Русский, помоги русскому.

13 years ago

221

Вот история, произошедшая со мной вчера, участником которой, я стал совершенно осознано и по своей воле...

Но для начала хочется донести до вас, что всё это написано всего лишь с одной целью. Я искренне хочу, чтобы мой поступок был нормой для каждого жителя МОЕГО города и МОЕЙ страны. А вовсе не для того, чтобы заработать глупые плюсики или понтануться перед вами своей смелостью и отвагой "клавиатурного бойца".

Проезжая вечером по большому Братиславскому кругу, я заметил в правых рядах аварию. Новенькую Рено Лагуну догнал в задницу Хачмобиль. Ничего особенного, если не одно "но". Как всегда в таких ситуациях собралось уже чуть ли не с десяток ЛКН на нескольких вёдрах, которые обступив женщину, что-то доказывали ей на повышенных тонах.
Сделав ещё один полный круг, я остановился около ДТП, открыл окошко и спокойно спросил женщину: -Вам нужна помощь?
-Да, пожалуйста! Я не знаю, что делать, они говорят, что я виновата, хотя мне въехали в зад, они обступили меня, кричат. Если можно, поприсутствуйте здесь, хотя бы немного, просто для моральной поддержки!
В глазах тёти читалось и просьба о помощи, и страх, перед людьми, которые не совсем хорошо говорили по-русски, и удивление, что хоть кто-то остановился.
Я припарковался, вышел. ЛКН окружили меня, что характерно для них, все вместе, пытаясь интерпретировать ДТП, руководствуясь не ПДД, а правилами управления ишаками в горной местности. В диалог с ними вступать я не стал, понимая, что это бесполезно, когда их много.
Мы вызвали ДПС, я ещё чуть-чуть постоял с этой тётей. Потом посоветовал ей сесть в машину, закрыться и ждать гайцов. А сам уехал, оставив номер мобильника, на всякий случай.
Видели бы Вы с какой первобытной злостью мне вслед смотрели те люди. Но самое главное, эффект был достигнут. Стайка ЛКН перестала прессовать женщину, поняв, что мы тоже можем объединяться в "стайки"...

maxim555211
2 November 2011

Русский, помоги русскому.
18,9K
views
83
members
271
maxim555211
2 November 2011

5

Muxomor
Когда я подъехал на своём чётком пепелаце, остановился и только начал открывать окошко, хачики сразу как-то раступились и замолчали. У некотрых даже, как мне показалось, затряслись коленки и намокли штаны. И лишь блогадоря только своему вожаку, который заорал на них;- не вздумайте убегать!
Они остались на месте, робко пряча свои жалкие тушки друг за друга..
Muxomor
2 November 2011

maxim555211:

Muxomor
Когда я подъехал на своём чётком пепелаце, остановился и только начал открывать окошко, хачики сразу как-то раступились и замолчали. У некотрых даже, как мне показалось, затряслись коленки и намокли штаны. И лишь блогадоря только своему вожаку, который заорал на них;- не вздумайте убегать!
Они остались на месте, робко пряча свои жалкие тушки друг за друга..

Репко перелогинься
sammer
2 November 2011

Какая хорошая тема нажимаю на стрелочки вверх и сразу прибавляется по +5
Скрытый текст
archi_med
2 November 2011

Но вот не могу понять одно: почему за последние пять лет в меня стоящего три раза въезжали лендровер, пассат, ланос, за рулем которых лица исключительно славянской внешности (уж я то отличить смогу), но не в одном случае "братья с Кавказа" не возникали как подмога. А вот наездов со словами, мол тут у тебя нифига (это еще мягко сказано) страшного, отполируешь и все (кстати бампер меняли уже три раза из-за трещин), натерпелся чуть ли не до драки.
Где катаются эти "хачмобили" с земляками? Кто это такие? Мне в какую шеренгу встать?
Задолбали, честное слово!
Muxomor
2 November 2011

archi_med
падэжай на казанскей да !
archi_med
2 November 2011

Muxomor
А на русском можно? А то мы не местные.
Нафаня_76
2 November 2011

maxim555211
красавчик!
не говорю,что я самый смелый,я лично не знаю,как поступил бы в этой ситуации!
но греет душу,что еще есть такие люди как ты!
maxim555211
2 November 2011

Muxomor
Подожди, скоро тебе ГУД БАЙ на своём бешеном ПЕЖО-МИНИ всю правду выдаст по этой истории. Так сказать своё видение ситуации. Он, кстати, уже полоски на КУПЕР наклеил, готовится выехать в Оренбург, чтобы тебя там зашахматить на дорогах города.
Zee
2 November 2011

maxim555211
цитата:
Ха-ха. А ты попробуй, подерись серьёзно, например, с дагестанцем или азербайджанцем и попадите в милицию после этого.

очаровательно. а что, Ты когда-нибудь дрался один на один с лкн? обычно они стаями нападают.
З.Ы. привет некатарым доблИстным мадыратарам ффк, имеющим пассивные снашения с лкн...
Игорище
2 November 2011

maxim555211
Макс, все правильно! Только где ж ты столько минуса в авторитет себе нарыл?!
Други, пора поправить положение!
maxim555211
2 November 2011

2

archi_med
Да потому, что ты скорее всего нормальный парень-человек, и скорее всего живёшь по законам Питера, а не по законам азербайджана(условно говоря). И тебе в голову не приходит названивать своим друзьям-товарищам, чтобы они приехали кого-то там нагружать при условии, что изначально виноват ты.
Ещё раз можно повторить, что человека интиллегентного, тактичного, культурного и образованного язык никогда не подвернётся назвать "чуркой", будь он трижды нерусский. Чуркой можно и русского назвать, который поссать решил на детской площадке...
injecti0n
2 November 2011

красавчик, что сказать

тока обратная ситуация, у меня в эти выходные, 3 френдов около клуба 8 носарогов пинали, крысы, свиснули бабло и документы, а вся "русская" очередь стояла и курила...
maxim555211
2 November 2011

1

Zee
Вот-вот, я про то же. Были такие случаи, мало того, что их несколько было, ещё и в мусарню потом какой-то покровитель на Рейнж-ровере приехал. Мусора соответсвенно трусы тоже продажные...
archi_med
2 November 2011

-6

Hidden post
maxim555211
А ты никогда не задумывался о том что глупо требовать у гостя разуваться в прихожей когда хозяева "всей семей" гадят там же? Я также приведу примеров (и не один) как местное население срет (или ссыт с твоего примера) на свой город и граждан. Так что требовать с торгаша с рынка?
Почему в России любят искать источники проблем вовне? Может потому что это помогает уйти от личной ответственности за то, что происходит в стране и малодушно бездействовать?
maxim555211
2 November 2011

Игорище
Ну ты знаешь, как это бывает, одно неверное слово или фраза и получай фашист гранату. У кого-нибудь вкусы другие или машины разные нравятся. Да я вообще не парюсь по поводу минус-плюс. Ещё и не у всех с чувством юмора всё ок, обижаются некотрые...
archi_med
2 November 2011

-5

Hidden post
ЧИПОЛЛО
Не ты конкретно:
Прочистите желудок! Вы глазам не поверите, такими яркими красками засияет мир!
Л.Н. Толстой:
Zee
2 November 2011

2

archi_med
цитата:
А ты никогда не задумывался о том что глупо требовать у гостя разуваться в прихожей когда хозяева "всей семей" гадят там же? Я также приведу примеров (и не один) как местное население срет (или ссыт с твоего примера) на свой город и граждан. Так что требовать с торгаша с рынка?
Почему в России любят искать источники проблем вовне? Может потому что это помогает уйти от личной ответственности за то, что происходит в стране и малодушно бездействовать?

а ты никада ни задумивался а том, чо гость, с приличным васпитанием (в атличие ат абизяны) сам разуется и папросит тапки? иль для тибя эта слишкам сложно? в рассее любят искать источники праблем вовне, по той же причине, что и абизяны ни хатят работать, а хатят резать всё, что абизибражина интеллектом.
maxim555211
2 November 2011

archi_med
Ну а ты не задумывался, что глупо себя вести в гостях так вызывающе, как тот кавказец в маршрутке? И, я уверен, что женщина сделала бы замечание и русскому. громко орущему в маршрутке. А тот парень, также вступился за женщину. Просто, есть люди, которым не всё равно.
Ещё можно такую же тему толкнуть в Ингушетии. Типа выйти русскому там на площадь и сказать.:-вы большинство дикари-обезьяны из средневековья, у вас тут дерьмо вокруг и вы дерьмо. Вы тут разберитесь у себя, стрелять перестанте, работать начните, а потои и со мной разбирайтесь... Что они ответят?
Толерантным нужно быть и к русским, тем более в России..
archi_med
2 November 2011

Zee
цитата:
иль для тибя эта слишкам сложно?

Переход на личности говорит об отсутствии аргументов.
Нельзя быть настолько слепым и снисходительным к собственным «проказам», чтобы не замечать ту нравственную грязь, в которой оказалась и живёт вся страна.
Zee
2 November 2011

archi_med
а какой тибе аргумента нужин? задай вапрос и палучишь и аргумента и факта, а пака ты чота сливаисся... давай, выдвинь тему пра гениев, пра древнюю культуру, ищё пра чёнить. паржём.
archi_med
2 November 2011

maxim555211
У меня лично был опыт поездки в маршрутке. И когда тот полез через дворы с целью объехать пробки сигналя всем, в т.ч. женщинам с коляской), чтоб дали проехать, тут мое терпение лопнуло. На мое замечание этому быдлу (далеко не с кавказа) был послан красивым русским матом. Никто из пассажиров, никто, меня не поддержал. Всех устраивал такой порядок вещей. Главное быстрее доехать. А на всех остальных... Я потребовал остановиться и вышел из маршрутки. Потом пытался дозвониться до диспетчера, номер которого запомнил с листка из маршрутки. Был послан еще раз. Что прикажешь мне делать? Исходя из этого случая строить мнение о всей России?
ЧИПОЛЛО
3 November 2011

5

Слушай archi_med, я с тобой в дискуссию вступать не намерен. Считаешь что во всём виноваты коренные жители городов, которые как ты выразился гадят и ссут на стены (хотя я если честно в 90% случаев только бомжей да алкашей видел, которые так поступают), пусть будет так. У меня другое мнение. И думаю у большинства обитателей курилки другое мнение, отличное от твоего.

Можешь даже мою тему "братцы, да что же это такое творится" залезть, почитать, а после этого там отписать что виноват байкер или ещё кто то. Твоё право.

Я напишу лишь одно!!! Меня весь этот беспредел, с поножовчиной, барсеточниками, хачмобилями и прочим прочим беспределом, что устраивают, как я понял твои южные собратья на улицах нашего города *** до такой степени, что не передать словами! И сделать самому ничего нельзя, потому что если будешь как робен гуд или бетмен пытаться сам решить эту проблему, то тебя или порешат ножичком, или впаяют 282 УК РФ.
Поэтому у меня в частности остаётся только три варианта
1) закрыть на это глаза и стараться не обращать на это внимания (читай не смотреть новости или читать подобные темы)
2) ждать и надеяться что в скором времени что то изменится (глупая идея)
3) валить за бугор (опять же идея глупая, так как родственников там нет, а государственными секретами, из-за которых меня бы приняли с распростёртыми обьятьями я не обладаю. Наверное к счастью)

Вот и остаётся более предпочтителный вариант №1
archi_med
2 November 2011

-2

Z
Zee:

archi_med
паржём. 

Это... ошибся адресом. тебе в конюшню.
maxim555211
2 November 2011

1

archi_med
Если бы на чистом русском мате чеченец был послан русским водителем в Чечне, в маршрутке, набитой чеченцами... Он бы просто так не вышел из неё, как Вы.
Zee
2 November 2011

archi_med
цитата:
Это... ошибся адресом. тебе в конюшню.

я так панимаю сказать тибе больше нечего. считаешь сибя элитой среди русскаго дерьма, а беседу паддержать не можешь, так же как и тваи сабратья... ну ну... удачи в тарговле памидорами,прадалжай русских лашков абкрадывать...
Zee
2 November 2011

maxim555211:

Если бы на чистом русском мате чеченец был послан русским водителем в Чечне, в маршрутке, набитой чеченцами...

забей, он считает себя элитой человечества, покорителем вселенной...
maxim555211
2 November 2011

Вы не ругайтесь парни, но вот у Вас интересная позиция такая, мой друг из Питера, защищающий Кавказ. Вот не хватает смелости или желания, как трезвомыслящему человеку сказать, типа, да, среди кавказцев приехавших в Россию за последние 15лет 95% быдла и Вам самим стыдно за своих соотечественников. И Вы всячески готовы их порицать и наставлять на путь истинный, чтобы быстрее они ассемилировались и уважали, то место куда они переехали.
maxim555211
2 November 2011

archi_med
Прокоментируйте последние 3 моих сообщения, очень интересно Ваше мнение...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов