Езда за скорой

13 years ago

1

Все мы наблюдали следующее.
Едет скорая в левом ряду в пробке, покрякивая, а за ней несколько машин сопроваждения. И между ними постоянно борьба как бы идёт. Те кто скорою пропустил, сразу же стараются за ней пристроиться и дерзко отжать других.
Сам я, слава богу, наблюдаю за этим из правых рядов, которые в Москве едут даже быстрее машины с мигалкой.
Возникает вопрос: Что это за люди, которые готовы проверять себе на бысроту реакции, умении держать дистанцию 10см, возможности рихтовки кузова в любую минуту и т.д. Неужели овчинка выделки стоит?
Раньше, кстати, по молодости тоже так делал, сейчас как на ...ов смотрю на тех товарищей. Может старость это пришла?

maxim555211
12 November 2011

Езда за скорой
9,6K
views
24
members
46
RedStar
12 November 2011

-3

Polarbuza
Когда нужно попасть в пункт назначения как можно быстрее поступаю именно так.
Умею держать дистанцию как машина сопровождения, обладаю хорошей реакцией.
Amaton
12 November 2011

bairat:

то что ты говоришь это правильно, я тоже не буду тошнить за тормозом. я про другое.

Я понял, твой пост больше про откровенное хамство с вытеснением-вклиниванием... Это да, ну тут эже откомментили, что за такое можно и в рог получить на машине ты или нет. В конце концов найдешь того самого, кто это не простит.
perser107
12 November 2011

9

Всем привет!!!Были случаи когда приходилось ездеть за СКОРЫМИ(но давно уже не ездею)...Работаю водителем-охранником на частное лицо.Где-то месяц назад по каширке в сторону центра двигалась СКОРАЯ,была пробка.Перед тоннелем,пропустив СКОРУЮ,я начал выжимать,тех кто шел за ней.За ней шла АУДИ А 6,с регионом 152.Он просто догнал меня,открыл окно и сказал,у меня там ребенок...Мне стало стыдно.Ребят,хочу сказать одно.Давайте учиться культурно ездеть,не пристраиваться без особых причин за СКОРЫМИ и за машинами с мигалками,их это очень напрягает,мы мешаем им работать,а если очень спешим,то лучше ездеть на метро.
Steamboy
12 November 2011

в США езда за скорой на расстоянии ближе 30 м запрещена
Медный_чайник
12 November 2011

2

Steamboy:

в США езда за скорой на расстоянии ближе 30 м запрещена

И как их Задорнов называет обычно?
Steamboy
12 November 2011

1

Медный_чайник
отплюсил
AlexRZN
12 November 2011

1

Steamboy:

Медный_чайник
отплюсил

YtkanoS
12 November 2011

гонял один раз за скорой проехал всю пробку думаю нужно что то новое испытать...понравилось.
второй раз за ДПСниками ехал за фокусом типа у них фокус у меня у них белый у меня черный по мкаду шли с люстрой 150 тоже порадовало, все уйти от меня хотели...
ну и по работе волгоградский проспект перекрывали, меня пропустить в АВИЛОН. машину ездил их смотреть по работе...
мелочь а приятно... вообще стараюсь в пробках стоять мыслей больше.
в 25 уже не те ощущения что в 18-23года... нарушайте пока молодые...потом уже не захочется... всему свои годы...
Derini
13 November 2011

YtkanoS:

в 25 уже не те ощущения что в 18-23года... нарушайте пока молодые...потом уже не захочется...

не захочется тем, кто доживет?
YtkanoS
13 November 2011

Derini
уже скучно и не так интересно
Tiger M
14 November 2011

АРХонт:

Но не учитываете что изначально за скорой ехала одна машина с родственниками.
Сам сталкивался когда жину в больницу везли.

жи-ши пеши с буквой и?

а какой смысл ехать вплотную за скорой?
типа если приехать в больницу вместе со скорой будет лучше и сможете врачам помочь?
Klonn®
14 November 2011

АРХонт:

Но не учитываете что изначально за скорой ехала одна машина с родственниками.
Сам сталкивался когда жину в больницу везли.

а нельзя В СКОРОЙ было ехать?
Боря
14 November 2011

ОДИН раз так сделал, когда опаздывал за сыном в школу... простите
Nel_t
14 November 2011

1

Если еду в левом ряду и нужно пропустить скорую или другой спец. транспорт, естественно, всегда пропускаю, пропускаю также следующие за скорой 1-2 машины (именно на случай того, что могут быть родственники, а в скорую могут не посадить). Потом поток, пытающийся пристроиться без очереди, отсекаю и пускаю перед собой все машины, которые до этого передо мной ехали. Считаю, что это справедливо.
P.S.: за рулем не туплю, также не люблю тратить свое время попусту, поэтому не считаю, что должна пропускать кого-то вперед себя "без очереди".
Медный_чайник
14 November 2011

-1

AlexRZN:

Steamboy:

Медный_чайник
отплюсил 

А я вас обоих отплюсил
Toreador
14 November 2011

цитата:
а нельзя В СКОРОЙ было ехать?

не пускают

Один раз случайно проехался на мерином с мигалкой...ехал по Реблевке (до МКАД), встал за ним просто так , пробки ни какой не было (они меня раздражают, решил его побесить и пристроился за ним), а после поста началась пробочка, ну я так за ним и проехал метров 200, пока он на встречку не ушел (отбойники кончились), это был один единственный раз (в общем то конечно удобно , но так больше не делаю )
AlexRZN
14 November 2011

-1

Медный_чайник:

А я вас обоих отплюсил 

я теперь тоже чтоли тебе должен плюсег поставить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up