подскажите еще в тренде стеклоподъемники одним нажатием опускаться оба должны или только водительский???
macabre
У меня Городской-1, все четыре опускаются одним нажатием.
Mondevich
14 September 2012
3
macabre
Без доп пакетов только водительское.
Каким цветом покрашена Панель консоли (04567) серия 32 -1740389?
такой вопрос, а как у вас поднимаются свеклоподъёмники, у меня одним нажатием не получается, надо держать пока не закроются, а отпускаешь кнопку - они останавливаются.
У меня тоже надо держать.В одно нажатие и не получится,эта функция в другой комплектации.
У меня Trend Wagon. Опускается одним нажатием и водительское и пассажирское.
Опускается тоже в одно касание.
Всем привет!!! Народ подскажите пожалуйста. Взял ФФ3 (универсал в комплектации "ТРЕНД"). Есть в такой комплектации ESP. В БК есть функция "АПС" анти пробуксовочная система, её можно отключать. На спидометре есть индикатор "машинка в заносе", если АПС отключить, то он загорается.
sergey29, всё верно, этот значёк напоминает, что система отключена и что желательно её включить
так ESP есть или нет в моей машине?
froligor
12 October 2012
sergey29спросите здесь
Определение комплектации FF3 по VIN по Вашему VIN
А вот что есть в шапке темы:
цитата: |
Описание пакетов - Безопасность-1: ESP (для МКПП, для АКПП уже в базе), боковые подушки и шторки безопасности. |
если коробка пш то есп есть точно
Механика 1,6 125 л.с., доп. пакетов нет. Просто слышал, что в универсале ESP в ТРЕНДе уже стоит.
Imperior
13 October 2012
1
sergey29, да в вашей машине есть ESP, иначе не было бы антипробуксовочной. Ваша информация верна и ESP идёт в базе для всех фокусов в кузове универсал.
Изменеие комплектаций с 1 ноября 2012 года.
Уважаемые коллеги,
С 1 ноября 2012 года начинается производство Ford Focus 2013 модельного года.
Основные продуктовые изменения:
• Добавление опции «Компактное запасное колесо» для хетчбэка и седана всех серий (для серий Ambiente и Trend c МКП доступна только вместе с ESP)
• Добавление опции «Защита кромок дверей» для cерий Trend, Trend Sport и Titanium (рекомендуется для заказа на все демо-автомобили и автомобили для шоурумов)
• Замена цвета окраски кузова Colorado Red (неметаллик) на Race Red
(неметаллик)
• Замена электроусилителя рулевого управления на гидроусилитель:
- на автомобили с двигателями 1,6 л (85 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.). Система активной помощи при парковке (пакет «Городской 2» ) на автомобили с указанными двигателями становится недоступной;
- на автомобили с двигателем 1,6 л (125 л.с.) с МКПП. Электроусилитель устанавливается только при заказе пакета «Городкой 2» с системой активной помощи при парковке.
• Радиопакет №7 (Sony) более не будет включать 4,2” ЖК-дисплей на приборной панели, вместо него будет устанавливаться стандартный матричный дисплей (бортовой компьютер).
• Замена номера Радиопакета №33 на Радиопакет №27 без изменения содержания.
• В рамках стратегии упрощения заказов для Trend становятся недоступными:
- климат-контроль (в качестве отдельной опции);
- электрообогрев лобового стекла (в качестве отдельной опции);
- пакет «Городской 2» с системой активной помощи при парковке.
• Цвет окраски кузова Candy Red снова доступен на Trend
• Система голосового управления (BTVC) меняется на SYNC I c похожим функционалом.
Damirgtr
откуда информация про изменения
Skip134
Знакомый менеджер поделился информацией, есть оффициальное письмо ФСХ от 10 октября 2012г. Письмо в pdf формате не могу выложить.
мне тоже говорили ноноябрь или декабря.рольф октяборьский Спб
Заменой электроусилителя на ГУР, возможно решают проблему со стуком в рулевой рейке, докатку как опцию чтобы увеличить багажник, отсутсвие климат контроля как отдельной опции не страшно так как все берут пакет комфорт сразу с птф и климатом.
Damirgtr а ты не вкурсе цена не выростет.
Skip134
По ценам есть отдельные темы
да я вкурсе. я смотрю он более инфармирован
Skip134
По ценам пока информации у меня нет, вся информация на диллерском портале.
Библиотека документов : RUS-ru : Маркетинг : "C" Класс : Новый Focus ST: Новый
Focus ST 2013 модельного года.pdf
Dealer Connection Europe : RUS-ru : Финансы : Прайс-листы : 2012-09-28 Focus
C346_2013MY
Dealer Connection Europe : RUS-ru : Финансы : Прайс-листы : 2012-09-28 Focus
C346 ST_2013MY
Библиотека документов : RUS-ru : Маркетинг : Дилерские прайс-листы и прайс-
холдеры: Прайс-лист по легковым автомобилям
У кого есть доступ могут выложить.
Damirgtr
Спасибо за инфу, добавил в шапку темы.
сещественного в изменениях вроде ничего нет
Господа в Тренд 1.6 ПШ есть ESP в базе, или пакет нужно заказывать?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.