Albinos
30 October 2011
Лобовое стекло с обогревом
Andrey50:
|
rodos Я тоже не хочу менять шило на мыло, но ёпрст уже 3 улыбки на стекле, что ставить люююдиии??? |
В начале февраля попробую поставить KMK. Пусть уж лучше лопнет дешевая фигня за 9 тысяч, чем оригинал за 17..
Я в прошлом году, еще на втором фокусе ставил Pilkington с обогревом. После этого мне прилетали камни на МКАДе сколов даже не было. Еще из под колеса впереди идущей машины, так же на мкаде, прилетел кусок какой то арматуры. Я прям видел как летит эта железка и уже мысленно распрощался со стеклом. Грохот то удара был такой, что поидее, прилетевший предмет должен был продолжить поездку с другом на пассажирское сиденье, но на стекле осталась еле видная царапина в 1 см.
Если у меня на 3 фокусе лопнет стекло, то для меня выбор очевиден, слишком сильное впечатление осталось
цитата: |
Грохот то удара был такой, что поидее, прилетевший предмет должен был продолжить поездку с другом на пассажирское сиденье, но на стекле осталась еле видная царапина в 1 см. |
не запостил-значит не было...откуда нам знать, что ты не продавец Pilkington и этот пост реклама?
Швейк да ниоткуда. Может мне просто повезло, на стеклозаводе программа дала сбой и получилось одно крепкое стекло, которое мне и поставили
Все мы тут делимся опытом, я поделился своим
цитата: |
Все мы тут делимся опытом, я поделился своим |
зачёт...уточнения принимаются
конечно же повезло тебе...ведь всё зависит от внутреннего напряжения стекла...у меня был случай, когда на плацу бросил гранёный стакан как камень, ну так метров 20 пролетел, и несколько раз как галька о воду проскакал, все кто был рядом в шоке... так что может ты и в лотерею выиграл...
FeSS1992
Поставишь KMK - отпишись как оно на счет установки . искаженей и т.д.
Мужики, за 5 лет владением ФФ3, 2 раза на морозе лопнуло стекло. Если 1ый раз грелась жена в машине, пока я чистил тачку и оно лопнуло от перепада температуры видимо.( Печка работала только на ноги и салон) 2ой раз в январские морозы, заехав на подземную парковку, лобовое опять треснуло, где был замерзший лед. Вопрос следующий. Стекло оригинальное с подогревом, но машину планирую в марте продавать, кто подскажет, где можно поменять? Какие варианты лучше, что бы след. владелец не обматерил, за то что я какое-то Г поставил=)
Vortex
31 January 2017
1
Chazi:
|
Какие варианты лучше, что бы след. владелец не обматерил, за то что я какое-то Г поставил=) |
Скидку сделай на стекло, пусть сам ставит, какое ему нравится и где нравится... Или довольный так катается...
А так, всем не угодишь, а камушек может прилететь в любо момент.
AndryhA81
9 February 2017mobile
Pavel_tam
Привет! Машина у тебя на гарантии? Если да , то должны поменять !!! И диагностику дожны были зделать бесплатно!!! У меня несколько нитей перегорело , вот в понедельник поеду на замену! На диагностику оставлял машину на сутки , они там всё сфоткали и отправили запрос в Москву, через два дня позвонили и сказали таможня даёт добро))) вот ждал ещё две недели, первый раз привезли из Москвы стекло оказалось бракованное(они эти стекла как-то проверяют перед принятием на склад, это мне парень с сервисцентра сказал), вот вчера позвонили что всё пришло нормальное стекло , вот на понедельник записался! Кстати этот парнишка мне летом( рейку рулевую ездил подтягивать) , чего то мы с ним разболтались , что если на лобовом хоть одна нить обогрева перегорит то меняют по гарантии лобовуху!!!
Всем привет!
Где-то слышал что у рестайловой версии фокуса лобовое с обогревом зоны покоя дворников.
Это так?
И если так, то подходит ли оно на дорестайл?)
Vortex
2 April 2017
1
all504:
|
Всем привет! Где-то слышал что у рестайловой версии фокуса лобовое с обогревом зоны покоя дворников. Это так? И если так, то подходит ли оно на дорестайл?) |
На дорестайле также с обогревом зоны покоя дворников, стекла идентичные. Маркетинг такой...
На примере Куги обсуждали недавно:
Куга2 рестайл и дорестайл, отличия, новые функции. (сообщение #18111891)
Отпескоструилось моё предыдущее стекло. Заменил на 1917878-Saint-Gobain Sekurit. Сегодня поставил дд , обогрев ,нижний моллдинг.
bysia
Интересно сколько стоит стекло и нет ли искажений?
Andrey50
Брал в Автономии, ставил сам, искажений нет. Цену на сайте можно посмотреть.
comeilvento
7 June 2017mobile
Друзья, нужен совет. Сегодня обнаружил такое вот сердечко внизу стекла. Давно ли появилось - не знаю. Вопрос - что с этим нужно/можно делать?
Если укажете конкретные места, где этим гарантированно качественно занимаются - буду очень признателен. Почитав немного теорию, вычитал, что это заполняется каким-то составом и забывается навсегда, так ли?
ФФ3+, лобовое с обогревом, если это имеет значение.
Если ошибся темой - прошу прощения.
Спасибо.
comeilvento:
|
Друзья, нужен совет. Сегодня обнаружил такое вот сердечко внизу стекла. |
Скол? Т.к. "пауков" и трещин нет, то с таким сколом можно ездить очень долго. Для успокоения можно, конечно, рассверлить и заделать составом в любой стекольной автомастерской. Вот только при сверлении могут как раз пойти трещины.
comeilvento
заделывать однозначно.
В любой стекольной компашке - засверл + заполнение + высыхание.
В противном нежданно, негаданно при перепаде температур может пойти трещина, вот её фиг остановишь..
Приехал в мастерскую, ребята сказали, что место очень неудачное (мой в углу снизу, почти у дворника). Сказали, что стекло может разойтись прям при ремонте, никто гарантировать ничего не может. Пока уехал без ремонта.
Может, у кого-то был опыт ремонта в местах посадки стекла?
Vortex
13 June 2017
comeilvento:
|
Приехал в мастерскую, ребята сказали, что место очень неудачное (мой в углу снизу, почти у дворника). Сказали, что стекло может разойтись прям при ремонте, никто гарантировать ничего не может. Пока уехал без ремонта. Может, у кого-то был опыт ремонта в местах посадки стекла? |
Батя катается с такими сколами в районе шелкографии и не только три зимы - полет нормальный. Заявил в страховую,
думал зиму отъезжу, поменяю. Зиму отъездил, не лопнуло, а прилетело еще, опять скол, но не лопнуло. Решили - как трещины пойдут, поменяем. К концу третьего года, когда срок давности по КАСКО стал подходить, взяли деньгами, стекло держится, так и не меняли. Проехал более 50000 км. Общий пробег 110 000 км.
comeilvento
13 June 2017mobile
Vortex
Можно подробнее насчет "взяли деньгами"? Или это сугубо от страховой зависит, у них узнавать? Менять стекло совсем прям не хочется, предвижу кривую установку хз какого стекла у ОД, тк у страховой с ними "удаленное урегулирование" налажено. Менял бампер - хватило. Да и франшиза у меня 15к, на нее я точно попаду при замене..
comeilvento
Да, от страховой зависит. У них узнавать.
Поменяли у ОД лобовое по каско, теперь при наборе скорости на оборотах более 3-х тысяч из правого угла как свист из печки. Выключал печку, думал моторчик. Всеравно свистит...
comeilvento
21 June 2017mobile
Youngman:
|
Поменяли у ОД лобовое по каско, теперь при наборе скорости на оборотах более 3-х тысяч из правого угла как свист из печки. Выключал печку, думал моторчик. Всеравно свистит... |
Этого я и боюсь, хотя могу по щас поменяться, мне по КАСКО бампер поменяли тоже отвратительно. Надо ехать к ним и предъявлять претензии, считаю.
comeilvento
Рано или поздно всё равно поедешь менять. По этой причине менял сам надоели рукожопые мастера.
Ребят а номероки лобового с ДД, ДС и обогревом подскажите. Будте добры)
ovsianoi486
В шапке ведь есть (ДС не на стекле), причем два производителя
buljakow
Спасибо а финис лобового сфирмы XYG. Подскажите пожалусто
Ребят, а обогрев лобовухи как-то плавно работает? Можно сразу врубать в мороз? Резкий подогрев ведь ведет к трещинам. В первый раз у меня в моей новой коляске стекло с обогревом
amdLeNin:
|
Ребят, а обогрев лобовухи как-то плавно работает? Можно сразу врубать в мороз? Резкий подогрев ведь ведет к трещинам. В первый раз у меня в моей новой коляске стекло с обогревом |
Работает не плавно, но можно и в мороз. Заднее же стекло от обогрева не трескается, так же и переднее не будет. К тому же подогрев и греет стекло почти по всей площади, потому трещины будут скорее от воздуха из воздуховодов из-за неравномерного нагрева. Отъездил уже пять зим, трещины получал только от камней в лобовое, от подогрева трещины не появляются и старые заделанные не растут.