Или подскажите где узнать...
Johnnie Walker
27 October 2011
на транзитах же не нужна страховка и ТО..нет разве?
В любом случае ТО сейчас не нужно.
Я прошел ТО без вопросов за 10 минут, теперь в след. году мне его проходить не надо будет
еще не известно какие будут новые правила
кстати у меня тоже ТО закончилось, только что осознал. Надо будет пройти до конца года, пока затишье
ILIS
не путай народ!!!
Т.к. у Вас ТО закончилось в 2010г - ТО у вас НЕТ!!!
Не проходить ТО разрешили только тем у кого ТО заканчивается в 2011г., т.е. если ТО закончилось в апреле 2011, то оно действует до апреля 2012. Одновременно с этим необходимо иметь талон ТО (старый)
На тех у кого ТО закончилось ранее ранее 2011гю амнистия не распространяется!!
sven77:
|
Не проходить ТО разрешили только тем у кого ТО заканчивается в 2011г., т.е. если ТО закончилось в апреле 2011, то оно действует до апреля 2012. Одновременно с этим необходимо иметь талон ТО (старый) На тех у кого ТО закончилось ранее ранее 2011гю амнистия не распространяется!! |
если у меня ТО кончится январь 2012, то мне тоже не надо?
На транзитах ТО не нужно, ОСАГО нужно.
невиДимка
амнистия только на 2011г
А вам в январе 2012 надо на ТО ехать
AndCam
Столкнулся с подобной проблемой не так давно... купил машину на московских транзитах, поставил на учет в Новокузнецке, и углубился в изучение вопроса - надо талон ТО или нет... В итоге ответ был получен в самом ГАИ, когда я все-таки поехал его проходить (мало ли)... Итак:
1. Талон ТО нужен в ЛЮБОМ случае, после постановки машины на учет..
2. Соответственно на транзитах ТО не нужен...
3. Если есть действующий талон ТО, который закрнчится в 2011 году (а, как в моем случае, еще и на старого хозяина), то его можно просто обменять на такой же но до 2012 (такого же месяца как в 2011), то есть продлить на год. Для этого нужно приехать в пункт прохождения ТО, пройти сверку номеров, заполнить заявление и оплатить пошлину 300р.
4. Если же у вас нет талона ТО (а у вас его нет, так как он кончился в 2010), то машина не допущена к эскплуатации, следовательно нужно ехать и проходить..
Если че - пишите, расскажу что знаю.. )
Sarumjan
Просто съезди и обменяй (продли) на талон еще на год... проходить не надо.. (если я все правильно понял)
Johnnie Walker:
|
на транзитах же не нужна страховка и ТО..нет разве? |
страховка нужна в любом случае
sven77А у меня заканчивается 31.12.2011 года,вопрос а мне надо проходить ТО???
Медный_чайниктак чо хотел то ? узнать чо или похвалицо
зы - чуть не забыл ,директор твой вырадак и поащритель корупции
вчера показали репортаж. Казанский студент чтоб откосить от армии сделал за 80 косарей справку о том что болен СПИД...После того как обнаружилось это мошенничество приговорили бедного студента еще и к 100 т.р. штрафа...
долой взятки
З.ы. хотя год назад ТО сам не забесплатно сделал
В этом году поставлю новое лобовое и поеду сам на станцию
а нужен ли щас то
гайцы его будут требовать на постах
или достаточно страховки новой
Pink a pigдык ОСАГА кончается, а новую без талона не продадут
Pink a pigТебе страховку не оформят, если не предъявишь талон годностью не менее 6 месяцев
SupremeАврораСтраховка есть новая
а вот талон в феврале закончился
гыгы ,началась мышиная возьня
Вот что вам мешало до нового года сделать техосмотр и спать спокойно
Pink a pigесли страховка новая ,то талон не нужен пока не кончица страховко ,потом без страховки не получишь талон а без талона страховку
,вот все и забегали
да кстате без талона щас многие страховые посылают на хрен ,у меня месяц назад потребовали чуть ли не первым делом ,лишний повод отказать в выплате ,но отсосимбо ,у меня всё ок ,прошёл ещё в ноябре без очередей и прочего гимора