Толкование снов

13 years ago

2

Тут жена рассказала приснившийся ей сон:

Типа идет она по двору у нас в Павлино. Антонио Бандерас (!) со своей женой Мелани (откуда она снает про жену Бандераса?) торгуют картошкой с машины. Одеты в какие-то фуфайки. Говорят картошка хорошая, липецкая, рассыпчатая. Ну и дальше про жизнь...

Что бы это значило?

sailor_cool
28 October 2011

Толкование снов
7,2K
views
16
members
75
Sarumjan
1 November 2011

Аврора:

Саша, ты выжил???

Живой.. кстати во сне я еще никада не умирал, наверное это жутковато. У кого-нибудь было?
Русалка
1 November 2011

Sarumjan:

У кого-нибудь было?

я пару раз...
Alexander47
1 November 2011

Русалка
А как это умирать во сне? И что происходит? Как понять, что умерла?
Русалка
1 November 2011

Alexander47
ну тебе это сницо... обычно ты ощущаешь, что задыхаешсо и как правило просыпаешся от этого ощущения.
Ну думаю у все по разному...в зависимости от чего умирать. Я пару раз вскрикивала и просыпалась...
Alexander47
1 November 2011

Русалка
Во-во. Как правило все говорят, что просыпаются. Не ясно умерли они или нет.
Русалка
1 November 2011

Alexander47
ну я думаю констатировать смерть как смерть можно только в том случае, если ты вообще не проснешсо.
sailor_cool
1 November 2011

Русалка:

Alexander47
ну я думаю констатировать смерть как смерть можно только в том случае, если ты вообще не проснешсо.

У меня тетка так померла. В 6 утра встала, покормила кота. Потом легла досыпать и не проснулась. И ничего не болело у нее явно.
Русалка
1 November 2011

sailor_cool
ну а смерть то от чего констатировали?
sailor_cool
1 November 2011

Русалка
Остановка сердца. Как ангел ушла.
Русалка
1 November 2011

sailor_cool
хм...действительно не стандартное окончание жизни...
Blinker
1 November 2011

sailor_cool
цитата:
У меня тетка так померла. ... легла досыпать и не проснулась.

Смерть во сне - это подарок судьбы. Ни каких тебе катастроф и увечий,несовместимых с жизнью, медленного угасания от неизлечимой болезни с невыносимыми болями, длительного состояния комы и тд и тп. Человек уснул и не проснулся... Не каждому дано так легко уйти из жизни...
1440
1 November 2011

ууууу, я часто во сне концы отдаю серьезно. раз-два в месяц умираю во сне то падаю с велосипеда насмерть, то собаки съедают, то спать ложусь и не просыпаюсь, то тону, то на войне убивают, то ядерный взрыв, раз 10 концы света снились, один раз четыре раза просыпалась и все четыре раза во сне во сне во сне. ну во сне типа сплю, вижу кошмар-ужастик, просыпаюсь, иду куда-нибудь - и снова ужастики начинаются, а думаешь то уже, что это в жизни, коазывается что проснулся во сне во сне и снова просыпаюсь и снову встаю иду, что-то делать и опять ужасы, снова проснулась - уже оказалось по настоящему
waleron
1 November 2011

-1

мне сегодня приснилось,что меня заминусили и насрали в авторитете...к чему бы это?
Русалка
1 November 2011

waleron
вещий...?!
ManAG
2 November 2011

Русалка:

waleron
вещий...?!

уже да ...
Русалка
2 November 2011