Борзый:
|
так же при мне оддного мужика развернули за тормоза у него Вольксваген новая машина, проехал 500 км( известная проблема с тормозами необкатанной машины). Он поехал в салон, ему дали заключение официально заключение, с печатями что тормоза в порядке, но сотрудник ГТО сказал, что ему по барабану, так как его сертифицированное оборудование показывает разность в торможении мужду двумя колесами. Вот и все. |
Ты про жалобу дальше по тексту четал?
цитата: |
TVasily На следующей недели всё возобновится ,как раньше,единственно нужно всё равно проезжать через конвейер,но без очереди. |
Не верю! Ты не знаешь сегодняшних реалий. И сам милиционер сказал, что все вернется на круги свои не ранее мая-июня, а то и позже.
И как ты себе представляешь, что блатняки пойдут без очереди? Да их очекредь на вилы поднимет. очередь никого не пропускает! Перед воротами стоят по 10 тертых брутальных мужиков, которые ждут очередь. Они ни кого не пропустят!
Борзыйцитата: |
Меня милиционеры сказали что не успеют проверить. |
АнатолЬ, ты им не себя предлагай, а маффынку.
Если снова аплом, то приезжай, сведу к коллегам, проверят... дадутЬ тебе справку, ну ты меня понял?
цитата (dirty alex @ Вчера в 23:43) |
esn:
| честно говоря не видел ни одного гайца на пункте ГТО. | А ты точно ГТО проходил официально?
зы: Гаец сверяет VIN и выписывает тех.талон. |
Я же уже говорил. На ПИКе не было гайцев, я прошёл пост, его сотрудник сверял все номера, выдали мне бумажку о прохождении с фотографией машины, я пошёл в гибдд и там мне дали талон. Гайцы не сверяли мои номера, это было сделано на ПИКе сотрудником оного.
esnУ вас уже по новому работают значит...
цитата (dirty alex @ Вчера в 23:43) |
esn:
| честно говоря не видел ни одного гайца на пункте ГТО. | А ты точно ГТО проходил официально?
зы: Гаец сверяет VIN и выписывает тех.талон. |
А ты точно знаешь все про ГТО?
Теперь ВИН там никто не смотрит...
СпутникПару недель назад проходил. ВИН смотрели.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:01) |
Спутник Пару недель назад проходил. ВИН смотрели. |
месяц назад проходил, ВИН не смотрели
stafakos:
|
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:01) | Спутник Пару недель назад проходил. ВИН смотрели. |
месяц назад проходил, ВИН не смотрели |
Таак тыж без машины, мимо проходил
Я нашел способ как не стоять в очереди за талоном!!! Я сниму машину с учета!
Raleks:
|
А у вас уже осень?!
|
Да, у нас весну и лето отменили
Спутник
5 April 2011
dirty alexНа ПИке не должны были, только если по старой привычке или ты им не понравился.
Спутник
5 April 2011
Raleks:
|
Таак тыж без машины, мимо проходил |
На машине. Даже права в салоне потерял в конце линии.
Втроем с яицилопами искали. Нашел сам потом в сумке. Карточка ма-а-аленькая, сумка больша-ая.
Спутник:
|
Raleks:
| Таак тыж без машины, мимо проходил |
На машине. Даже права в салоне потерял в конце линии. Втроем с яицилопами искали. Нашел сам потом в сумке. Карточка ма-а-аленькая, сумка больша-ая. |
перелогиниться опять забыл
Что меня несколько удивило на ПИКе. Проверяют даже работают ли замки ремней на задних сиденьях. Начинает мерить резину штангельциркулем... говорит "да, она ещё нормальная, на глаз вижу..." Я - "А нафига мериешь?" он- "Положено."
нафига время на это тратить?
stafakos
С 2007 года логин один.
цитата: |
А не проще отдать три тысячи рублей и никуда не ездить? |
сейчас подорожало что то аццки. с меня 6 штук просят
По моей инфе с 6 числа может быть подвижка
Пока фсе сцуут
предложили пройти за 7 без заезда
... слабо в это верится
- BAGIRA -а что не верится? норм цена сейчас
- BAGIRA -А не предложили сразу позвонить по телфону доверия?
baraNEOне верится потому что за неделю до этого предложили за 5,5 с заездом...
Я честно не пойму, друзья...
Вы все получаете талоны на убитые непроходные шахи что ли? 5.5 с заездом, 7 - без... маразм, простите.
esn:
|
Anikiy -СТАЛКЕР- Хорошо хоть жопу вазелином мазать не советуете |
а что ты так техосмотр проходишь?
- BAGIRA -
А...
закон снежного кома. Незначительное нарушение старается потянуть за собой уже гораздо более тяжкое.. А всего-то надо было ограничиться тонировкой в допустимых рамках.