Не за что. С точки зрения экономики, выше уже советовали как по-умному поступить с тонировкой без всяких взяток.
Борзый:
|
Tenoch То что было до марта 2011 года забудь. И запись по телефону я уже говорил, отменили с 28.03.2011г Милиционер говорит, что возможно что то измениться в мае-июне.А вообще на ГТО негатив, что идет в милиции сокращение на 20% работать некому. Сами милиционеры тоже затравлены, работой, генералами и давлением и наездами очереди. |
Хренась.
Ну мне ГТО делать тока летом 2012.
Если Фокус не сломается к этому времени
- BAGIRA -как мне объяснили - сейчас с ценами бардак т.к все очень "очкуют".
вот думаю ехать самому или нет ,габариты спереди не горят и пацветка номера а лезьт туда не ахота
Muxomorправильно не лезь, там все сгнило уже
baraNEOты предлагаешь вступить в общество корупционеров !??!
кстате узнаю сколько у нас стоит тех осмотр,даже не вкурси есичесна
1500 + квитанции на оплату,линию проходить не надо,вот это я понимаю демократия
кароче приежайте в Оренбург за техосмотром,оптом дешевле
Muxomorв МСК примерно такие же цены
СпутникНу что ты право
Прекрасно же видишь, что люди не хотят стоять в очередях и выслушивать придирки по поводу пучка света. Я всегда сам проходил в ТО, в прошлый раз со второго раза, ездил свет регулировал. Каково же было мое удивление, когда мне сказали, что он опять не настроен, хотя при мне и распечатка и вся фигня из сервиса была. 500 р. осмотрщику решили проблему, один фиг расплодил коррупцию
В субботу ехал мимо станции ГТО, где прохожу ТО, там очереди по 15 машин в каждые ворота
Не готов я в выходные столько времени там торчать, возможно не единожды, а в будни мое рабочее время дороже, чем я отдам за талончик.
Мда,проходил ГТО 2 недели назад.От парковки у здания ГТО,с отчаливанием с талоном в руках, прошло 20 минут.Всё легально,без коррупционных схем.Приехал, запонил квитанции оплатил,сдал документы,заехал,проверили,выехал,получил талон...правда не на форде
baraNEO:
|
цитата: | А не проще отдать три тысячи рублей и никуда не ездить? |
сейчас подорожало что то аццки. с меня 6 штук просят |
Ну так чо как-то не по-пацански отказываться
Надо платить, Вова
Daiver
5 April 2011
Заплатить 6000 раз в 3 года и спать спокойно, чем по N pаз ездить проходить (захотят придраться и денег срубить, будешь ездить столько пока не заплатишь). 6000 рублей (официально сколько там 1500? разница в 4500 всего) разделить на 36 месяцев 3 года) будет 160 рублей в месяц. Какие большие деньги
DaiverТы кроме денег ничего не замечаешь в этом процессе?
Antas:
|
Прекрасно же видишь, что люди не хотят стоять в очередях и выслушивать придирки ... Не готов я в выходные столько времени там торчать, возможно не единожды, а в будни мое рабочее время дороже, чем я отдам за талончик. |
Конечно, вижу! И вполне понимаю.
Единственная только просьба тогда к "плательщикам" -
быть до конца последовательными. И больше никогда на ФФК не стенать по поводу нашей действительности, наших законов, ментов, гайцов, яицилопов, коммунальщиков, Президента и т.д. и т.п. Договорились?
Tenochя подумаю. у меня в семье 3 машины.
Кирочка
5 April 2011
БорзыйУпертый мальчик
Ты меня понял
По теме: ВАО.Москоу.Прошла ГТО две недели назад, очередь кстати в субботу в 3 часа дня была из 3 машин на каждой из 2 линий, в 16 30 я оттуда уже выехала. По цене: 1000 рублей квитанции (50р. мне бонусом достались со сдачи с предыдущего плательщика, который забыл её потратить на что-нить полезное), 1500 проверяльщику.
Я - осел. Но, надеюсь, что не подлец.
Спутник:
|
Antas:
| Прекрасно же видишь, что люди не хотят стоять в очередях и выслушивать придирки ... Не готов я в выходные столько времени там торчать, возможно не единожды, а в будни мое рабочее время дороже, чем я отдам за талончик. |
Конечно, вижу! И вполне понимаю.
Единственная только просьба тогда к "плательщикам" - быть до конца последовательными. И больше никогда на ФФК не стенать по поводу нашей действительности, наших законов, ментов, гайцов, яицилопов, коммунальщиков, Президента и т.д. и т.п. Договорились? |
Ты не передергивай. У моей бабушки в деревне по дорогам только в заколенниках ходить можно, грязища по колено. Внимание вопрос - приезжая в Москву, ей заколенники не снимать или по асфальту не ходить?
baraNEO:
|
Tenoch я подумаю. у меня в семье 3 машины. |
Да ладно, один Мерс да, а Шкода еще только пока в заказе
Antas:
|
Ты не передергивай. У моей бабушки в деревне по дорогам только в заколенниках ходить можно, грязища по колено. Внимание вопрос - приезжая в Москву, ей заколенники не снимать или по асфальту не ходить? |
Причем здесь твоя бабушка?
Она дает взятки за талон?
baraNEO:
|
- BAGIRA - как мне объяснили - сейчас с ценами бардак т.к все очень "очкуют". |
и мне также объяснили
даж зам.нач.одного мрэо слился
хотя всегда, даж в самые стремные времена можно было через него сделать за недорого
за место очкует видать сильно...
вощем обдираю тонировку и поеду сама
за 7 тыщ и гто пройду, и затонируюсь обратно и на восстановление потраченных нервов останеццо
у меня тоже есть своя история про прохождение ТО:
1 апреля записался я на ТО к знакомому. Квитанции, как положено, оплатил, помыл машину, номер двигателя протер, все проверил-электрику, аптечку, знак АО. Приехал на 10 мин пораньше, припарковался прямо напротив ворот. Дождался очереди(минут 15) въехал, подал документы. Человек на стенде тычет мне в техталон и просит покинуть помещение. Посмотрел я на техталон, а там дырочка на циферке V проколота. Вот так придется второй раз приезжать
Tenochну да с тремя
машинамипока только мерс, королло и хундай мамин приезжает завтра
Antas
5 April 2011
цитата: |
Причем здесь твоя бабушка? Она дает взятки за талон? |
СпутникПри чем здесь -
цитата: |
быть до конца последовательным |
Комунальщики, депутаты и президент тоже продают талоны?