Схемой цепей ближнего света управляет комп. машины, он то как раз и не дает возможность подключения каких либо других ламп, кроме галогенок мощностью 55Вт, причем контроль осущесвляет постоянно (это происходит в виде постоянных коротких импульсов которые незаметны взгляду при горении галогеновой лампы, а ксеноновая при этом гаснет) поэтому даже обманув комп. машины спомощью обманки ничего не получается ксенон загорается и при пуске двигателя прогорев еще 5 - 7сек. гаснет. Пробовали около 20 разных блоков ничего не работает.
Вывод один перепрошивка компа на станции диллера с удалением функции контроля и управления ламп ближнего света, однако и там проблемы, такая возможность есть, но нет персонала, кто умеет это делать...говорят они.
Может кто нибудь уже сталкивался с данной проблемой и всеже поставил ксенон?
я слышал на последних Опелях и Бехах както это решается
Эту тему можно удалять, проблема с импульсами решена! Ксенон работает причем без обманок, нужно только изменить параметры AS-build блока управления кузовом BCMi (Body Control Module integration) и ни каких ошибок, можно ставить любые блоки. Поставил уже более месяца назад, работает без нариканий. Будут вопросы пишите.
gagarinmax
9 November 2011
Установка нештатного ксенона
aleksandr.sp
В зависимости от того, включен ли при млргании ближний, см.выше.
aleksandr.sp
25 July 2013mobile
-tonio-
Может я неправильно вопрос задал... Я еду, сзади моргаю (вспышка как на фотокамере) Такой эфект шторка дает или при включеном ближнем (ксенон) еще и дальний ксенон?
aleksandr.sp
Шторка, галошенка дольше разгорается
sp-elysium
26 July 2013
Yevlax
Всё нормально там)) в очередной раз вы показываете не знание)) не надо доказывать глупость))
Правильно всё написал как работает там биксенон, и он вправе так называться)
sammer
26 July 2013
1
цитата: |
+ поднимается шторка на линзе |
Опускается
YevlaxЗвучит в 2 раза громче ибо 2 дальних
Всем привет! Проблема вот такая... Стоит ксенон в ПТФ, последнее время левая туманка стала включатся раза с 5-7? Лампочку менял тоже самое? что может быть? Блок розжига здох?
Sleyr
Еси не оч геморно попробуй поменять блоки розжига местами, тогда сразу станет понятно
Sleyr
блочок мозги пудрит, лампа, или контакт плохой... лампы или блоки (правильно написали) поменяй местами и поймешь... если без изменений - контакты смотри (ксенон привередлив к напряжению)..
aleksandr.sp
19 August 2013
Кто нибудь слышал про ксенон Визант?
aleksandr.sp
Вы бы хоть ссылку дали что-ль
aleksandr.sp
средней паршивости))
интересно за что минусов мне поставили в пред сообщение?) я что-то не то написал?
aleksandr.sp
19 August 2013
sp-elysium
А какой хороший? Филипс?
Друзья, купил себе Ксенон SilverStar Slim в ПТФ h11 цоколь. Подключаю. И реакции - 0. Они не работают. Н11 один цоколь, не другой. И лампы тоже. Что полностью бракованный комплект, быть такого не может. В чем может быть причина? Обманки? Напряжение? Какая-то определенная установка?
ford_ekx
полярность питания на блок поменяй, для начала))) или пред вышибло)
aleksandr.sp
вообще ксенон филипс под цоколя как h1 h3 h4 h7 h8 h9 h10 h11 h27 и т.д... думаю навряд ли выпускает, как и хелла))) если прям так хочется более менее хорошего ксенона, бери MTF (правда на ближний не поставить его пока, нет блок у MTF под фокуса 3)... там и блоки более менее работают и защищены, и геометрия лампы хоть какая-то...
да и вообще не надо в фокуса в обычные фары ставить ксенон, уж сильно слепит он)))
ford_ekx
Перепутана полярность в разъёмах вилки на хвостике слимигнитора и провода питания лампы
sp-elysium
sammer
Спасибо большое! Перевернул и все заработало) Кто мог подумать, что ВОТ ТАК перепутают производители(
Спасибо еще раз! Настроил пучек света в самый них. Очень органично смотрится, и не мешает)
aleksandr.sp
26 August 2013
sp-elysium:
|
aleksandr.sp вообще ксенон филипс под цоколя как h1 h3 h4 h7 h8 h9 h10 h11 h27 и т.д... думаю навряд ли выпускает, как и хелла))) если прям так хочется более менее хорошего ксенона, бери MTF (правда на ближний не поставить его пока, нет блок у MTF под фокуса 3)... там и блоки более менее работают и защищены, и геометрия лампы хоть какая-то... да и вообще не надо в фокуса в обычные фары ставить ксенон, уж сильно слепит он))) |
По выходным катаюсь на дачу, обычно когда уже темнеет. Стал обращать внимание на ксенон в обычных фарах очень светят ярко (можно сказать как дальний). Но они не слепят как обычный дальний (глаза не щуришь и не напрягает).
Aleksandr.sp Филипс выпускает не лампы, а КОЛБЫ.. цоколя прикручивают в другом месте какие хочешь)
MilanoRed
Как раз mtf с колбами филипс есть)) но как показала практика, не стоит переплата эта)
Да sho-me за ту же двушку вполне хорошо светит..
У меня и китайский был за косарь, ну это беда, он зеленым отдает) бооки слабые
Приветствую! может кто нибудь подробнее объяснить(лучше с фото) к каким именно проводам внутри фары нужно запитать блоки розжига
?? Все моменты по установке линз детально описаны в отчетах, кроме организации проводки. Раньше с ксеноном дела не имел... но тут потянуло поставить линзы.
sp-elysium
1 September 2013
ceramic
запитывается к проводам (к фишке) что идет на лампу... в этой черной фишке есть 2 мамы, в них и вставлять папы)) фишку разбирать не обязательно и провода резать тоже.. если подключишь и не загорится, поменяй местами провода (перепутал + и -)
sp-elysium
Спасибо! буду пробовать.