Я тож так и не понял. Разъяснили бы, а то в июле на техосмотр надо
Блин, у меня коньчается в мае, недождусь
fordown
Хрень какая-то. Техосмотр и так завязан по срокам с ОСАГО. Они практически совпадают. В чем амнистия то. И вообще надо дождаться решения вопроса а там думать. А то думаю от такой кормушки никто не откажется. Я за то, что бы пока отменить вообще.
Наглого это должно заинтересовать. У него с третьей попытки не получается пройти.
а тем, у кого и в 2010 не было, будет амнистия?
У меня техосмотр в сентябре... Побыстрее бы появилась конкретика и устаканилось то, что начнется после принятия закона.
еще на одной машинке прошел техосмотр позавчера... чувствую что поспешил...
хотя вообще очередей не было. подъехал и заехал.
Интересно как они это увяжут с выплатами по ОСАГО, где отсутствие техосмотра повод для отказа?
>Хрень какая-то. Техосмотр и так завязан по срокам с ОСАГО. Они практически совпадают. В чем амнистия то
Так наиграть можно чуток :-) Если полис ОСАГО выдан раньше - чем заканчивается срок ТО - у меня например так - ОСАГО в конце октября, а ТО по ноябрь включительно - то страховщик обязан "подарить" мне ТО аж до ноября 2012 года. Если наоборот - срок ОСАГО позже, чем ТО - то будьте любезны на техосмотр - иначе фиг страховку получите..
Мне в июне надо проходить, даже не знаю что делать
ТОлик ,Борзый , НЕ БЕРИ КРЕДИТ !!! ты ещё можешь спасти ксюшу !
bantik
Не понял. Стандартно, купил автомобиль, оформи ОСАГО. Только потом номера и техосмотр. Да и потом несколько дней ничего не изменят. Только всё это муть надо ждать окончательного варианта решения вопроса. Не понятно кто будет в итоге ТО делать и на каких условиях. И сколько времени займет вся это эпопея с лицензированием техцентров. Короче думаю всё останется как было и это просто треп. Единственный вариант полная отмена ТО.
а мне 2 дня осталось(( точняк не дождусь)
sas_000
19 May 2011
Дикий Ангел
Завтра станет ясно что и как!
да... медведева под плинтус засунули
Совет Госдумы принял решение перенести второе чтение проекта закона, выводящего из ведения МВД процедуру техосмотра автомобилей. Об этом сегодня журналистам сообщил спикер нижней палаты Борис Грызлов.
Он добавил, что депутатам «не стоит торопиться в этом вопросе», поскольку есть «огромное число автомобилистов и автомобилей», передает радио «Маяк». Как сообщили в аппарате комитета Госдумы по транспорту, возможно, второе чтение этого проекта закона, уже с учетом позиции главы государства, состоится 31 мая.
wwb
19 May 2011
fordown:
|
Не прошедших техосмотр в 2011 году ждет амнистия |
а вернут бабки которые отдавались за ТО мимо кассы?
никто не дождется, т.к. работать начнет с 2012 года.
Perez
19 May 2011
-1
ага .. дпсники быстро всех амнистируют за отсутствие талона техосмотра .. по пятерочки с рыла или номера-офф и на эвакуатор
Други, кто-нибудь, внятно обьясните мне чего конкретно они наверху снова собираются учудить и по какому месту ударит на этот раз?
Mrgnstrn:
|
Други, кто-нибудь, внятно обьясните мне чего конкретно они наверху снова собираются учудить и по какому месту ударит на этот раз? |
я так понимаю, это предвыборные маневры ДАМа
Похоже календарики с "рубашкой" под ТО,снова будут в моде
Булат
22 May 2011
что-то гайцы присмирели. вчера по записи через инет приехал к 8, в 8-30 уехал с талоном. цена вопроса - 665 рэ. от осаго до ТО - месяц
по фиг на амнистию примерно до января 2013)))
Johnnie Walker
22 May 2011
так то талон до августа..просвятите что там? я просто ничего не понял
Optimus Prime
короче, если 1 июля будет принят закон, который вступит в силу 1 января 2012, то при необходимости проходить ТО в августе этого года, оно будет автоматом продлено на год. Я так понял.
Мне все равно)))У меня до 12 мая 2012 года)))
пускай водят что хотят)))
Westmelща вам тоже минус поставят
за правду
Дикий АнгелТоже верно)))В Украине вообще отменили техосмотр (или отменят). )))Сказали мол он покупается в казну бабло не идет...Ну тогда зачем он нужен?вот и живут они припеваючи)))