Ну что господа. Старт предвыборной кампании Дан!
Проверим, что нам покажут по официальным данным и сверим, с тем, что думаем мы сами.
Голосуем.
Кандидаты.
"Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". В то же время подписи своевременно собрали и сдали не представленные в Госдуме "Правое дело", "Яблоко" и "Патриоты России"
За кого голосим ? |
"Единая Россия" | | 1 | 3,6% |
КПРФ | | 10 | 35,7% |
ЛДПР | | 11 | 39,3% |
"Справедливая Россия" | | 1 | 3,6% |
"Правое дело" | | 1 | 3,6% |
"Яблоко" | | 3 | 10,7% |
"Патриоты России" | | 1 | 3,6% |
Total 28 votes, last 2 April 2012.
master10051
6 November 2011
Выборы - выборы ..........)))
Я на этот цирк с проталкиванием в мэры без слез уже смотреть не могу
цитата: |
да, Якушева знатно короновали |
Да вообще, кошмар!
И зачем "честные" выборы, спрашивается?
Только деньги на ветер выбросят
Мне кажется его и их шайку ещё больше будут ненавидеть теперь =)
SemAV:
|
Я на этот цирк с проталкиванием в мэры без слез уже смотреть не могу |
Даа...точно...смех сквозь слёзы. Дерьмократия и всё такое. Ждём теперь заявления нового зам мера о снятии своей кандидатуры с выборов.
Вчера случайно включил ящик ,тама Блатов говорил как оне с новым мером будут успешно работать (он в качестве зама ) на благо Ярославля ,у нас чо выборы ужо были
какая мерзость эта мэрия!
у нас все идут голосовать за Урлашова. |
Ну и правильно! Тоже за него галочку поставлю.
потом стодвадцатый скажет что я как ярый Урлашовец его забанил
Ну а вообще забавно Волончунас на горожан ПОЛОЖИЛ
Ну а вообще забавно Волончунас на горожан ПОЛОЖИЛ |
дедушка старый , ему все равно ...
По моим сведениям Урлашова проталкивает криминал. Как бы передел сфер влияния у нас не начался...
Были еще разговоры про людей с гор
pahom076
Про детей с гор инфа верная.
Да нет своих, у всех рыльце в пушку, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше...
При таком раскладе лучше Якушев. Из 2 зол наименьшая
Valerevich
24 March 2012
ValerevichАнтон, я до первого тура говорил, что мне что-то подсознательно в Урлашове не нравится. Я понял - он из правозащитников, а это все в нем перечеркивает, т.к. на этих правозащитников, а особенно на Ковалева, я насмотрелся
. Да и потом, какой из Урлашова хозяйственник - одна говорильня правозащитная... ИМХО, конечно!
БеркутКакой Якушев хозяйственник - можно сделать вывод по работе Спектр-авто
Как там все "клиентоориентировано"
Valerevich
Но лакокраски работают же! Ладно, не будем спорить, только скажи: это правда, что Урлашов лопал, т.е. пил сильно, а сейчас типа закодированный?
Valerevich
24 March 2012
Беркут
Человек позволяет себе расслабитцо как все русские... Или ты думаешь если бы он был алкашом, то достиг бы того чего он достиг? сомневаюсь.
Я говорю не про то что работают... Я говорю КАК в структурах Якушева относятся к любям - будь то работник или клиент
Valerevich да ладно те, хрен редьки не слаще.
Сашкец
не ну каждый сам для седя решит... я никого ни за кого не агитирую ж... )
Valerevich а чего толку для себя решать? За нас решили. Выбор у нас без альтернативный. Давайте лучше фокусировку замутим. Среда четверг готов присутствовать.
Если Яша будет, то все подряды городские будут у него, его семьи и любовницы, его друзей, любовниц друзей, дворников любовниц друзей, любовниц дворников любовниц друзей =) ну примерно понятно =)
Короче распил только увеличится и никакой разрекламированной борьбы с коррупцией точно не будет.
Я сам с ним знаком, да он бухал, да в милиции его принимали по синьке. И что?
Вспомните нынешнюю власть. Не будем называть фамилий, но кое-кто по синьке сел за руль и сбил наглухо человека, причем ДВА раза.
Лучше уже нажраться в баре и подраться с ночевкой в милиции, чем пьяным убить человека и за деньги, а точнее за квартиру подставить своего водителя. Опять же не будем называть фамилий.
Каким бы чудаком Урлашов не был, но под зад отправит некоторых ворюг и это уже хорошо.
Baranius Придёт к власти Урлашёв, всё тоже самое будут делать его родственники, ставленники и друзья. Во власть и идут чтоб пилить. Может он и отправит кого нибудь, так на их месте появятся новые. А вот тут вопрос что лучше зажравшиеся старые или голодные новые?
Я не агитирую не за одного из кандидатов, просто все дороги ведут в Рим.
Baranius
25 March 2012
Сашкец
Меньше пессимизма, больше оптимизма! =)
С таким настроем у нас никогда не будет новой нормальной власти.