Элвис:
|
абычна прохожу за 3 тыщи и 15 минут у друга |
У тебя все друзья платные?
Надо осенью когда пойдем голосовать на выборы не голосовать за Единую Россию. пусть ребята отвечают за то что натворили.
Борзый:
|
Надо осенью когда пойдем голосовать на выборы не голосовать за Единую Россию. пусть ребята отвечают за то что натворили. |
Толик так с этого и надо было начинать !
Главное что против Единой России. Они должны ответить за свои решения, и за то до чего довели нашу страну.
Борзый
Ты серьёзно думаешь что твой голос в бюлетене ПРОТИВ ВСЕХ решит ситуацию и ЕР не пройдёт в очередной раз ?
Борзый:
|
Главное что против Единой России. Они должны ответить за свои решения, и за то до чего довели нашу страну. |
Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
Борзыйцитата: |
Надо осенью когда пойдем голосовать на выборы не голосовать за Единую Россию. |
Анатоль, каво кармить по новой сбираишьси?
Ты ГТО сдал? Тебя проверили?
Элвис:
|
Борзый:
| Какая разница. Ты видел этих господ на ГТО? эти летехи-капитаны-майоры ходят в мазутной форме. | |
Все правильно
А блатные форму в день только 2 раза надевают
С утра на разводе и вечером, когда за баблом приезжают
А днем в ресторанах тусуют
Muxomor:
|
Ты серьёзно думаешь что твой голос в бюлетене ПРОТИВ ВСЕХ решит ситуацию и ЕР не пройдёт в очередной раз ? |
ты считаешь, лучше вообще не голосовать? или голосовать за ЕР?
baraNEOВаван чесно я уже не знаю,знаю только что у нас в этом году выборы в местную власть прошли с большим скандалом,слишком много голосов набрали комунисты , но вышла опять ЕР ,каким образом всем понятно но никто ничего сделать не может,театр абсурда
Надо устроить на ближайшем ГТО "день гнева".
У меня пункт ТО прям у работы, в понедельник они не работают, так вот с вечера уже стоит очередь! Я обалдел, а сегодня утром наблюдаю хвост примерно с километр...Это все те, кто раньше талон покупал, теперь толкутся тут...
Моя история: надо в апреле проходить ГТО.
Числа 25 марта зарегистрировался на сайте госуслуги. Сегодня по почте пришло заказное письмо с подтверждением. Сейчас записался на ГТО на 12-е апреля, места есть, никаких проблем. Причем можно и раньше было, но это уже у меня времени нет.
Воот...
Чо думаете?
-Alexx-:
|
Моя история: надо в апреле проходить ГТО. Числа 25 марта зарегистрировался на сайте госуслуги. Сегодня по почте пришло заказное письмо с подтверждением. Сейчас записался на ГТО на 12-е апреля, места есть, никаких проблем. Причем можно и раньше было, но это уже у меня времени нет. Воот... Чо думаете? |
Ничего у тебя не получится.
Толик Борзый сказал, что запись отменили, значит отменили
Tenoch
По телефону отменили, да. Специально, чтобы все госуслугами пользовались.
Есть у кого положительный опыт прохождения через запись на сайте?
-Alexx-
Пригласительный билет распечатали ?
пытался пройти ГТО в марте. Действительно очереди огромные, народ приезжал записываться в 3 часа утра, кто говорит, что некоторые занимали очередь с вечера. Это пункт на В.Кожиной. съездил также на Шелепихинскую наб. там такая же ерунда.
Вопрос.
Я попросил товарища, записаться на ГТО, через госуслуги. владелица авто жена. сможем ли мы пройти ГТО по этой записи?? Необходимо ли товарищу присутствовать или достаточно от него рукописной доверенности??
Michail1
Ага, распечатал. Главное, чтобы инфа обо мне до пункта дошла. Я сегодня заеду на этот пункт, посмотрю, что там и как.
ivtip
чота непонятно написал.
кто записывается - тот и проходит, владелец авто.
цитата: |
чота непонятно написал. кто записывается - тот и проходит, владелец авто. |
у жены нет кабинета в госуслугах((
получается, что она сможет пройти только через живую очередь или через покупку гто??
Я неделю назад записал друга через свой личный кабинет, сегодня он без проблем прошёл тех. осмотр
че-та сложно в москау все...
в питере неделю назад проезжал мимо гостехосмотра на салова (именно гос., а не коммерческий, платил только пошлины), дай думаю заеду пройду ТО. Оплатил в терминале за талон и осмотр, встал в очередь 3-м. Все вместе заняло 50 минут.
А ну еще аптечку купил сбегал, т.к. старая была, в итоге только ее наличие смотрели.
TVSцитата: |
че-та сложно в москау все... в питере |
а чему удиФФляишьси. вся блатата ленинхрадская в маскау прописалася, вот и проплемы у нас зачалися.
цитата: |
Michail1 Сегодня в 14:28 Я неделю назад записал друга через свой личный кабинет, сегодня он без проблем прошёл тех. осмотр |
Как это происходит, когда приезжаешь по записи на пункт ГТО??
Приехал, показал распечатаную бумажку и попал на ТО - работники ТО аж бились экстазе, видя эту бумажку, так как они теперь никак не могут повлиять на запись и получилось 3 очереди - мой товарищ, парни за деньги и ночные безумцы
Докладываю:
- ГТО еще не прошел.
-Запись по телефону отменили с 28 марта. А через интерент записаться можно
-Запись на ГТО через интерент не всегда решает проблему. Так как на ряде ГТО на записанных отводится отдельная очередь на отдельную линию. С этим проблем нет. А вот на ГТО где отделной линии нет, тех кто записался через интернет часто очередь просто не пускает.
Вот допустим едет крендаль по записи, а впереди стоит очередь почти в киллометр. Так такого просто не пустят, говоря, что нам начхать на твои бумажонки.
-Alexx-:
|
Моя история: надо в апреле проходить ГТО. Числа 25 марта зарегистрировался на сайте госуслуги. Сегодня по почте пришло заказное письмо с подтверждением. Сейчас записался на ГТО на 12-е апреля, места есть, никаких проблем. Причем можно и раньше было, но это уже у меня времени нет. Воот... Чо думаете? |
Подиними плиз тему 12го, расскажи как прошло
Борзыйа ты на каком пто пытался пройти?
Сейчас был на на смольной улице на ПИКе
Хвост очереди просто нереальный
три раза катался на ГТО в разное время: очереди не реальные...плюнул,поднял свои контакты и талон в кармане
Nailцитата: |
плюнул,поднял свои контакты и талон в кармане |
малатец
а вот анатоль все борзеет тама...