p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
karlon3
У меня оригинальная камера про Китай не знаю
Серый:
|
У меня оригинальная камера про Китай не знаю |
Я в курсе. Я жду рестовую с
... пока.
karlon3
31 May 2020mobile
... это ebay. Но по русски
Буду переделывать ее из хетча в вагон.
Китайкамера ни синке2 не заводилась с неправильной трансмиссией
По-моему, типа кузова влияет на то, как выводится изображение направляющих линий, по центру или со смещением, только не помню, в синке или в модуле камеры.
Lexman85
25 June 2020mobile
Здравствуйте! Фф3 рест, камера с завода. Последнее время переодически возникает глюк. Что может быть?
мерзавчик88
25 June 2020mobile
Lexman85
Замена камеры... По ходу матрица приехала...
indoor1980
27 June 2020mobile
Вот у меня тоже самое, периодически, то норм то такая бяка, кажется мне что где-то контакт пропадает
Lexman85
Изображение при этом плывет вверх либо вниз? Или висит в таком виде статично?
Lexman85
27 June 2020mobile
Slllam
Всегда по-разному. Иногда бывает и просто расплывчатая картинка. Проходит только когда машина выключенная постоит какое-то время
Lexman85
27 June 2020mobile
Машина на гарантии, но к дилеру ехать 100+ километров, и можно приехать в пустую - все будет прекрасно работать. Закономерности появления глючной картинки не выявил
Lexman85
Снимите видео и покажите гарантийщику,камера если что стоит больше десятки
СерыйLexman85У меня тоже самое((..Иногда появится,потом снова пропадает с помехами..И если долго на задней передачи стоять появляется надпись
Lexman85:
|
Закономерности появления глючной картинки не выявил |
У себя заметил, что это происходит в основном в теплые периоды года. Временно лечится - открыть и хлопнуть дверью багажника.
ICWiner
И я тоже заметил это! Это появляется в жару..К вечеру ,когда жара спадает,все Ок)...А что может быть?? Отходят контакты??
AROCX:
|
А что может быть?? Отходят контакты?? |
Возможно, но однозначно сложно сказать. Я вообще на тещу грешу, она уже несколько раз пыталась использовать глазок камеры вместо кнопки открывания багажника, в результате камера сильно смещалась со своего штатного места. Ничего не разбирал, все снаружи получалось вправить.
Всё- таки не сильно зависят сбои от температуры окружающего воздуха(( В 23 градуса она опять сбойнула((...Сегодня жара +30 и ничего..Всё чётко
общался с человеком, работает у оф.диллера, говорит что за всё время поменял только две камеры, остальное контакт где-то отходит, но где не признаётся, денег хочет)))
Провод там целиковый на камеру идет без разрывов проходит по 5 двери хэтчбека, или крышки багажника и соединяется разъемом в правом крыле
Очень похоже на попадание влаги внутрь камеры, у меня так же умирала китайская камера, изображение так же прыгало и раздваивалось. После разбора внутри на плате со стороны матрицы были окисления, влага попала со стороны линзы. Возможно здесь та же ситуация, если теща вместо кнопки на неё жмёт
24volt.ru
5 July 2020
saipras:
|
Подскажите, есть камера от куги DV4T-19G490-BA, требуется/можно ли её перепрошить под фокус универсал? (т.к. место установки разное относительно центра кузова, не будет ли изображение смещено относительно центральной оси кузова) С обратной стороны накладки есть же разметка, где должен стоять кронштейн крепления? |
Я бы поставил такую, если сейчас в вас не стоит ни какой, то потребуется перепрошивка синка
У меня сломалась камера по разъёмам подходит от куги,на универсал даже в Польше не нашол,купил от куги,приедет посмотрю что будет
Серый:
|
У меня сломалась камера по разъёмам подходит от куги,на универсал даже в Польше не нашол,купил от куги,приедет посмотрю что будет |
Я пошел другим путем. Рестовых на сарай вменяемо не найти, чтоб поставить на дорестхетч, поэтому сторговал на ибей с рестахетч. Буду заднею часть менять.
karlon3Рукастый народ жопки меняет )))
Серый:
|
Рукастый народ жопки меняет ))) |
Мы с ним вместе и заказывали:))
karlon3
А моя камера как раз на снимке слева )))
O_zone
11 July 2020mobile
O_zone:
|
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с ухудшением качества картинки из-за замутнения линзы камеры? Похоже из-за регулярного протирания покрытие какое-то сошло с неё. Чем можно полирнуть?
|
Короче, полирнули сегодня камеру пастой Гои. Картинка стала вообще мутной.
это фото уже после полировки центральной части линзы) ...
После полировка периферии стало получше
Фотки итоговой картинки не сделал, но стало четче и ярче.
В ходе полировки: видно как уходит "уставшее" защитное покрытие
Для сравнения, так выглядит новая камера (у шкоды позади)
Lexman85
У меня нет нет возникала эта фигня, я просто провод заменил и все. Именно как у вас на фото. Кадры будто бегают вверх