| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Всем на заметку, кто хочет устанавливать:
Патрон лампы (поворотник) - Каталог Ford - Код 4 367 318 - Цена 435р х 2
Корпус контакта электрического (разъём) - Каталог VAG - Код 1J0 973 735 - Цена 237р х 2
Контакт разъема фары- 906 844 05 либо разъем "Лира" в радио деталях
изменились номера детали ЛИРА N90684405 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 1,0 QMM
N90684505 Контакт, плоский 2,8MM для пров. с попер. сеч.: 2,5QMM
ЗЫ: сейчас и контакты появились во всех магазинах Рязани. Досада!
| Контакты лиры для разъема - 906 844 05 (спасибо одноклубнику Вадя31 ) |
latysch
20 March 2009
Замена американской головной оптики на европейскую. (Р)
pabliksol
DeWhite
У меня уже год на русфокусе стоит американская решётка,а поворотники в этой решётке мигают в противофазе с поворотником в фаре...,а в режиме габаритов просто горят жёлтым цветом.
Яхха
Давай фотку и как противофазу заделал? Прикольно смотрится? Советы по прокладке новой проводки дай! О почтенный Яхха!
Яхха, нормально-замкнутое "мозговитое" реле?
DeWhite
Обыкновенное,четырёхконтактное, нормальнозамкнутое реле.
ЯххаDeWhiteКамрады! А у меня другой вопрос - а каким макаром с замком капота быть?
У американца шильдик наглухо привернут к решетке. Как с этим быть. На разборе покрутили и американскую и европейские решетки и чего-то решения не нашли?
Реально встали в тупик.
ЯххаУсе-таки кинь фотку как это на руфокусе выглядит.
pabliksol
Ну,это вопрос к рукоблудию...
Американская решётка аккуратненько сверлится и делается выборка,как у русской решётки и туда прекрасно встаёт поворотный шильд FORD,но надо очень аккуратно,в противном случае попадалово на 850 рэ. за шильд.
Яхха
А ну на тогда эту американскую решетку!
Andrey2106
15 January 2008
pabliksolа на какой разборке ты отовариваешься!??!?!
Яххаэто конечно дело вкуча..меня например поворотники и габариты в решетке раздражают)))
интересно а можно сделать что"б габариты не горели в решетке а поворотник работал??"
"вкуса"
Andrey2106, посмотреть схему надо. Я её не видел
, но, по логике, просто питание скинуть. Один провод. Если страшно самому - любой автоэлектрик за 10 минут сделает.
pabliksol, а можешь американскую снаружи с внутри сфоткать поближе? Очень благодарен буду!
DeWhiteНет, не смогу, я не купил. Но ничего общего место под шильду с нашей решеткой не имеет.
Andrey2106ТУТОВА я заезжал. По ходу много чего есть, звони, на форуме он редко появляется.
Подскажите в чем принципиально разница между фарами FF1 и FF2 ? Габариты , размеры и т д Спасибо.
m6s4iТакое же различие как между фарами от запорожца и мерина.
Яхха
это конечно дело вкуча..меня например поворотники и габариты в решетке раздражают)))
интересно а можно сделать что"б габариты не горели в решетке а поворотник работал??"
Да ни вопрос,как два пальца об асфальт.
Andrey2106
29 January 2008
Яххаа вот с этого места поподробнее))
у меня тоже такой замудреный вопрос! я хочу заказать на свой американец вместо сваей оптики оптику от ST как ее подсоеденить я разберусь тут на форуме расказывают! вопрос собственно вот в чем! хочу купить решотку радиатора с белыми поворотниками и сделать так чтобы они загорались только при включении ближнего света а неработали как поворотники т.к в фарах от ST свой поваротник! и чтобы поваротники в бампере загарались вместе с поворотниками в фаре а негорели постоянно!
Andrey2106
Прости,долго писать,да и времени особо нет...
А у вас в Москве "кулибиных"чего нет???
Подскажите код разъема, который подходит для фары первого евро фокуса. Где его можно купить отдельно, без косы. В Экзисте нашел схему от А6ой, но там цена на разъем не указана, только в сборе с проводами.
kostia1971
12 February 2008
Aleoka:
|
Подскажите код разъема, который подходит для фары первого евро фокуса. Где его можно купить отдельно, без косы. В Экзисте нашел схему от А6ой, но там цена на разъем не указана, только в сборе с проводами. |
Я покупал разьемы на разборке евроавто.
Тех кто собирается ставить евро оптику с РАЗДЕЛЬНЫМ ближним и дальним светом,на америкоса с двиглом сплит порт,хочу предупредить,разьем фары упрется в шланг гидроусилителя,а шланг в свою очередь вплотную (заденет)приблизится к шкиву помпы,и фара нормально не встанет.
BIG-MAXничего сложного. к поворотникам (что в бампере, что в решетке) подходит 3 провода. один (как правило черный) земля. остальные-плюс от поворотников и плюс от габаритов. отсоединив ненужный получаем то что тебе нужно
RaceDriver
15 February 2008
Я где то писал об распиновке фар евро в деталях
но сам найти не могу
ищи уже было
ребят,вы конечно извините меня,я вообще зелённый во всём этом,но можете ещё раз обьяснить ,токо всё по порядку-что нужно и где замкнуть чтобы при включении дальнего горел и ближний(стандартая америкосовская фара)Пожалуйсто ,помогите парни!!!заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Dumon4ukНе получится так сделать. У вас лампочка Н4, в ней не могут гореть сразу две нити накаливания.
CDDumon4ukполучится так сделать.
На разъеме левого подрулевого переключателя нужно поставить перемычку между двумя контактами.
Где-то на форуме проскакивали фотки этого разъема и перемычки - пользуйтесь поиском.
Dumon4uk
Да!!! Уважаемый Commics
прав на 100%...сам так делал,только в блоке предов.
спасибо большое ,надо теперь попробовать!ещё токо вопросик,-ничего у меня там не перегорит???ломпочки наверное быстро накроються???
Dumon4uk
Хорошие лампочки работают долго и быстро не накрываются...
Приве люди, а как насчет задних поворотников на америкосе, как их сделать желтыми.Может у кого получилось?