Выборы - выборы ..........)))

13 years

Ну что господа. Старт предвыборной кампании Дан!
Проверим, что нам покажут по официальным данным и сверим, с тем, что думаем мы сами.
Голосуем.
Кандидаты.
"Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". В то же время подписи своевременно собрали и сдали не представленные в Госдуме "Правое дело", "Яблоко" и "Патриоты России"
Политика. Выборы. Экзист Пул.

master10051
6 November 2011

Выборы - выборы ..........)))
10,7K
views
23
members
171
SemAV
21 March 2012

Я на этот цирк с проталкиванием в мэры без слез уже смотреть не могу
Valerevich
21 March 2012

SemAV
да, Якушева знатно короновали
Шведка
22 March 2012

цитата:
да, Якушева знатно короновали
Да вообще, кошмар!
И зачем "честные" выборы, спрашивается?
Только деньги на ветер выбросят
Baranius
22 March 2012

2

Мне кажется его и их шайку ещё больше будут ненавидеть теперь =)
Сашкец
22 March 2012

SemAV:

Я на этот цирк с проталкиванием в мэры без слез уже смотреть не могу 

Даа...точно...смех сквозь слёзы. Дерьмократия и всё такое. Ждём теперь заявления нового зам мера о снятии своей кандидатуры с выборов.
pahom076
22 March 2012

Вчера случайно включил ящик ,тама Блатов говорил как оне с новым мером будут успешно работать (он в качестве зама ) на благо Ярославля ,у нас чо выборы ужо были
Сашкец
22 March 2012

pahom076:

у нас чо выборы ужо были 

Давно уж. А ты где был? Уезжал что ли? Не даром же в области вторые туры в эти выходные, а мера 1-го апреля. Ну шутка такая...мы выбираем мэра.
КЕСС
22 March 2012

какая мерзость эта мэрия!
SemAV
22 March 2012

у нас все идут голосовать за Урлашова. Для должности мэра конечно не вариант - но есть шанс что выгонят за что нибудь через год-два. И может появиться нормальный кандидат. Если ЯСЯ - это на всю жизнь
КЕСС
23 March 2012

цитата:
у нас все идут голосовать за Урлашова.

Ну и правильно! Тоже за него галочку поставлю.
Valerevich
23 March 2012

потом стодвадцатый скажет что я как ярый Урлашовец его забанил

Ну а вообще забавно Волончунас на горожан ПОЛОЖИЛ
plombir
23 March 2012

цитата:
Ну а вообще забавно Волончунас на горожан ПОЛОЖИЛ 
дедушка старый , ему все равно ...
Беркут
24 March 2012

По моим сведениям Урлашова проталкивает криминал. Как бы передел сфер влияния у нас не начался...
pahom076
24 March 2012

Были еще разговоры про людей с гор
Lenivec
24 March 2012

pahom076
Про детей с гор инфа верная.
76rus
10 December 2012

х
вввввввввввв
Lenivec
24 March 2012

Да нет своих, у всех рыльце в пушку, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше...
Сашкец
24 March 2012

При таком раскладе лучше Якушев. Из 2 зол наименьшая
76rus
10 December 2012

оооооооооо
Valerevich
24 March 2012

Беркут:

По моим сведениям Урлашова проталкивает криминал. Как бы передел сфер влияния у нас не начался...

Я вас умоляю... А у Якушева накопление капитала было чистым и прозразным )))

Передел канечно начнется, если Урлаш начтет мести "засидевшихся" старичкоф

Поэтому власть из шкурки лезет чтобы он выборы проиграл. Как ведь только не формируют общественное мнение

Вспоминается байка про взрыв моста на 1000 летие... Из той же серии
Беркут
24 March 2012

Valerevich
Антон, я до первого тура говорил, что мне что-то подсознательно в Урлашове не нравится. Я понял - он из правозащитников, а это все в нем перечеркивает, т.к. на этих правозащитников, а особенно на Ковалева, я насмотрелся
Скрытый текст
. Да и потом, какой из Урлашова хозяйственник - одна говорильня правозащитная... ИМХО, конечно!
Valerevich
24 March 2012

Беркут
Какой Якушев хозяйственник - можно сделать вывод по работе Спектр-авто Как там все "клиентоориентировано"
Беркут
24 March 2012

Valerevich
Но лакокраски работают же! Ладно, не будем спорить, только скажи: это правда, что Урлашов лопал, т.е. пил сильно, а сейчас типа закодированный?
Valerevich
24 March 2012

Беркут
Человек позволяет себе расслабитцо как все русские... Или ты думаешь если бы он был алкашом, то достиг бы того чего он достиг? сомневаюсь.

Я говорю не про то что работают... Я говорю КАК в структурах Якушева относятся к любям - будь то работник или клиент
Сашкец
24 March 2012

Valerevich да ладно те, хрен редьки не слаще.
Valerevich
24 March 2012

1

Сашкец
не ну каждый сам для седя решит... я никого ни за кого не агитирую ж... )
Сашкец
24 March 2012

Valerevich а чего толку для себя решать? За нас решили. Выбор у нас без альтернативный. Давайте лучше фокусировку замутим. Среда четверг готов присутствовать.
Baranius
25 March 2012

2

Если Яша будет, то все подряды городские будут у него, его семьи и любовницы, его друзей, любовниц друзей, дворников любовниц друзей, любовниц дворников любовниц друзей =) ну примерно понятно =)
Короче распил только увеличится и никакой разрекламированной борьбы с коррупцией точно не будет.

Я сам с ним знаком, да он бухал, да в милиции его принимали по синьке. И что?
Вспомните нынешнюю власть. Не будем называть фамилий, но кое-кто по синьке сел за руль и сбил наглухо человека, причем ДВА раза.

Лучше уже нажраться в баре и подраться с ночевкой в милиции, чем пьяным убить человека и за деньги, а точнее за квартиру подставить своего водителя. Опять же не будем называть фамилий.

Каким бы чудаком Урлашов не был, но под зад отправит некоторых ворюг и это уже хорошо.
Сашкец
25 March 2012

Baranius Придёт к власти Урлашёв, всё тоже самое будут делать его родственники, ставленники и друзья. Во власть и идут чтоб пилить. Может он и отправит кого нибудь, так на их месте появятся новые. А вот тут вопрос что лучше зажравшиеся старые или голодные новые?
Я не агитирую не за одного из кандидатов, просто все дороги ведут в Рим.
Baranius
25 March 2012

Сашкец
Меньше пессимизма, больше оптимизма! =)

С таким настроем у нас никогда не будет новой нормальной власти.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up