Барсеточники (предупреждение!)

12 years

9

Одноклубники, хочу вас предупредить, особенно жильцов СВАО и, в частности, жильцов района Свиблово!
Вчера на Радожной улице напротив церкви у моей девушки вытащили сумку. Действовали профессионалы. Подложили под колесо саморез с толстой резинкой, которая при движении стала бить по подкрылку. Девушка вышла посмотреть и в этот момент сумку подрезали.
Работают 2 машины черный мерседес 1999-2000 г.в. номера К***РА05 и белый лансер без номеров.

А дальше я столкнулся со всей бюрократической машиной нашей страны.
В полимилиции отказывались принимать заявление и слали в отдел района, где это произошло. Сил уже не было и решили писать заявление на утерю. Радости полиционеров не было предела! Еще бы! Не будет висяка и не будет испорчена статистика. По секрету мне сказали, что действуют гастролеры. Работают по СВАО.

Короче гемора куча: восстанавливать документы от машины, паспорт и т.д.

Народ будьте бдительны! Всегда закрывайте машину, даже если вышли на 5 сек.

Aik86
25 October 2011

Барсеточники (предупреждение!)
10,1K
views
26
members
87
Nel_t
25 October 2011

2

vSAS
цитата:
че-то ты не у станка, а других туда отправляешь?

А разве все должны у станка стоять? У каждого свое призвание и способности, и если человек в офисе сидит, это не значит, что он хренами груши околачивает. И многим реально проще "у станка" работать, чем в офисе "сидеть". Нет смысла всех под одну гребенку зачесывать. "Все работы хороши...", но воровать, насиловать - это не работа, а преступление. Именно об этом я и говорила.
цитата:
Банально слова без обоснования.

Почему без обоснования? Посмотрите любую передачу про преступников: кто-то из них, особенно тех, кто грабежом занимается, горит желанием "работу работать"? Они все прямо на бирже стоят в поисках работы, или дополнительную специальность хотят получить, чтобы удачно устроиться? Или хотя бы просто хоть какое-то образование? Нет! Ведь проще по квартирам пенсионеров пройти и деньги, собранные на похороны у них собрать. Или в темном переулке или на парковке вдвоем-втроем на девушку напасть и сумку у нее сдернуть. Да мало ли других "несложных" способов? Зачем учится-работать-напрягаться, когда можно просто отобрать. Об этом речь.
Polarbuza
25 October 2011

Aik86:

Polarbuza:

Без лоха и жизнь плоха

Я разве тему создавал для оскорблений?
На ее месте мог быть любой человек. Можно подумать вы бывший гбшник и у вас все под контролем.

Не сердись
Эта поговорка пришла из 90-х. Развод просто хрестоматийный. Ничего личного.
Работа с барсетками, сумками, портфелями и пр ручной кладью , издавна была приоритетом кавказских крадунов. Ну, так вот повелось. Их задача заключалась в том, чтобы вынудить выйти из авто. Далее - дело техники. Вышел, оставив авто заведенным, с сумкой в салоне, не закрыв двери- ты их клиент. Лох
Polarbuza
25 October 2011

3

vSAS:

injecti0n:

Polarbuza
факт, более 70% преступлений в Москве, совершают выходцы с северного кавказа

В девяностые годы , к нам на работу приходили , отнюдь , не кавказцы. За конвертом.
У преступности нет национальности. Есть определенные виды преступной деятельности, присущей тем или иным этносам. Почитай интернеты, неохота приводить цитаты. Но, если по барсеткам работали даги, это не означает, что все даги- барсеточники. Или все барсеточники- даги.
Aik86
25 October 2011

Polarbuza
цитата:
Не сердись 

Ок.

цитата:
. Есть определенные виды преступной деятельности, присущей тем или иным этносам

Тут согласен, как пример наркоторговля в 90% случаях это цыгане.
Но вся соль в том, что когда был в овд, там висела доска "их разыскивает милиция". Так вот на нем сплошняком кавказские лица. Грабежи, убийства, кражи. И только на краю доски была фотка 5-ти пОцанов двадцатипяти-тридцати лет, которые разыскиваются за организацию похищений людей

Эх, к чему эти разговоры, документы не вернуть. А украли фигню, типа мобильника, который сейчас продать можно максимум за 6000 и 1000 рублевая бумажка.

Занимаются фигней, грабят блондинок) Если уж встал на скользкую дорожку, то грабь банк или еще чего посерьезнее. Либо все либо ничего.
WRC
25 October 2011

1

injecti0n:

тут кстате была программа по какому то из дискавери, про тюрмы, был блок про Россию, так вот, интервью давал какой то "крутой дядька" который сидит за бандитизм, организацию опг и 5 убийств, так вот он рассказывал, что у них в банде, было строгое правило, женщин и детей не трогать. сказал очень крутую тему "мы не трогали тех, кто не может дать сдачу" реально проникся... а эти ... тока и таких трогают, либо в 10 одного студента положат, либо у дамы сумку украдут... уроды

Дима, я тя умаляю, тебе ж не 15 лет в это верить- тебе затёрли за блатную романтику, а ты и повёлся.
Весь, весь без исключения блатной мир построен и работает на разводе, то, что он говорит в интервью по ТВ- для блатного это шанс скостить срок, показать раскаяние, заслужить УДО, запутать кого-то наконец, долго объяснять, но это так!!! Да и в конечном счёте нет у меня такой цели что-то тебе доказывать или объяснять, при случае само дойдёт
Борзый
25 October 2011

Я не понимаю, горцы и кавказцы гордые люди. Но почему они занимаются воровством? Шакалят.
И эти ребята не умеют достойно проигрывать. Допустим два парня русский и кавказец подрались, то если русский побеждает, то кавказец достает нож.
И вообще, кавказец сразу зовет к себе на подмогу десяток земляков. И где их достоинство?
Хорек
25 October 2011

Б
Борзый:

Я не понимаю, горцы и кавказцы гордые люди

ошибко .. у них принцип один в поле невоин.. а если напугаете (что несложно) то можете веревки вить.. вот у славян как то наоборот 9сам проверял, по работе ) если Русича к стенке припереть то тока хуже сделаешь , он из последних сил но в глотку вопьеться .. у Кавказцев такие есть но мало , а те кто могут так у них нароже ето написангно
injecti0n
25 October 2011

WRC
Пацаньчик, ты чё так разговариваешь?
WRC
25 October 2011

injecti0n:

WRC
Пацаньчик, ты чё так разговариваешь?

сам та аткуда такой борзый, с Масквы штоль?

sammer
26 October 2011

1

Aik86
Щас по новостям было поймали каких то в районе Дмитровки ... не ваши?
Aik86
26 October 2011

1

sammer
Какие-нибудь детали говорили? Какой канал? Может в инете найду инфу.
sammer
26 October 2011

1

Aik86
Канал Москва 24, там ещё у Карпина тренера Спартака барсетку дернули и у девчОнки какой то тоже и их поймали ...
Aik86
26 October 2011

1

sammer
Его кинули в центе Москвы. Обычно барсеточники работают в определенном районе.
Вечером выпуск новостей в инете посмотрю. Спасибо за инфу
Kenz
26 January 2012

Ребята будьте бдительны. Есть вариант с просьбой прикурить машину.
Бэки
26 January 2012

Никогда сумку не оставляю в машине и не кладу ни на сидения ни под сидения, держу ее между собой и водительской дверью, т.е., кладу слева от себя.

Чищу машину, выхожу проверять колеса и прочее только с сумкой в руках.

Научена грабежом сумки из авто.
Amaton
26 January 2012

injecti0n:

так вот, интервью давал какой то "крутой дядька" который сидит за бандитизм, организацию опг и 5 убийств, так вот он рассказывал, что у них в банде, было строгое правило, женщин и детей не трогать. сказал очень крутую тему "мы не трогали тех, кто не может дать сдачу" реально проникся... а эти ...

Видишь как он ловко тебя развел У них один закон: не верь, не бойся, не проси... Ни женщин не детей там нет и в помине. Надо будет - пришьют любого за милую душу, а с;%:нуть можно что угодно. Первое: не верь!
Aik86
2 May 2012

2

Народ, продолжение истории)) начали всплывать взятые кредиты на украденный паспорт. Первый кред в русском стандарте на покупку ноутбука в тц ереван плаза. Вор оказался умным и купил Макбук air за 60000 руб. Второй - оформлена кредитная карта в Кредит Европа банке на 27000.
Слава Богу есть справка об утере)) фишка в том, что банки принимают заявление, но информацию никакую не выдают.
Удалось выяснить, что в паспорте переклеена фотография, при чем судя по сканам очеень некачественно.
Будем готовить заявление в прокуратуру и гневные письма в банки
MapToBckuu
1 February 2012

Aik86
вот такая у нас страна... сочувствую!
Пилигрим
1 February 2012

1

MapToBckuu:

Aik86
вот такая у нас страна... сочувствую!

Страна прекрасная.
Государство убогое...
Aik86
1 February 2012

Да уж... Ладно бы паспорт идеально сделали бы. А так на фотке вклеенной белая полоса
Aik86
2 May 2012

Update: на текущий момент претензии предъявили 4 банка, в каждый из них написано заявление, что кредиты были выданы на утерянный паспорт. Думаю будут суды
meteorchik
3 May 2012

Не парься, о утере паспорта заявил - остальное проблемы банков...
Если была переклейка, это очевидно - пускай банки разбираются у себя)
Aik86
3 May 2012

meteorchik
Так то оно так. Юристы тоже говорят, мол, не парься. Но ситуевина напрягает
С кредитной историей теперь гемор будет.
meteorchik
3 May 2012

Aik86
Ничего не будет, ни кредитной истории, ни с чем другим.
Проблемы будут у СБ Банков и людей давших одобрение)
Хотя смотря какой банк.
Aik86
4 May 2012

meteorchik
Все помойные банки, кроме одного: Русский стандарт, Ренессанс Кредит, Кредит Европа Банк, бнп парибас.
meteorchik
4 May 2012

я про то, что это внутри банка решается, на их усмотрение...

Странно что нет альфы и домокредита)))
Полюбому где то в эльдорадо или мвидео кредитов нахапано)))
Aik86
4 May 2012

meteorchik
Я думаю это не конечный список банков) Новый паспорт на руках с начала ноября 2011 г., последний кредит взят 11.02.2012
avts
2 October 2012

Сегодня на стоянке у Билла на Перовской 32 порезали переднее колесо. Свободных мест на парковке много. Рядом припаркован 2 Фокус, окна открыты, музыка громкая. Колесо не успело спустить. Доехал до Плеханова, там обнаружил. На шиномонтаже обнаружили несколько боковых порезов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up