиг в итоге. Вот вопрос, если мне прошили сейчас S-line, проша с коробки ушла? т.к. пока у меня еще обкатка на новой проше понять я честно говоря не могу что лучше. Вроде машина так же срывается как и раньше, а вроде похуже чем было. Вроде дерзкая как была, а вроде и нет. Стоит ли искать i-boost себе? или шиться обратно на раздолбая?
Что конкретно я хочу от своей машины?
Чаще всего, катаюсь по трассе, соответственно надо чтобы от 100 и выше я мог совершать обгон быстро. На разолбае вроде тоже норм было, но сейчас трудно проверить лучше ли этот S-line или нет. Так же, хотелось бы оставить те дерзкие низы что были на раздолбае.
В общем помогите кто чем может, инфой, стендами или может позвать к себе, чтобы подключить мульку и я бы 5 минут прокатился протестил стоит ли оно того или нет
И очень жду народ на двушниках, который был на проше раздолбая и S-line, как оно
Очень трудный выбор. Не хочется в чем-то проиграть. Если я прав по поводу того, что S-line прет лучше раздолбая на высоких - то дополнение в виде мульки будет идеальным сочитанием я считаю. помогите