у всех так, зато у водителя есть ручка))(
dmvalnovikov
16 April 2013
парни, кто может сфоткать замок зажигания, а то я на свой смотрю возникает ощущение, что не достает какой-то рамочки декоративной
dmvalnovikovОщущения верные, но там ее (рамки) к сожалению нет ни у кого
Aleks19812208
9 September 2013
Никто не заказывал тренд с сигнализацией и задними датчиками парковки? Вопрос в следующем: если заказать с сигналкой потолок будет как в тренд спорте или нет? и задние датчики парковки будут штатные и куда будут выведены? (в штате на экран РП7).
Street_64
9 September 2013
2
Aleks19812208
Если штатная сигнализация. то и потолок соответственно будет с датчиком. т.е как в тренд спорт и далее.
Касаемо парктроников, визуальной индикации не будет. будет присутствовать только звуковое оповещение.
dmvalnovikov
25 February 2014mobile
Парни, у кого обычная центральная консоль (не премиум), может кто-нибудь сфотать свой ручник, а то у меня чехольчик ручника как-то по дурацки сидит. Не пойму как его правильно одеть-то
ekb_andrey
28 February 2014mobile
1
Купил с рук, сказали тренд но тачка без БК и мультируля... Получается эмбиенд?))
цитата: |
Купил с рук, сказали тренд но тачка без БК и мультируля... Получается эмбиенд?)) |
Если год выпуска до февраля 2012 (точно не помню), то на тренде не было мультируля и БК. Если зеркала с подогревом значит тренд.
ekb_andrey
1 March 2014mobile
Зеркала с подогревом, гв 09.11
ekb_andrey:
|
Зеркала с подогревом, гв 09.11 |
Самое точное отличие комплектации эмбиент это неокрашенные ручки в цвет кузова .
ekb_andrey
2 March 2014mobile
Они в в цвет)) значит не обманули))
bizz41
25 April 2014mobile
Если кто не в курсе. В связи с удалением комплектации тренд спорт, покупателям тренда предлагается пакет Sync в подарок. В него входят рп3, зимний пакет, передние птф, кожаный руль и центральная консоль с подлокотником. Пакетик тысяч на 40 тянет. Но все равно до трендспорта далеко. И моя мечта о универсале с мкпп и премиум светом оказалась несбыточной. Либо титаник с пш, либо тренд без ксенона. Жду тренд.
TomRB
23 June 2014
1
купил буквально вчера тренд, седан...вместо эур стоит гур теперь...сказали якобы они не будут греметь)... и еще...нет защитного пластика снизу сзади под днищем (там где запаска)...может просто мне не дали или сломали мой и втихаря убрали, заметил только сегодня...так как под днищем не лазал...скажите у кого также или все таки этот пластик должен быть...и еще теперь чтоб завести машинку нужно выжимать сцепление...
dmvalnovikov
23 June 2014mobile
R@il
все что ты написал и у меня на машине 2013 года, тренд. Так что не переживай)))
TomRB
24 June 2014
dmvalnovikov ну а зачем они убрали этот пластик то хотя бы...но есть один плюс...появилась ленточка для закрытия багажника как на хетче и под капотом утеплитель...ну зимой думаю плюс будет...а может из за гур и поставили...чтоб руль не замерз)))
dmvalnovikov
23 June 2014mobile
R@il
а у меня и ленточки нет
R@il
Гур или эгур? Гур только на 1.6 пш ставится. Насос усилителя приводной или электро?
bizz41
У меня на 1,6 мкпп стоит ГУР.
dooom
21 July 2014
Щас не выпускает комплектации TREND!
Амбиент продолжают...
dooom
Выпускают под названием sync edition. Несколькими постами выше я писал, что тут нового.
Могу добавить, что за 10к можно заказать диски мини-ST от комплектации sport le.
bizz41
С автоматическом тормозом?
dooom
Нет. Active city stop для титаника идет в пакете Технологии. Вроде в подарок.
wolverine0711
24 December 2020mobile
-1
Подскажите пожалуйста, есть ли ESP. у меня Тренд 2015г до рест. По вину пишет, что авто с IVD/регул.тягов.усилия/ABS. В приборке есть возможность отключения антипробуксовочной системы. Я не нашёл точного объяснения есть ли ESP в авто при такой конфигурации. Может он просто не активирован и проходит как скрытая функция? И с помощью Focccus можно активировать? Или его вообще нет. Заранее спасибо.
Помогите разобраться.
- Комфорт: двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, передние ПТФ, регулировка яркости щитка приборов
- Зимний: электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, подогрев передних сидений
У меня получается оба пакета? Все это есть ,а по по поводу (подогрев форсунок стеклоомывателей) не знаю есть ли
sstimkov
Если есть электрообогрев лобового стекла, значит есть и обогрев форсунок стеклоомывателя.
froligor
5 September 2021
sstimkovА какая вам разница, сколько пакетов? Главное же, какие опции есть на конкретном автомобиле.
Хотите узнать комплектацию, спросите в теме
Определение комплектации FF3 по VIN
sant_BY
6 September 2021mobile
sstimkov
У меня аналогично, только называлась не тренд, а синк едишн и те же 2 доп пакета комфорт и зимний.