p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
4ebypa6ka:
|
aleks281 не слева а справа .фото PredatorVII |
Ну вот запутали! Где правда???
Для каждого кузова финис камеры разный, как быть?
mikryashov
18 October 2013
4ebypa6ka:
|
aleks281 не слева а справа .фото PredatorVII |
А вот и нет! То, что вы врезали справа это не значит, что вы сделали правильно! Штатное место слева! Смотрите лучше схемы. И потом у меня штатная накладка под камеру с заводским вырезом, а он слева!
mikryashov-я когда накладку снимал .разметка справа была.значит у всех по разному))
mikryashov
18 October 2013
4ebypa6ka:
|
mikryashov-я когда накладку снимал .разметка справа была.значит у всех по разному))
|
Это общая схема. Она для всех кузовов так отображается.
Вот для примера моя старая накладка. Никаких разметок нет. Отверстие под камеру то, что на фото сам вырезал. И кстати соответствует практически 1/1 с новой оригинальной накладкой)
mikryashov
19 October 2013
Не знаю у кого, как но по схемам и у меня так:
Но не думаю, что это прям-таки принципиально, т.к. на фургоне, к примеру камера справа, но на схемах ничего про это не сказано)
4ebypa6ka
19 October 2013
короче.разбирать не хочется. но когда накладку снимал сам удивился что разметка была.фото st-слева
Установка и выбор камеры заднего вида (сообщение #14083516)
я так думаю сначала проводку проложить а потом смотреть
mikryashov
4ebypa6ka
aleks281
На хетчах слева, на седане справа.
Song
ну данный блок выводит изображения по очереди, а не объединяет их вместе на одном экроне
Song
20 October 2013
sevoneetну поискать надо, почитать
Вот ещё:
А что такое "Ручка двери багажного отделения загрунтованная, под камеру (выноска 43400): FINIS 1737493"
Кто-нибудь это покупал, есть фото?
Song
22 October 2013
3
Спасибо за помощь в PM по предыдущему вопросу.
Минусёры вам тоже спасибо. За этот пост тоже можете поставить.
Звонил в несколько ОД, спрашивал какие варианты КЗВ они предлагают.
Вообщем все предлагают одно и то же:
1) Замена ГУ на Phantom или My Dean и подключение к нему китаёзной камеры и парктроников
2) Подкючение комплекта, состоящего из а) накладки на зеркало со спрятанным экраном под зеркалом (4 дюйма), б) парктроников, в) китаёзной камеры
всё больше ничего не предлагают, штатную камеру не ставят. Но вот не свинство ли?
Владельцы РП-33 остались в проигрыше.
Есть ли разница в камерах заднего вида на седане и хетче? Я о тех, что вместе с кнопкой открывания багажника
dooom
23 October 2013mobile
Rutulec26
В экзитсе одна кнопка на три модели!
подскажите пожалуйста - возможно ли при подключении камеры по китайскому так сказать варианту, чтобы при включении передачи заднего хода первой включалась на экране картинка парка (ну как в штатном режиме) , а при желании с кнопки можно было включить камеру?
Andrew_Savkin
24 October 2013
искал по ветке не нашёл.
кто как прокладывал проводу до камеры, через какие щели вывести провода от магнитолы к порогу и далее в крышку багажника?
если есть инфа, буду благодарен.
FF3, Хэтч.
Andrew_SavkinЯ прокладывал по правому порогу, сняв резиновый уплотнитель и пластиковые накладки. От магнитолы вниз к ногам переднего пассажира, нужно снять левую боковую накладку и поднять ковролин со стороны пассажира, там много отверстий. Далее от порога тащил под потолок, к гофре задней двери. Там не сложно, по времени за час управился. Весь пластик на пистонах и защелках, вытаскивается и ставится легко
sbotsman
питание + на камеру через кнопку
DeadlySin
24 October 2013
4ebypa6ka
Толку, прошивка дисплея под китацскую камеру при включении задней передачи включит камеру, если туда не подать питание просто увидите синий экран и передний парк.
Через прошивку реализовать не получится, если конечно Квики чего-то нового не изобрел...
Andrew_Savkin
24 October 2013
Varela
с порога на потолок через центральную стойку с ремнём, или же где заднее сиденье? и ещё интересно, как провод ты подцепил провод под потолком и протащил к гофре?
Andrew_SavkinНет, где заднее сиденье, отщелкнул пластмаски и протащил по стойке наверх до потолка. Дальше по потолку где шланги стеклоомывателя, отогнув обшивку и сняв 2 задних пистона. Там проходит где то см 30 провода, ни к чему его не цеплял просто бросил и дальше в гофру. Возможно все же быстрее и удобней было бы тащить сразу сверху, под потолком, но я так
Andrew_Savkin
Я проложил в универсале по потолку. От камеры в гофру через потолок отгибал резинки на дверях к передней стойки (снимал накладку на стойке) , далее вниз до торпеды снимал бокавину у торпеды ,и мимо бардачка ( его снимать не нужно, в бардачке вверху есть дырка рука пролизает ) до мафона. Хватило провода который пришел с китайской камерой.
Andrew_Savkin
25 October 2013
Varelaserge44kДрузья, спасибо большое за инфо. Камеру заказал. Как приедет буду ставить по Вашим инструкциям.
теперь понятно почему горит ошибка задней подсветки номера
в г...о китайской камере кроме светодиода и кнопки нет ничего похоже. а в оригинале стоит целый блок который общается с ВСМ по LIN интерфейсу
те кто поставил китай 100% ошибка
dooom
26 October 2013mobile
zver73rus
Он прав! Нужно менять чип.