p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
да все норм с эканом был РП32 стал РП86 навигация работает блютуз тоже
байт камеры 99 Park assist camera в значение 02 with park assist Camera
байт парктроника 59 Parking assistance 02 with park assist rear only
DeadlySin
22 January 2014
Lenar1394Вы не поняли. На экране РП-32 никакой индикации нет, он только пищит, а поскольку в конфиге у вас ничего не меняли, то он ничего и не показывает
Имеется ввиду выбор типа экрана. Какой байт, я не знаю
я понял что вы хотели сказать в байтах конфига я тоже не нашел. а вот если заходить с фирменного диллерского шнурка можно менять настройки экрана что мы и сделали TFT 5 without tochskreen
Lenar1394
А на картинке передний парк. Задний и не должен с камерой одновременно выводится, только пищать. Можно закрыть окно камеры, тогда появится штатный задний парк.
АНДРЕЙ1973
22 January 2014
так со штатной камерой зад+перед когда установлен на экране камеры рисуются передние датчики парковки.
вот и вопрос все таки мы ошиблись при конфигурировании или так должно быть
звук парктроника есть а изображения нет. В принципе меня и тако вариант устраивает когда камера будет звука будет хватать
АНДРЕЙ1973
22 January 2014
когда жмем кнопку "закр" задний парк выводится на экран?
ну тогда ждем прихода проводки подключаем камеру и смотрим. Всем спасибо за содействие появлюсь как поставлю камеру
АНДРЕЙ1973
на экране при включении задей скорости как играло радио так и играет просто при приблежении к датчикам идет звуковая индикация
у меня в голове крутится только один вариант сейчас не подключен блок управления камеры. Возможно проблема в этом.
А как с камерой работает автопарковка кто-нибудь пробовал?
Song
также как при включении задней передачи только пишет какую передачу включить и можно переключить на обычную картинку асистента парковки кнопкой
sevoneet
А пишет-то как? Поверх изображения? Не мешает просмотру?
Song
пишет по верх изображения как при включении заднего хода "смотрите по сторонам". Обзору не мешает т.к. шрифт тонкий. Позже постараюсь сделать фотки.
sevoneet
Это на штатной или на китайской?
Song
23 January 2014mobile
-1
Как на китайской кто-нибудь может сказать?
Song
также скорее всего, эти дисплеи не шьются, а подключаются переходником, а соответственно режим работы - штатный
sevoneet
скажите, у вас после после того как задним ходом сдали, а потом включили вперёд камера гаснет сразу же или сохраняет работоспособность до набора определённой небольшой скорости на манер как это сделано в штатных парктрониках?
У вас штатные парктроники есть?
Song
да у меня штатные парктроники. Камера работает до 15 км/ч при активации задней передачей или с кнопки, свыше 15км/ч отключается сама вместе с парктрониками.
2ALL
Как такого достичь при установке китайской камеры?
При подключении к фонарю ЗХ камера откключится от питания после перевода в "D".
Song
так вроде сделали же эмуляцию заводского модуля управления камерой ЗХ для любой камеры. DarkLeo этим занимался. Т.е. ставишь их модуль с эмуляцией и подключай любую камеру. Все работать будет так же как с заводской камерой вплодь до кнопок.
Song
Китайская камера работает аналогично штатной, синхронно с парктроником. Только полный парктроник имеет задержку выключения, у sevoneet такой (судя по кнопке). Если установлен только задний парктроник, то никакой задержки нет, штатная камера отключается сразу.
quickie
Я не про видео-выход, а про питание.
Если подключить к заднему фонарю то питание отключится сразу же, а не синхронно с парктроником, не так ли?
Ребят а что бы придумать что бы этот стаб меньше нагревался, подключил на пробу от АКБ ждал минут 10 так греется что рука ели терпит.
фото с форума, да пусть простит меня хозяин,но я не хочу чтобы так было.
SongВ таком случае подключаться надо не к фонарям, а к парктронику. Вот в Куге 2 человек сделал по моему совету:
Доп. оборудование К2: камера и зеркало зад. вида, парктроники (сообщение #14865868)
quickie
Т.е. на этом пине питание пропадает с набором скорости?