Доброго всем дня! Я на форуме совсем не давно, почерпнул много полезной и нужной информации! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Вот какой вопрос меня мучает: жду подтверждения кредита в major, машина уже там и на ней стоит штатная сигнализация, вроде как пакет №8, если верить конфигуратору. У кого нибудь есть такая штука? Как веден себя, какие функции, стоит ли ставить дополнительные электронные устройства?
Dil
13 January 2005
штатная сигнализация. какая она?
У меня стоит (в смысле, штатная сигнализация у меня стоит). Обычная сигнализация, с датчиками объёма. Сирена стоит в заднем крыле. Орёт при попытке открытия дверей или капота, багажника. Страховую компанию устраивает.
Я ставил в рольфе сигналку стар лайн и дракон вышло дешевле и надёжнее чем штатная!
Что-то мне она не очень, лучше поставить самому какую-нибудь другую.
У меня тоже имеется штатная(шла в пакете комфорт +), но в качестве сирены используется штатный клаксон.
цитата: |
Что-то мне она не очень, лучше поставить самому какую-нибудь другую. |
А в чем проблема то? Что конкретно не нравится?
За почти 2-а года убедился полностью, что не зря заказал именно штатную, потому, как все, что она может, меня полностью устраивает...
Мне тоже скоро мафын забирать с ПБ№7. И возникли вопросы...
Фордовская сирена автономная? Громко орет?
А то мне продавец в салоне заявил, что сирена у Форда тихая.
Можно ее заменить?
И еще... Никто не ставил себе пейджер типа REEF Page RP-102?
(
http://www.autosecurity.ru/pager/reef/
)
Удобная штука?
И еще... Никто не ставил себе пейджер типа REEF Page RP-102? Удобная штука? |
Я поставил RP-12. Штука удобная для меня, иначе бы не поставил. Лишний раз к окошку не подбежишь посмотреть, кто там разорался. Один минус - тихий сигнал, в шумном месте не сразу услышишь.
Я поставил RP-12. Штука удобная для меня, иначе бы не поставил. Лишний раз к окошку не подбежишь посмотреть, кто там разорался. Один минус - тихий сигнал, в шумном месте не сразу услышишь. |
RP-12 это Guard RP-12? Или что-то другое?
А на какое расстояние реально действует? Где ставил?
Кстати стоит к ПБ 7 ставить еще сигналку какую-нибудь?
(я уже читал про это в форуме, но хочется еще отзывов)
RP-12 это Guard RP-12? Или что-то другое? А на какое расстояние реально действует? Где ставил? |
Да, это он. Заявлено 500м -не проверял. Но 300м берет, до стоянки столько. А где ставил - так я ж питерский

, в салоне АМ.
Ребят, подскажите по штатной сигналке. Купил машину 3 дня как.
Сигналка не работала, хозяин сказал "Батарейки в ключах сели". Поменял батарейки. Сигналка не работает (не мигает, не открывает-закрывает, не орет).
ЦЗ, при открывании поворотом ключа - работает.
Хочется открывать кнопкой, ну и иметь хоть какую то защиту. Куды лезть ? Может самое простое: релле, предохранитель ?
Zander78
у меня тоже штатная сигналка и тоже не орет...просто стоит иммобилайзер, кстати лампочка красная мигает чуть выше магнитолы???
по поводу ключа наверное менять предется...4000 стоит на форуме делают...
НИКОГДА НЕ ВЕРЬ, что " хозяин сказал "Батарейки в ключах сели". " если бы тас правда сели бы батарейки то он бы поменял бы их...