Старая тема закрыта, начинаем новую, прошу без флуда. Если чтото нужно найти старая тема тут:
Чип тюнинг бензиновых двигателейВ Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивления | Товарищи продавцы и установшики-прошивальшики ЧИП тюнинговых прошивок!!! Все ваше обсуждение собственных и чужих программ, ругань, споры и тд., в том числе коммерция, будут наказываться согласно правилам, поблажек не будет, обсуждайте все и ругайтесь в своих темах в ЗиУ!!! |
Если у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Crazyik
14 November 2011
Чип-тюнинг бензиновых двигателей 2
а ну если в эту сторону смотреть, то да
всем привет, у кого есть рабочая прошивка под евро 4 1.8 блок 411/418?
у меня стоит стоковая,ADA. задолбал плавающий холостой ход.
с сайта форд чип тюн все перебрал, то дергается, то обороты плохо сбрасывает.
взамен могу поделиться классной прошивкой, динамика супер, без всяких глюков, под евро 2, у меня стояла, но после ремонта коробки поставил сток. у кого mtx 75 будет супер.
barbitov:
|
всем привет, у кого есть рабочая прошивка под евро 4 1.8 блок 411/418? у меня стоит стоковая,ADA. задолбал плавающий холостой ход. с сайта форд чип тюн все перебрал, то дергается, то обороты плохо сбрасывает. взамен могу поделиться классной прошивкой, динамика супер, без всяких глюков, под евро 2, у меня стояла, но после ремонта коробки поставил сток. у кого mtx 75 будет супер. |
Мой вам совет , свяжитесь напрямую с авторами прошивок , цены по сравнению с фирмами которые промышляют чиповкой ниже в несколько раз .
Сам долго экспериментировал с прошивками из сети , в результате заказал у Павла paulus666@yandex.ru
Прошивка по динамике чуть лучше стока , но за то все косяки которые имеются в штате исправлены .
На сайте форд чип нормальных прошивок от Паульса нет , а то что есть старье несусветное )))
ещё один момент Павел свои проги кодирует и в другое авто их не залить .
StrikerrКто автор.
barbitov
19 March 2017
именно эту не пробовал, но от других не восторге.оснлвная проблема-дерготня на холодную и расход топлива на хх 1,2 л/ч. что-то мне модсказывает, что они или сырые, или очень старые. пробовал с сайта с- лайн и паулюса.
valkir62
Кто автор мне не важно! Но меня устраивает всё!
barbitov
Проездил на тюненых прошивках 15 тыс, евро 2, евро 4, перепробовал почти всех авторов, все абсолютно разные. После слайна решил поездить на стоке евро4, проверить как катализатор поживает. Залил сток VJ, и могу сказать не плохая прошивка, в меру динамична, на малых оборотах нет дерготни, расход по сравнению с тюн прошивками меньше (не со всеми), вообщем мне нравится, в городе самое то. ADA - самая первая прошивка, так что косяков там хватает, шей VJ, если не устроит ищи авторскую евро4, но нахаляву обычно и качество соответствующее).
И да, как уже было сказано у Паулюса последние прошивки кодированы, если будут не скидываемые ошибки в PCM - ничего с ними не сделаешь, если будешь чужое заливать.
sandman87Тоже хочу проверить катализатор. Прошивка от сюда.
http://civil.iffc.ru/ELMConfig/pcm_frw.htm
valkir62
Да, формат .PHF. Первый раз шил сток, обычно .bin на тюненых. Только в таблице дата этой прошивки 16/02/2012, а когда заливаешь показывает 2010 год. Непонятность...
sandman87цитата: |
Первый раз шил сток |
Все мы когда то делаем чтото в первый раз.
Удачи.
barbitov
У меня есть от раздолбая прошивка на 1.8 механика под 92 й сам катаюсь уже год на ней без глюков евро2 .
гешка
Нет Прошивок под 92Й !!! ПРОШИВКА Степень сжатия не изменит !
mag106
а настройка углов не даст возможность использовать другой октан?
civil-zz
Нет,не даст, 92 расчитан до степени сжатия приблизительно 9.5-10, у нас же 11!!! Поможет наверное 2 пробкладки под ГБЦ - как на тазиках народ делал чтобы 80 заливать)! И вообще такая ли большая экономия?
Коллеги, всем привет! Начитался ваших отзывов по прошивкам, как меняется поведение машины, и захотелось тоже прошиться. Авто 2.0 дорест, МТ 2006 года. Из прочитанного, сделал вывод, что надо бы поставить прошивку от Раздолбай. Вот только где и как все это сделать, понятия не имею. Может кто поможет и прошьет авто или подскажет, сколько это может стоить и где это сделают?
PACTAMAH666:
|
Коллеги, всем привет! Начитался ваших отзывов по прошивкам, как меняется поведение машины, и захотелось тоже прошиться. Авто 2.0 дорест, МТ 2006 года. Из прочитанного, сделал вывод, что надо бы поставить прошивку от Раздолбай. Вот только где и как все это сделать, понятия не имею. Может кто поможет и прошьет авто или подскажет, сколько это может стоить и где это сделают? |
Найди одноклубников поблизости,они помогут.
Elvis:
|
И еще где в Москве сделать раздолбая? |
Присоединяюсь к вопросу.
Я пока не делал, но вроде в Королеве есть человек, но опять же хотелось из рук создателя и с гарантией
Elvis:
|
Я пока не делал, но вроде в Королеве есть человек, но опять же хотелось из рук создателя и с гарантией |
ясно.Попробую завтра в Твери у себя.Отпишусь потом)
Elvis
как, если он не в Москве? это только к Паулюсу. я покупал у раздолбая за 4к 2л мкпп и шил клубным проводом.
Народ, кто на раздолбае, у вас есть даблстарты. а то с появлением тепла на улице, началась эта хрень.
kolanich
2 года все нормально 2.0 механика
BazloidNN
14 April 2017mobile
Я сам шился, поэтому не подскажу.
Дабе стартов нету, на нейтралке отсечка на 4к стоит.
народ, а есть кто на 2,0 раздолбай - заехать сходу ?
у меня чет стоит от предыдущего хозяина - че не понимаю .
pozitif1987
18 April 2017mobile
Зашили Паулюса,в субботу.Проехал более 300 км.,увеличение или уменьшения расхода пока не выявил,но результатом очень доволен.С низов хорошо подхватывает теперь.Фф2+ 2010 2.0 МТ
stalexsaf
1 May 2017
Ребят, выручайте! Нужна провшика Евро 2 т.к задние лямбды не исправны. Какая подойдет? Машина ff2 2005г. 115л.с ti-vct. Родная прошика 6M51-12A650-GA. Мотор с запорным клапаном в системе охлаждения и электронно-механическим термостатом и 2катализатора.
Кто может поделиться прошивкой от Ledokol kb 7M51AKB_L7 Евро-2 2015
limesowt:
|
Кто может поделиться прошивкой от Ledokol kb 7M51AKB_L7 Евро-2 2015 |
Чем хороша эта?
2 people online