avtoroman
31 July 2013
Варианты установки и подключения антирадара, видеорегистратора в ФФ3
Constantine
18 January 2012
Иринарх
а как эта пластмаска со стекла снимается?
ConstantineЕсли ты про лобовое,то там она составная из 2- штучек,снимаются легко.
Constantine
19 January 2012
Иринарх
да про неё. за какое место тянуть? а то боюсь сломать
Иринарх
21 January 2012
ConstantineИзвини уже не помню,подергал в разные стороны-она и отскочила
ИринархА обратно тогда как поставить?)))
Иринарх
плюс и минус датчика дождя каким цветом?
gnikolayВ теме про регистраторы (в шапке) есть схемы
Видеорегистратор в автомобиль (сообщение #10918770)
Иринарх
Я вроде спросил про цвета проводов к датчику дождя, там три провода какой плюс, какой минус?
spirit010
24 January 2012
провод под стекло линейкой подсоединение к прикуривателю к самой проводке в итоге засыпает в месте с машиной
радар детектор подключил от пасажирского блока предохранителей
WOV
расскажите от какого предохранителя запитались?
Dusha
предохранитель прикуривателя 20а , минус болт крепления.
Dusha
27 January 2012
1
WOV№61
ок, а на нем разве питание 12V не висит постоянно? или вы вручную вырубаете питание?
я запитался от №86 - Удерживающая система
первое, что я нашел без питания с выключенным зажиганием.
ну и мой итог:
Dusha
он засыпает через 30 минут .у меня частые короткие поездки и мне это нормально
Кто-нибудь сталкивался с таким вот креплением регистратора?
Лучшее место для крепления - это за зеркалом (так его меньше видно снаружи), но там на стекло нанесена сеточка и на ней эти присоски не держатся, точнее держались до морозов, потом отпали. На чистом стекле нормально держатся, но так приходится его постоянно снимать на ночь. Может кто что посоветует?
Vinali Medik
5 February 2012
sonarr
на резинки вместо воды клей канцелярский или карандаш нанести
Ну вот почитав все в этой теме сделал себе тоже радар на верх рядом с зеркалом и еще установид USB на планку которая закрывает датчик дождя теперь можно подключать и навигатор и регистратор и провода не болтаються
Вот нормальный вариант видеорегистратора.
Если не понятно из ролика
Вот ссылка
sashasher
20 February 2012
PrAvAvOy, тут он очень мешает обзору. Нужно его ставить либо справа от зеркала либо за зеркалом. Все предметы, которые находятся или болтаются на зеркале и в этой области отвлекают незаметно для водителя до 40 % внимания.
Defender88
20 February 2012
sashasherТам речь то не про тот видеорегистратор который на стекле висит, а тот что на ухо вешается
sashasher
21 February 2012
Defender88, все понятно, не догнал сразу.
talala
25 February 2012
у меня тут такой вопрос: а не мешает ли сетка подогрева лобового стекла на качества приёма "антирадара"!?задался вопросом покупки его, но боюсь, что деньги впустую!
Defender88
25 February 2012
talala
До фокуса радар-детектор стоял на другой машине без подогрева лобовухи, разницы в его работе не заметил.
Constantine
25 February 2012
talalaDefender88:
|
talala До фокуса радар-детектор стоял на другой машине без подогрева лобовухи, разницы в его работе не заметил. |
Аналогично до FF3 был FF2 без обогрева и радар тот же. Качество приёма не изменилось ни чуть, но сейчас он стоит над зеркалом специально, где нет обогрева
Constantine:
|
talala
Defender88:
| talala До фокуса радар-детектор стоял на другой машине без подогрева лобовухи, разницы в его работе не заметил. |
Аналогично до FF3 был FF2 без обогрева и радар тот же. Качество приёма не изменилось ни чуть, но сейчас он стоит над зеркалом специально, где нет обогрева |
я тоже думаю, туда его засунуть, спасибо!
зы: хотел уже покупать отдельные модули, стоят они воще не реально!
На работу антирадара и даже навигатора влияет атермальное стекло но у нас их не ставят
Vinali MedikПрежде чем надсмехаться изучите матчасть,а именно атермальное стекло содержит окислы серебра и плохо пропускает радиосигналы
Почитайте на досуге
Vinali Medik
Останемся при своих мнениях,тем более вести с вами диалог в таком тоне нет никакого желания