Я УВЕРЕН что видел сегодня людей в очереди на новых автомобилях не проходящих осмотр с первого раза.
Я УВЕРЕН в том что обратившись сегодня в один из сервисов форда, мне ответили что мне не могут помощь подготовить машину к ТО. Потому что то что там критерии совсем разные и не всегда понятные.
Я совсем не боюсь проблем с ГИБДД, просто мне свои нервы дороже.
У меня за многократные самостоятельные получения талона были ОДИН раз "неравномерные торморза".
Всего лишь через неделю они стали вполне равномерными. Я НЕ ТРАТИЛ НЕРВЫ.
И не давал взятку. Просто приехал ещё раз. Разве это плохо?
night-surfer
3 March 2011
1
Я один раз в ГАЕВНЕ слетел с барабанов при резком торможении и встал поперек )))
Москвич 2140 был
От там шороху навел
Но ТО прошол
Выхлоп в норме был
ЧИПОЛЛО
3 March 2011
DIMON(kit):
|
если что тоже могу помочь в САО -СВАО но только честным людям ! осб прошу небеспокоить у меня пол отдела осбшников знакомых |
На каждое ОСБ есть ГУСБ, на каждое ГУСБ есть ДСБ, на каждое ДСБ есть СОСУСК, на каждый СОСУСК есть ФСБ, на каждое ФСБ есть СБ ФСБ, на кажое СБ ФСБ есть...
вот же ты агитатор
и оно стоит этого что бы целый день терять ради талончика
Pink a pigПоверь, я совсем не рад, что "ради талончика" надо тратить время.
Но я лучше потрачу свое время, чем выкормлю еще пару розовощеких взяточников, которые потом продадут тебя же в самый нужный момент.
ЧИПОЛЛО:
|
DIMON(kit):
| если что тоже могу помочь в САО -СВАО но только честным людям ! осб прошу небеспокоить у меня пол отдела осбшников знакомых |
На каждое ОСБ есть ГУСБ, на каждое ГУСБ есть ДСБ, на каждое ДСБ есть СОСУСК, на каждый СОСУСК есть ФСБ, на каждое ФСБ есть СБ ФСБ, на кажое СБ ФСБ есть... |
ага круговая поРУКА
кто-то кого-то доит , мне гайцы переодически расказывают о проверках , типо три дня у вас машина проходила техосмотр , вы выдовали да мы , машина заезжала , да заезжала , а как вы прокоментируете что она разбита уже как неделю и сгорела , ну -му-ну -му , и в конце как обычно : что будем делать
Ну, и? поРУКУ надо кормить дальше?
Спутник:
|
Ну, и? поРУКУ надо кормить дальше? |
Я скажу честно : Я на Феде проходил сам так как у меня достаточно времени пройти его сам ! У меня много приятелей у которых нет времени и они платят 4.5 рубля и через три дня у них талон на руках они не парятся ! есть контингент которые просто боятся что не пройдут и просят чтобы за них замолвили словечко ! Если совсем честно то КОРМушку эту скоро у них отберут это 100%
Так они и так сейчас все ООО и ЗАО.
Спутникя же говорю прикроют лавочку
у меня знакомые инпектора говорят не много осталось
также как и с постановкой и снятии а\м с учета
DIMON(kit)
Поясни, что значит "прикроют"
Спутник:
|
DIMON(kit) Поясни, что значит "прикроют" |
то что сейчас при прохождении то без инспектора ни кто ничего не выдаст ! осматривают машину обычные ребята(тоесть не при погонах) Действие инспектора : пробить машинку на угон , розыск и.т.д . Потому-что кроме инспектора ни кто не имеет право влезать в ихнию систему по пробиванию тс !
Так раньше был смотритель "в погонах"... Не понимаю, что меняется?
Спутник:
|
Так раньше был смотритель "в погонах"... Не понимаю, что меняется? |
да раньше в "погонах" осматривали , в ближайшее время их людей в "погонах" там вообще не будет и они ни кого отношения к прохождению то иметь не будут !
Спутник
4 March 2011
DIMON(kit):
|
в ближайшее время их людей в "погонах" там вообще не будет и они ни кого отношения к прохождению то |
Ну и отлично. Ты считаешь меньше станет "липы" и веселых картинок за 4500?
Вчера (05 марта) проходил ТО на Милашенкова, приезжали "Вести-Москва" снимать... Смысл... Все по-честному, очередей нет. А то что на одну машину по часу уходит время, полковники сказать забыли.
Спутник
8 March 2011
sailor_cool
На самом деле - 40 мин. Вроде такой норматив.
3 500... ехать не надо... вчера уточнил.
Antas а медицинские книжки для общепита делают?
Нет... меня без диплома никуда не возьмут... Не знаешь, где можно подходящий прикупить?
Обязательно, только уж никак не по поводу покупки талона техосмотра, медкарты или диплома.