Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
Praks
3 November 2011

цитата:
если у него машина как на аватарке, то откуда там щуп??

Не, если хотите полюбоваться моей машиной - добро пожаловать в мой профиль (это я так скрыто пиарю своё авто )

А то, что видно на автарке - тоже в свое время принадлежало мне какое-то время Это один из нескольких моих "запаров", на которых любил погонять в далёкой теперь уже молодости
Perez
3 November 2011

3

waleron
коммиксы никого не разводят ... только рекомендуют сделать что либо, а делать или нет решать хозяину авто

по теме сцепления ... да оно разваливается и не в самый подходящий момент .. хотя иногда может кончиться обычным проскальзыванием
по теме стоек .. текут - меняем не текут не меняем
подшипники аналогично ... шумят - меняем если не меняем то могут развалиться (оригинал) как уже такое было
а по качеству деталей (как повезет) и оригинал дохнет есичо posted image
Ignat2005
3 November 2011

1

Antas

Привет!а что ты хотел то?!если бы сервис стоял за МКАДом, аренда обходилась бы в 4 раза дешевле, а так приходится "найоновать " нашего брата дабы в минус не уйти!!!усе логично есиче!!!
waleron
3 November 2011

Perez:

по теме сцепления ... да оно разваливается и не в самый подходящий момент .. хотя иногда может кончиться обычным проскальзыванием
по теме стоек .. текут - меняем не текут не меняем
подшипники аналогично ... шумят - меняем если не меняем то могут развалиться (оригинал) как уже такое было
а по качеству деталей (как повезет) и оригинал дохнет есичо

не ври!фокус он не такой,он не ломается
Perez
3 November 2011

waleron:

не ври!фокус он не такой,он не ломается

ну если за ним присматривать есичо .. то не ломается
- Красный -
3 November 2011

Пару раз был, вроде претензий не было...
waleron
3 November 2011

2

- Красный -:

к тебе?
Raleks
3 November 2011

6

Я бы на месте братьев дал бы по башке тому кто обошелся так с постоянным клиентом. Это я насчет "пешком сходишь".
Antas
3 November 2011

То 4-ре тыщи, есичо

Пара колодок, пара дисков тормозных - пара менять и то у другое, тут без проблем. Подшипник ступицы (кажется так называется) + опора двигателя. На круг столько и стоит, я ж не с ценами спорю

Кстати даааааааааа! Забыл, у меня так же провод окислился и вентилятор не крутился, весь вентилятор советовали менять

Тут вапще не про Комиксов а про комиксы и кредит доверия
Antas
3 November 2011

Raleks:

Я бы на месте братьев дал бы по башке тому кто обошелся так с постоянным клиентом. Это я насчет "пешком сходишь".

Братюнь, он не стал разбегаться и биться. Один из, ага.
- Красный -
3 November 2011

waleron:

- Красный -:

к тебе?

У коммиксов к машине
Antas
3 November 2011

Русалка:

Antas
слуш...сток проблем ...мож машину пора сменить...?! ну типа на япошечку какую нить...

Да я тут немочку присмотрел одну строптивую Ща квартиру куплю и займусь ей вплотную
abab
3 November 2011

4

Antas:

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами

Эта, мы все поняли. Не стесняйся называй адрес нового открывшегося сервиса с прайсом мы изучим.
Muxomor:

у официалов,открою маленький секрет на форд да и много других моделей действует программа машина старше 3 лет ,скидки на запчасти и работы

Обслуживался в мажоре по этой программе. Если кратко то получается ценник коммикса x 2

Окончательно добило замена сцепления цена самого сцепления 15 тыр со скидкой и в их же прайсе в интернете нашел его за 12 тыр без скидок. Чувствовал себя "опустошенным".

Не защищаю сервис но когда был там последний раз с подозрением на странные шумы в подвеске, заплатил только за диагностику сказали что мне мерещится, подвеска в полном порядке.

Претензии фактические только что бабки забыл и не дали без оплаты уехать. Ну скажи спасибо одноклубникам которые их кидали.
beer2me
3 November 2011

1

У меня один раз была патовая ситуация с расходом топлива, + подшипник загудел, приехал я к братьям и расказал про расход, в ответ получил мол при отжиге фокус с двух литровым мотором может жрать до 15 литров, ни чо что я в область на 5 передаче езжу 90 максимум 100, пофигу отжигаю мне сказали без вопросов. По телефону сказали приезжай разберемся как профи, перед этим канеш начитался отзывов положительных об этом сервисе, ехать мне с юга не удобно, но пришлось, так как хвалили все поголовно. Приехал я загнал машину ну подъемник, слесарь 30 минут трепался по телефону потом подергал колесо и вынес мне расписанные на пол листа А4 что нужно заменить в подвеске, там надо было менять все кроме днища. Слесарь брезговал и считал западлом со мной разговаривать и мне все его фразы передавал один из братьев, да и если на его лицо посмотреть самому не захочется разговаривать как будто он мне одолжение делает. В итоге заменили ступицу мне и поехал на Каширку, там мне подняли машину и сказали что все написаное полная чушь, и из всего листа можно только сайлен поменять, про расход мне сказали что комп не работает уже целый день и помочь не смогут, ну тут ладно железка вещь такая. Резюмируя разговор больше я в тот сервис не ногой, такое гадское первое впечатление ни чем не перебьешь.
Antas
3 November 2011

abab:

Antas:

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами

Эта, мы все поняли. Не стесняйся называй адрес нового открывшегося сервиса с прайсом мы изучим.

Какой сервис, дорогой? Я кроме гарантии у официалов и 4 лет у Коммиксов больше нигде не был и никаво не знаю
Commics
3 November 2011

2

Antas
здравствуйте!
Я готов рассмотреть все претензии, если они адекватны.
Вот скажите мне - Вы в магазине можете что-то купить если у Вас с собой денег нет?
Я где-то на форуме сообщал, что чиню в долг?
Я иду на уступки если мы чего-то упустили или не объяснили клиенту, вследствии чего выросла сумма за ремонт. Бывает что терминал не работает или другие проблемы, которые возникают по НАШЕЙ вине - это повод решать такие ситуации путем о котором вы пишете.
Ситуация очень проста - мне надоело давать свои деньги в долг, рисковать, а потом за это расплачиваться.
Фразы СХОДИ пешком не было и не будет. Всегда общаемся на ВЫ.
Я заранее прошу у Вас прощения за то, что не дал Вам в долг, чем не оправдал Ваше доверие.
buddy
3 November 2011

-1

Antas
а что ты к самим Коммиксам не подошел-то?
а то получается, что виноваты девочка-мастер-кредитка и "презрительный взгляд в спину"
Скрытый текст
waleron
3 November 2011

што творицца емае
nitrocar
3 November 2011

2

обыденность сервиса...

если чего сам не вразумеешь, обязательно надуют...
Antas
3 November 2011

9

Commics

Т.е. данная претензия неадекватна?

Стилистически фраза "Съездите пешком, мы уже одного студента три года ждем" - звучит сильно лучше, согласен. Жаль фотоаппарата не было, мимика непередаваема

Что из всего вышеописанного еще неадекватно, кроме Вы

Если вы не в курсе, терминал тоже не работал именно в тот момент. Т.е. мне достаточно было сказать "У вас ничего не работает, ждать я не могу, вот 10 тысяч, до свидания"

Вся информация, которая выше, соответствует действительности. Страна свободная, форум свободный и мое полное право донести ее, может пригодится кому-нибудь
Antas
3 November 2011

1

buddy:

Antas
а что ты к самим Коммиксам не подошел-то?
а то получается, что виноваты девочка-мастер-кредитка и "презрительный взгляд в спину"
Скрытый текст

Чукча не читатель, чукча писатель? Сам Коммикс и послал.
Antas
3 November 2011

4

цитата:
Я иду на уступки если мы чего-то упустили или не объяснили клиенту

Это да, это, конечно, когда САМИ обосрались, чего бы на уступки-то не пойти
waleron
3 November 2011

1

пагнал за попкорном
tired_pilot
3 November 2011

Эжен:

а может у человека крик души??

Так это типа профильная тема для подобных криков души

Antas
Ща начну разделять и влавствовать, крепись
Скрытый текст
waleron
3 November 2011

Commics:

в магазине так перед вами еще кассиршы не обделывались?

не ну а на четвертак парня нагрели ничо значит?
abab
3 November 2011

Рассказ Эдгара По "Король Чума" начинается с того, что двое матросов "...сидели посреди комнаты, положив локти на большой дубовый стол и подпирая руками щеки... Приятели взирали на зловещие слова: "Мела нет"..., выведенные, к их величайшему изумлению и негодованию, над входной дверью трактира тем самым мелом, наличие которого отрицалось".

Что же означала эта грозная надпись, так возмутившая матросов?

Скрытый текст

имеют право.

Commics
не принемай так близко к сердцу
beer2me
3 November 2011

просто люди со временем абстрогируются от чужих проблем и остается одна гонка за наживой. Пренебрежительное отношение одна из ступеней эволюции.
Antas
3 November 2011

1

Commics:

Antas
обосрались - это когда не отпустили без оплаты?
это так любой сервис может обосраться
или я не прав?
в магазине так перед вами еще кассиршы не обделывались?

Не совсем так. Ты белым лебедем пишешь, что идете на уступки, когда ВЫ накосячили, на что я отвечаю - с чего на уступки-то в таком случае не пойти. Внимательнее в буквы вчитывайтесь, внимательнее

2 недели 34 тысячи на счету просто так тоже в порядке?
buddy
3 November 2011

-3

Antas:

Чукча не читатель, чукча писатель? Сам Коммикс и послал.

ну из сабжа-то непонятно нифига там только кассирша-мастер-кредитка и "презрительный взгляд в спину!"
я бы полюбэ подошел бы к Коммиксам
думаю, они бы все разрулили, а теперь пенять на девочку чо?

Скрытый текст
waleron
3 November 2011

Antas:

2 недели 34 тысячи на счету просто так тоже в порядке?

надо было про студента напомнить-который чонить должен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация