![]() | камера заднего вида, камера, дисплей, подключение камеры, задний ход, парктроник |
D dyos-motor: |
Помогите разобраться с проблемой: поставил китай-камеру на рп7, питание напрямую на провод лампы заднего хода повесил. По-началу все работало отлично, но затем с каждым включением стало все чаще вместо нормального изображения появлялось затемненное изображение с помехами, но проходит время и опять изображение включается отличное. Ездил не заморачивался(так как проявлялось редко), но сейчас такое изображение стало появляться в 50% случаев включения. Не знаю что делать? либо проверять кабель(питание или видео сигнал тоже не понятно), либо камера умирает...? Поездил всего 3 недели с камерой |
S Song: |
MoPaS Хорошо бы она сама включалась на D вместе с пакртроником (если полный) и выключалась вместе с ним. |
![]() dooom: |
MoPaS лучше бы не более 10 км в час отключение перед.камеры! |
![]() Ford2013: |
![]() Буду ставить на хэтче слева от ручки багажника как штатная камера. Такую китайскую камеру к экрану на хэтче лучше тянуть через правый потолок или пол? Питание к камере лучше подключить к моторчику омывателя или фонарям заднего хода (писали, что камера расплавилась при подключении к омывателю, но картинка тускнее при подключении к фонарям)? |
Z zbruy: |
Song А не подскажешь каким именно образом происходит перевод экрана магнитолы в видео-режим (какую функцию при этом выполняет модуль камеры), ведь напрямую к монитору он не подключен? |
M MoPaS: |
модуль камеры дает команду по кан шине на переход в видео режим... |
![]() sergeyniko: |
MoPaS А у кого китай-камера и экран прошитый под камеру,что даёт команду на переход в видео режим.ведь модуля-то нет? |
Z zbruy: |
MoPaS А еще раз опиши пожалуйста алгоритм подключения у тебя камер(ы). Вернее поправь в чем (если) я не прав и заполни пустоты моего образования). Видео-провода у тебя идут на коммутатор, который управляется с кнопки на рычаге коробки. При каждом нажатии данной кнопки происходит перевод в следующий видеорежим. при последнем (в трехрежимном - четвертом) нажатии коммутатор отключается. Видеосигнал с коммутатора идет напрямую в экран. Экран по кан-шине получает сигнал с модуля камеры на включение видеорежима. Модуль камеры передает этот сигнал если включена задняя передача. Вот тут у меня нестыковка: а как ты активируешь переднюю камеру без включения задней передачи? + присоединяюсь к вопросу sergeyniko) |
M MoPaS: |
не совсем так... на рычаге кнопка включения передней камеры! причем в любой момент... задняя камера включается автоматом при включении задней передачи... |