Друзья, ребята, клубни... Не поверите... Пишу, и слёзы текут, почему то...
Я стал ещё раз отцом! У меня сын родился! Чесно слово - ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! С кем ещё поделиться радостью- с клубнями!!!
Scrudg
2 November 2011
Ребята, клубни! Сын родился! Будущий "фокусник"!
Друзья, я наверно не в тему, хотел спросить,работаю себе на работе, вдруг бумажка приходит из военкомата типа скока у вас народа работает и всн ли прошли военскую службу. Мне 25, окончил институт, потом договорились, что инфо про меня потеряно, и про меня никто не помнил, и вот бумажка эта ... пришла, я знать не знаю, что там моё руководство накатало, но теперь к делу, у меня есть нерадной неусынавлённый ребёнок и жена беременная от меня(надеюсь))) Могут ли меня забрать в армейку? Или прехать ко мне на работу?) А то не хочется покидать родных себе людей и тем более Федьку 2.
цитата: |
Scrudg Сегодня в 08:53 # +1 цитата (Car-Focus Сегодня в 02:22) Поздравляю! Богатырем пускай пацан растет. Назвали-то как?
Яков |
Ну что ж, за Якова! Здоровья пацану и ума, остальное прибудет)) (Пью кефир, так как еще за руль садится. Но на праздниках исправлюсь
)
Ребята, клубни, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления...
Жизнь перешла на новый уровень , серьёзно, всё так сильно изменилось...
В общем всем удачи и благополучия... Спасибо что поддержали морально...
Будем расти...
SunChess171
7 November 2011
И мои поздравления примите! У самой дочка 2 ноября рождена.
Ох, уж эти Скорпиошки...
Сложно с ними, но зато они четко знают что хотят. Находчивости Вам и чувства юмора в воспитании!!!