Автосалон Genser. Мне передал свою очередь на август премногоуважаемый
GRIffit 12-го мая, за что ему большое пребольшое спасибо
. Кстати, почему-то об этом диллере мало что известно на форуме, хотя в отличии от того же Автопассажа, в котором происходит явный беспредел, здесь очень даже правильный подход.
Итак. Изначально было заказано 2.0 седан Ghia Jeens в полном фарше кроме чего-то там. При переоформлении очереди перезаказал на седан 1,8 банально чёрного цвета, Ghia, и куча допов. Через неделю перезаказал на универсал Jeens, через ещё несколько дней сменил обратно на 2.0л. потом добавил зимний пакет, отказался от парктроника, потом убрал IVD, потом добавил магнитолу на руль, потом дозаказал комфорт плюс. И всё это в течении 3-х недель. Последняя смена была 31 мая (был заранее известен последний срок смены), причём, все изменения производились по телефону. И вот 4 июня приехал в салон, переоформили договор, и дело в шляпе (комплектация в подписи), но поменять теперь уже ничего нельзя, т.к. через неделю будет известна дата производства.
Не знаю как там Автопассаж, Независимость, NYM, Рольф, и т.п., но я доволен тем, что в Генсере достойное отношение к клиентам. На каких интересно основаниях переоформление комплектации может стоить хоть каких-то денег? Это что, диллеры сегодня воздух продавать начали, а завтра очередями торговать начнут?
В общем и целом посмотрим как отработает диллер и менеджер Исаев Александр с моим заказом, но пока всё идёт по плану и без единого замечания. Всем советую Генсер.
З.Ы. Эта не ода диллеру и вовсе не реклама
просто я доволен отношением.