Моя история, как и обещал.
28 марта зарегистрировался на госуслугах, 6 апреля пришло подтверждение, записался на 12-е на ГТО.
Поехал сегодня, время у меня было 8.30. Приехал, второй, передо мной 1 машина на 8 часов. Это на ул. Дорохова, 10, заезд с Рябиновой, 45
Нарисовался какой-то мужик, сказал, что главный инженер тут, и чтоб я вставал так, чтобы пропускать тех, кто типа будет "по записи по телефону". Был послан прямым текстом на 3 буквы
Сказал ему, пусть выйдет главный гиббдун и скажет мне, что я, записавшийся через госуслуги, должен кого-то пропустить. Мужик пробурчал, что я козёл, начитавшийся интернета, и от таких, как я, житья уже нет
И свалил...
Запустили на пост, там же терминал для оплаты стоит. 300 р + 690 р + 80р (комиссия автомата). Чё та проверили, но выхлоп не замеряли, уровень фар не смотрели. Принесли талончик и вуа-ля
В 9.05 выехал..
Так что пользуйтесь www.gosuslugi.ru и не имейте проблем. Более того, во всех госучереждениях сейчас висят объявы, что люди, записавшиеся на прием через сайт, обслуживаются без очереди. Это куча съэкономленного времени.
з.ы.: да, а так народу было машин 50-60 на 3 окна. не факт, что успеют все за день. Народ там в бумажку пишется, прям как в советское время