Вопрос про техосмотр

13 years ago

И так вводная:
Имеем родительский ВАЗ 2131, тех осмотр надо было проходить ещё в 2010 году, стояла на приколе. Так как у отца проблемы с коленями, и управлять машиной уже не может...
Решил отец подарить машину брату матери. Брат живет в Омске.
Так вот сам вопрос:
Если в Сургуте снять машину с учета, получить транзитки, можно ли её без техосмотра перегнать в Омск?
Что нужна страховка это понятно, но насколько я помню пока (до нгового года) она не привязана к тех осмотру.

Хотелось бы услышать компетентные ответы.
Сиськи-котята-срачь со второй страницы...
И так понеслась!!!

AndCam
27 October 2011

Вопрос про техосмотр
11K
views
355
members
1,9K
Deika
18 June 2009

13daddy
Привет! Да нету ничего - все в базе, не считая нескольких царапин и замятостей пластиковых порогов, которые все из той же нелюбви общения с ГАИшным племенем так и не сделала по КАСКЕ...
13daddy
18 June 2009

Deika

понимаю... ну тогда самостоятельно предварительно посетив братьев... я думаю самое то!!! удачи!!!
Deika
18 June 2009

13daddy
Пасиб! Но от одной мысли о предстоящем общении с гаишнегами, когда ТЕБЕ от них что-то надо, а не им от тебя, как это обычно на дорогах бывает - воротит
13daddy
18 June 2009

Deika

опять понимаю... но... 5 минут мучений и ТО на 2 или 3 года (не помню на скока)! всё я спать чаушки!
Ромка F2 Trend
5 December 2009

Случайно только что узнал что у меня месяц назад закончился техосмотр. Сделать смогу только во вторник, а эти дни нужно ездить. Вопрос, что меня ждет если "примут" и сколько стоит договориться? Давно просто с такой проблемой не сталкивался, привык что машина новая и техосмотр надолго.
Poludurok
5 December 2009

Номера наверное снимут. Коап почиай там все написано.
Victor
5 December 2009

Ромка F2 Trend
"12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков."
Click
5 December 2009

Р
Ромка F2 Trend:

Вопрос, что меня ждет если "примут"

Кастрируют
Менты нынче жеские пошли, тут один недавно на тротуар плюнул, так его насмерть палками забили.
Сволочь
5 December 2009

Click
ну и юмор у тебя...
Ромка F2 Trend
5 December 2009

Блин обрадовали. Скока давать шоп не сняли?
Click
5 December 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 12:00)
Click
ну и юмор у тебя...

Есичо не проснулся
Rinat87
5 December 2009

месяц ездил..ещё дня 4проездишь
Victor
5 December 2009

Ромка F2 Trend
Зависит от жадности... А вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения.
Click
5 December 2009

Р
Ромка F2 Trend:

Скажи нет коррупции
Ромка F2 Trend
5 December 2009

V
Victor:

Ромка F2 Trend
Зависит от жадности... А вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения.

Ага дадут они конечно...
Victor
5 December 2009

Если снимут номера , то дадут. Сняли по закону, то пусть по закону и время на исправление дадут. Но мне кажется, что согласятся на денежку в карман-им от ваших номеров ни тепло , ни холодно.
DOUBLE SHADOW
8 December 2009

Ромка F2 Trend
Летом была "такса" в 1 000 рэ. без Т.О.20 минут "базаров"-уламались на 500 рэ.

Коллега влетел недавно без Т.О.Даже я договориться не смог-Гибону была нужна работа.И нетрясёт!!!Скрутили номера.
baraNEO
8 December 2009

скока давать вопрос риторический. как повезет, как будешь договариваться и кто попадется.
я на 9-ке принципиально ещдил без ТО 3 года. за все года отдал рублей 100:
500, 300 и 200.
пару раз вообще отпускали.
Pipistrello
8 December 2009

baraNEO
цитата:
за все года отдал рублей 100
500, 300 и 200.

Научи, а?!
Atlantic
8 December 2009

у меня намертво прилипли номера к рамке, никакая вэдэшка и отвертки не справляются. как тогда тут быть?
Navigator!
8 December 2009

1

не давать вообще.
если тормознут, отдать номера и найти время съездить на ТО. Это занимает времени ровно 30 минут.

З.Ы.
я тут недавно инфы начитался от "знатаков", что ГАИцам нужно документы не сразу пачкой давать ,а по одному, и говорить еще вот мол права, вот свидетельство.
Я теперь так делаю, и их на страховке обычно уже "хватает", желают счастливого пути и пока
Johnnie Walker
8 December 2009

Atlantic:

у меня намертво прилипли номера к рамке, никакая вэдэшка и отвертки не справляются. как тогда тут быть?

Бампер не прилип?

Navigator!
Нужно при этом ещё на мобилу снимать или на камеру
Вот хорошая группы вконтике
http://vkontakte.ru/club2541709

http://vkontakte.ru/club11602329
Парень который снимает в этой группе видосы(Олег) вообще молотчик!)Хотя в тольяти был такой же парень Евгений Картузов в итоге снял как его бимер горит под окнами
Mihas
8 December 2009

baraNEO
Триста?

А сколько стоит ТО на рынке?
baraNEO
8 December 2009

Navigator!
так если номера свинтят я так понимаю на ТО на эвакуторе ехать придется.
Pipistrelo
ну так то девятка - я говорил денег нету больше

Mihas
не тристА, а тристо
ТО стоит 2500-4000р.
без показа тачки.
Navigator!
8 December 2009

1

baraNEO
нет, тебе 2 суток дается чтоб устранить проблему отсутствия талона ТО
baraNEO
8 December 2009

Navigator!
тогда да)) но штраф 200 заплатить придется.
Perez
8 December 2009

Р
Ромка F2 Trend:

давай пока не взмолятся и не начнут просить пощады
Евгений из Питера
8 December 2009

V
Victor:

Ромка F2 Trend

С какой такой радости сутки дадут?
Машину на стоянку. штраф и снятие номеров. и никаких суток.
Топик-стартёру, советую не рисковать, лучше с кем-то договориться и поездить на другой машине.
Roma_Zver
8 December 2009

чтобы номера не скрутили, можно их прикрутить так как это сами гайцы делают: болтами с гладкими головками (можно обычные шестигранники болгаркой обточить), а изнутри по две гайки и затянуть от души. гайки к болту можно сваркой прихватить, вообще хрен снимешь без болгарки.
ЭлиноК
8 December 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:27)
не давать вообще.
если тормознут, отдать номера и найти время съездить на ТО. Это занимает времени ровно 30 минут.

З.Ы.
я тут недавно инфы начитался от "знатаков", что ГАИцам нужно документы не сразу пачкой давать ,а по одному, и говорить еще вот мол права, вот свидетельство.
Я теперь так делаю, и их на страховке обычно уже "хватает", желают счастливого пути и пока

+1 так и делаю... у меня страховка и ТО обычно гдеееееееее-то в машине.. ищу по 2-3 минуты... страховку за 3 месяца один раз всего смотрели...

Е
Евгений из Питера:

V
Victor:

Ромка F2 Trend
Зависит от жадности... А  вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения.

С какой такой радости сутки дадут?
Машину на стоянку. штраф и снятие номеров. и никаких суток.
Топик-стартёру, советую не рисковать, лучше с кем-то договориться и поездить на другой машине.

не правда... снимают номера, дают какую-то бамажку... и время пройти ТО... а потом в определенную гаевню надо ехать за номерами...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов