p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
mikryashov
3 February 2013
avtoroman:
|
Universe Да хотелось бы именно под РП №7 |
А чем тебя универсальная не устраивает?
mikryashov
не устраивает в проблеме купить Fakra "Z"
mikryashov
3 February 2013
quickie:
|
mikryashov JB - продолжение JA. Скорее всего разница в софте. Последняя буква используется для указанию на версию изделия. А изделие BM5T-J одно и тоже. |
Ну... будем надеяться на лучшее) На днях поменяю выложу фотки.
mikryashovспаасибо,теперь я понял почему она универсальная))
mikryashov Хотел уточнить Fakra нужны мама и папа Разъем?
mikryashov
4 February 2013
avtoroman:
|
mikryashov Хотел уточнить Fakra нужны мама и папа Разъем? |
В принципе папы достаточно. Но я брал две папы и один мама, чтобы можно было при необходимости провод отсоединять от основной косы.
прочитал все страницы так и не совсем понял... разъясните мужики...
есть FF3 тренд-спорт 07.2012 г.в., по поводу разъемов в багажнике пока не знаю.. посмотрю.. фотки выложу...
магнитола РП7,
что именно надо купить что бы камера заработала...
да и нужно ли прошивать, что бы она заработала...
за ранее спасибо...
mikryashov
4 February 2013
Savior:
|
прочитал все страницы так и не совсем понял... разъясните мужики... есть FF3 тренд-спорт 07.2012 г.в., по поводу разъемов в багажнике пока не знаю.. посмотрю.. фотки выложу... магнитола РП7, что именно надо купить что бы камера заработала... да и нужно ли прошивать, что бы она заработала... за ранее спасибо... |
Ну а кузов у тебя какой? Прошивать нужно однозначно, если штатную камеру ставишь.
avtoromanmikryashov:
|
В принципе папы достаточно. Но я брал две папы и один мама, чтобы можно было при необходимости провод отсоединять от основной косы. |
Для подключения к экрану нужна как раз
"мама"
Вы сначала определитесь, штатную камеру хотите подключать (имеет смысл только в случае, если парктроник штатный уже стоит) или китайскую. Если китайскую, то штатная проводка вам вообще не нужна.
quickie:
|
Вы сначала определитесь, штатную камеру хотите подключать (имеет смысл только в случае, если парктроник штатный уже стоит) или китайскую. Если китайскую, то штатная проводка вам вообще не нужна. |
камеру штатную.. так как буду ставить еще штатный задний партроник
Savior
Тогда справа сзади ищите разъёмы. Есть ли там под парктроник, хотя бы задний, и под камеру.
Самогонщик
4 February 2013
Ребята! Подскажите. У меня хэтч, РП7 и штатные парки. Подскажите финис коды для модуля, камеры, кронштейна и проводки. Все для полной установки штатной камеры. Извините, но я запутался в разных финисах. Спасибо, если окажите помощь! Хотелось бы заказать полный комплект!
mikryashov
4 February 2013
5
Самогонщик:
|
Ребята! Подскажите. У меня хэтч, РП7 и штатные парки. Подскажите финис коды для модуля, камеры, кронштейна и проводки. Все для полной установки штатной камеры. Извините, но я запутался в разных финисах. Спасибо, если окажите помощь! Хотелось бы заказать полный комплект! |
Камера заднего вида для LOW дисплея:
- хетч: 1785520 (1763431 более не поставляется)
- универсал: 1729747
- седан: 1729826
Блок управления камерой: 1763417
Фиксаторы: 3001337
Кронштейн для камеры: 1726563
Проводка:
- хетч: 1753861 (1722022 более не поставляется)
- седан: 1721497
- универсал: 1739598
Самогонщик
4 February 2013
Хорошо бы перенести в FAQ эту информацию. Не надо будет искать по всему форуму!
quickie:
|
Savior Тогда справа сзади ищите разъёмы. Есть ли там под парктроник, хотя бы задний, и под камеру. |
скажите.. я правильно понял, что если поставить штатную камеру.. то РП7 будет показывать видео сигнал с камеры??? прально я думаю???
Нужно будет заливать в РП-7 специальную прошивку.
Song:
|
Нужно будет заливать в РП-7 специальную прошивку. |
во как... а это на гарантию не повлияет???
да и правильно я понимаю что в РП7 есть вход для камеры???
и если в зади в багажники есть разъем под камеры то проводку тащить не надо правильно?
AlexandrAlexeew
5 February 2013
Savior:
|
жно будет заливать в РП-7 специальную прошивку. |
"Специальная" прошивка требуется, если устанавливать НЕ штатную камеру. При установке штатных камеры и модуля, просто нужно включить эту опцию в конфиге авто.
правильно я понимаю что, в РП7 есть вход для камеры???
и если сзади в багажники есть разъем под камеры то проводку тащить не надо правильно?
SaviorТут люди по три раза на дню обшивки снимали,чтоб найти проводку и писали отчёты по установке но вам почему то лень читать
Серый
в том то и дело.. что прочила все и до конца не понял.. если Вы асс в машинах.. я вас поздравляю.. почему то я так и не увидел какой разъем должен быть для камеры... толи серый толи там красный како йто...
quickie:
|
quickie Тогда справа сзади ищите разъёмы. Есть ли там под парктроник, хотя бы задний, и под камеру. |
сзади есть то что получилось найти 2 фишки под парктроник... я еще поковыряю.. какого цвета искать штекер
Savior
5 February 2013
Серый
спс
так получается должен быть штекер для камеры.. когда проводка только под задник парктроник
Savior:
|
2 фишки под парктроник |
Значит напольная проводка точно не полная. Искать под камеру дальше смысла нет, нет её там. Чтобы поставить штатную камеру прийдётся колхозить с проводкой. Нужная шина КАН есть слева в модуле кейлесс или на разъёме трейлера. В этой теме есть фотки и того и другого.