Техосмотр подорожал. Вместо 4 тысяч рублей стал стоить 6 тысяч. С доставкой.
Johnnie Walker
28 April 2011
И почему я не удивелён...а когда там воздух подоражает инфы нет?Затарится нужно
Вот жешь, а мне в этом году проходить
ManAG
Саш, ты сам в госуслугах выбираешь пункт и время приезда. На выбранное тобой время в этот пункт уже никто по записи не приедет
slanick:
|
ManAG Саш, ты сам в госуслугах выбираешь пункт и время приезда. На выбранное тобой время в этот пункт уже никто по записи не приедет |
я тож так думал, поэтому мне непонятны метания Babnikа. или он визде записалса ?
Да, очередное повышение цен "кормушки" утвердили на "верхах", так что либо от 6000 руб, либо стой в очереди пару дней...
leninТ.е. записаться официально - это "не по-пацански"?
СпутникЕдинственная возможность записи-госуслуги, где для данной процедуры надо ждать письма две недели... Я это сделал, но многие не могут это сделать чисто технически... И у меня на юр. лицо 15 ед. техники, что делать? Оторвать машины от производства, и дружной толпой направить водил в очередь на пару дней? Там на линии машина стоит минут 40, и тебе вежливо говорят: не тот люфт в рулевой! Иди к своему инспектору, бери новое направление на ТО... Пару недель мучений, и 6000 руб уже считается подарком судьбы!
Прости, не могу считать коррупцию подарком судьбы. Кстати, мне письмо пришло через 3 дня.
Меж прочим, юрлица должны быть отдельной очередью, нет?
чойта они резко решили со всеми бедами одновременно бороцца?
цитата: |
Горки. 28 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра.
"Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".
Он считает, что "ценность этого абсолютно минимальная". "Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведен порядок. Вчера звонил на эту тему Кирьянову - заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. Есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе", - сказал Д.Медведев.
"Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить", - добавил он.
По словам Д.Медведева, "если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это "ведро с гайками", так она все равно бумажку получит, но уже другим путем". |
зы. Борзому то какая радость
RomDm:
|
все равно бумажку получит, но уже другим путем |
Т.е. Он сам признал, что НИЧЕГО сделать не может?
Верните деньги за пройденный техосмотр, изверги!!!
http://museum.rosneft.ru/pics/1920/1923_2-b_big.jpg
Герберт Уэллс. "Кремлевский мечтатель"
Медведеву вкололи ударную дозу "Глицина", которой хватило наконец для одного правильного высказывания???
Техосмотр давно уже не нужен, тем более, что пункты ИТК не справляются с потоком машин. А российский техосмотр это бред полнейший, что называется "машина хоть как-то поедет, а если не поедет, то хотя бы затормозить сможет". Это вам не японский аналог ТО - сякен/шакен, который ни одна машина старше 4-5 лет вообще никогда не пройдет.
lenin
28 April 2011
Теперь я понял смысл высказывания, который на днях сказал мне один очень крупный чин ГИБДД "подожди до июня, и ТО тебе уже не нужно будет проходить, наверное!"
Партия автомобилистов за Медведева?
RomDm:
|
зы. Борзому то какая радость |
Рома, а к нему в какой части относится, про ведро, или про новую машину?
цитата: |
"если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это "ведро с гайками", так она все равно бумажку получит, но уже другим путем". |
Обмарак:
|
Верните деньги за пройденный техосмотр, изверги!!! |
И вообще предлагаю строить и давать семьям комфортное ЖИЛЬЁ БЕСПЛАТНО!
Нефига! Развели тут коррупцию и бизнес на человеческих нуждах!
Не а начинание то хорошее... Переименовать ПИКи в МИКи например...
-СТАЛКЕР-:
|
RomDm:
| зы. Борзому то какая радость |
Рома, а к нему в какой части относится, про ведро, или про новую машину?
цитата: | "если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это "ведро с гайками", так она все равно бумажку получит, но уже другим путем". | |
дафпринцыпе...носицца со своим ГТО...
ЭлвисНе, это не я! Ну или после пьянки...
nicko:
|
Пиарасты фиговы. Как дело идет к выборам, ожили козлины. Не верю |
Тычо? Он же о тебе постоянно думает, о людях нашей большой страны, о тех иродах что паразитируют на теле народа, бесстыдно воруя его благосостояние, выкручивая руки...
хотел подправить и удалил свое сообщение
Короче говоря - не верю я в этой власти никому.
RomDm
28 April 2011
Raleks:
|
о тех иродах что паразитируют на теле народа, бесстыдно воруя его благосостояние, выкручивая руки... |
харош уже Зевсу с СЛРом завидовать
Raleks:
|
Не а начинание то хорошее... Переименовать ПИКи в МИКи например... |
А поллитры - в миллитры. Тоже ничего закон получится. Нужный.