приношу извинения за качество, фотографировал на радиостанцию системы моторола
машина, если чо, из гаража томской мэрии
цитата: |
Значит это вы со Свеном мне 5 штук влепили? |
Как ты догодался
Все ухожу в подполье!!!
Какой-то хитрый политик уверен, что я подумаю, что минус поставил мне ты, а ты, что тебе поставил я |
Я этой фигней не страдаю...
Разным людям интересны разные вещи. Ну любопытно человеку стало, в чём ПРАКТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ этого действа. Он в праве спросить, вдруг кто знает. |
Ну так дождался бы владельца авто и спросил бы - зачем ты повесил тряпочку???
Но боюсь, что его бы сразу отправили бы в пешее эротическое путешествие
PeterPeterнее, навигатор иногда надо, у нас тут тоже всякие жопке есть. Я помницца искал один адресок - пока допер, шо въезд совсем с другой стороны - пару кругов нарезал вокруг

кстате, о приблуде для накручивания пробега... граждане, соната-то новая, система там наверняка такая же, как на фордах - пробег в мозгах мойшино, а не на барабанчиках приборки, а следовательно - вопрос нужного пробега решается за пару тыков в кнопке... тащемта гипотеза имхо несостоятельна

сушить грязную тряпочку над прибокой - этапять
WUZZZUP
26 October 2011
1
приблудой той что я говорил мотали на мандюке новом

без подклучения компы.
Причем чел приблуду пришол в гараж продавать на след день после появления там мандевав этих.КОРРУПЦИЯ и предпринимательство процветают!
WUZZZUPбггг, кулибины фиховы. оно хоть реально наматывалось? это ж надо подключатся к шине, слать правильный сигнал с чего-там-служит-датчиками-пробега и тэдэ и тэпэ

интересно, а как они будут жпс-треккеры дурить? тряпочкой на приборке?
FortRoss:
|
WUZZZUP бггг, кулибины фиховы. оно хоть реально наматывалось? это ж надо подключатся к шине, слать правильный сигнал с чего-там-служит-датчиками-пробега и тэдэ и тэпэ 
интересно, а как они будут жпс-треккеры дурить? тряпочкой на приборке? |
работало. Грит стоиш с вкл зажиганием,спидометр на 200, дверь открыта на жаре, машина орет благим матом явно не врубаясь что происходит...

там блочек и от него несколько кантактов кудат подклучать...и даж инструкция,тока отруки написаная

я тада дико ржал,када мне енто все рассказывали.
WUZZZUPда ужж... начальник гаража наверняка в доле был
Элвис:
|
гениальная тема
FortRoss Я сегодня с утра посрал, вытер задницу и всё смыл... Тебе интересно зачем я так сделал? |
а приборку потом той тряпочкой закрыл ?