13daddyПривет! Да нету ничего - все в базе, не считая нескольких царапин и замятостей пластиковых порогов, которые все из той же нелюбви общения с ГАИшным племенем так и не сделала по КАСКЕ...
Deika
понимаю... ну тогда самостоятельно предварительно посетив братьев... я думаю самое то!!! удачи!!!
13daddyПасиб!
Но от одной мысли о предстоящем общении с гаишнегами, когда ТЕБЕ от них что-то надо, а не им от тебя, как это обычно на дорогах бывает - воротит
Deikaопять понимаю... но... 5 минут мучений и ТО на 2 или 3 года (не помню на скока)! всё я спать чаушки!
Ромка F2 Trend
5 December 2009
Случайно только что узнал что у меня месяц назад закончился техосмотр.
Сделать смогу только во вторник, а эти дни нужно ездить. Вопрос, что меня ждет если "примут" и сколько стоит договориться? Давно просто с такой проблемой не сталкивался, привык что машина новая и техосмотр надолго.
Номера наверное снимут. Коап почиай там все написано.
Victor
5 December 2009
Ромка F2 Trend
"12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков."
Ромка F2 Trend:
|
Вопрос, что меня ждет если "примут" |
Кастрируют
Менты нынче жеские пошли, тут один недавно на тротуар плюнул, так его насмерть палками забили.
Ромка F2 Trend
5 December 2009
Блин обрадовали. Скока давать шоп не сняли?
месяц ездил..ещё дня 4проездишь
Ромка F2 Trend
Зависит от жадности... А вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения.
Если снимут номера , то дадут. Сняли по закону, то пусть по закону и время на исправление дадут. Но мне кажется, что согласятся на денежку в карман-им от ваших номеров ни тепло , ни холодно.
DOUBLE SHADOW
8 December 2009
Ромка F2 Trend
Летом была "такса" в 1 000 рэ. без Т.О.20 минут "базаров"-уламались на 500 рэ.
Коллега влетел недавно без Т.О.Даже я договориться не смог-Гибону была нужна работа.И нетрясёт!!!Скрутили номера.
скока давать вопрос риторический. как повезет, как будешь договариваться и кто попадется.
я на 9-ке принципиально ещдил без ТО 3 года. за все года отдал рублей 100:
500, 300 и 200.
пару раз вообще отпускали.
у меня намертво прилипли номера к рамке, никакая вэдэшка и отвертки не справляются. как тогда тут быть?
Navigator!
8 December 2009
1
не давать вообще.
если тормознут, отдать номера и найти время съездить на ТО. Это занимает времени ровно 30 минут.
З.Ы.
я тут недавно инфы начитался от "знатаков", что ГАИцам нужно документы не сразу пачкой давать ,а по одному, и говорить еще вот мол права, вот свидетельство.
Я теперь так делаю, и их на страховке обычно уже "хватает", желают счастливого пути и пока
Johnnie Walker
8 December 2009
Atlantic:
|
у меня намертво прилипли номера к рамке, никакая вэдэшка и отвертки не справляются. как тогда тут быть? |
Бампер не прилип?
Navigator!
Нужно при этом ещё на мобилу снимать или на камеру
Вот хорошая группы вконтике
http://vkontakte.ru/club2541709http://vkontakte.ru/club11602329Парень который снимает в этой группе видосы(Олег) вообще молотчик!)Хотя в тольяти был такой же парень Евгений Картузов в итоге снял как его бимер горит под окнами
baraNEOТриста?
А сколько стоит ТО на рынке?
baraNEO
8 December 2009
Navigator!так если номера свинтят я так понимаю на ТО на эвакуторе ехать придется.
Pipistreloну так то девятка - я говорил денег нету больше
Mihasне тристА, а тристо
ТО стоит 2500-4000р.
без показа тачки.
Navigator!
8 December 2009
1
baraNEOнет, тебе 2 суток дается чтоб устранить проблему отсутствия талона ТО
Navigator!
тогда да)) но штраф 200 заплатить придется.
Ромка F2 Trend:
|
Блин обрадовали. Скока давать шоп не сняли? |
давай пока не взмолятся и не начнут просить пощады
Евгений из Питера
8 December 2009
Victor:
|
Ромка F2 Trend Зависит от жадности... А вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения. |
С какой такой радости сутки дадут?
Машину на стоянку. штраф и снятие номеров. и никаких суток.
Топик-стартёру, советую не рисковать, лучше с кем-то договориться и поездить на другой машине.
чтобы номера не скрутили, можно их прикрутить так как это сами гайцы делают: болтами с гладкими головками (можно обычные шестигранники болгаркой обточить), а изнутри по две гайки и затянуть от души. гайки к болту можно сваркой прихватить, вообще хрен снимешь без болгарки.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 18:27) |
не давать вообще. если тормознут, отдать номера и найти время съездить на ТО. Это занимает времени ровно 30 минут.
З.Ы. я тут недавно инфы начитался от "знатаков", что ГАИцам нужно документы не сразу пачкой давать ,а по одному, и говорить еще вот мол права, вот свидетельство. Я теперь так делаю, и их на страховке обычно уже "хватает", желают счастливого пути и пока |
+1 так и делаю... у меня страховка и ТО обычно гдеееееееее-то в машине.. ищу по 2-3 минуты... страховку за 3 месяца один раз всего смотрели...
Евгений из Питера:
|
Victor:
| Ромка F2 Trend Зависит от жадности... А вообще тот вам дадут сутки на исправление данного нарушения. |
С какой такой радости сутки дадут? Машину на стоянку. штраф и снятие номеров. и никаких суток. Топик-стартёру, советую не рисковать, лучше с кем-то договориться и поездить на другой машине. |
не правда... снимают номера, дают какую-то бамажку... и время пройти ТО... а потом в определенную гаевню надо ехать за номерами...