Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
PyshkinAndrey
3 December 2013
Доброй ночи подскажите или покажете если не сложно как выглядит нижняя радиаторная решетка вот с таким финис кодом?
Заранее спасибо.
Spb_Focus_Man
Спасибо большое, парой в итоге и буду менять, а то подизносились хорошенько уже.
Коллеги, доброго дня.
Подскажите может у кого стояли диски R16 с такой заглушкой. У меня Replica.
Нужен или номер детали или VIN для заказа на exist.
подскажите код прокладки под молдингом на пятой двери(саблей).
Maestro757
3 December 2013
Извините, не подскажите финис код решетки радиатора хром? Не оригинал, какой нибудь качественный заменитель. СПАСИБО!
nikos75
3 December 2013
1
Maestro757
финис код- номер оригинальной запчасти, а заменители надо искать по темам
кажется решетка и накладка хром идут отдельно, и решетка для хрома своя
цитата (Spb_Focus_Man) |
auditt0 1675180 - это замена для 1385111. Взаимозаменяемы. |
А вот и нет,1 385 111 не подошла мне-(( Теперь продаю,заказал 1675180...-)
auditt0
Странно. Идёт как замена "один к одному".
не подскажите код "мастер замка" или то, что отвечает за центральный замок на фокус 2 1.8 2006.
PiterFF2
3 December 2013
Kustovsky
За центральный замок отвечает GEM, а вам видимо нужен сам актуатор замка? То есть механизм, который запирает дверь? Он встроен в замок двери.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Kustovsky За центральный замок отвечает GEM, а вам видимо нужен сам актуатор замка? То есть механизм, который запирает дверь? Он встроен в замок двери. |
проблема описана тут, покупать не понимаю что надо
http://www.drive2.ru/communities/fordclub/blog/...7957343
Ребят, подскажите номерок заглушки (черной), на фотке.
Aramis
3 December 2013
Подскажите в природе существует передний бампер с отверстиями для омывателя фар (FINS?), после ДТП заказал себе новый бампер (1521127) пришел без отверстий.
Nikis_23_rus
4 December 2013
Aramis
Пилить надо самому, с отверстиями видел один раз, но он приходил уже крашенный по заказу клиента.
Подскажите номер зеркала с эп.приводом,подогревом, поворотником,эл.складыванием и подсветки луж. для рестайла
Мужики, кто подскажет как называется пластиковая крышка над радиатором, под капотом, закрывает "гуся" от воздушного фильтра который идет. и код его)
Sergey_I
1492993 Накладка радиатора верхняя пластик - рестайл
Sergey_I
4 December 2013
FeodorY
Они одинаковые рестайл, дорестал? у меня ДО )
Sergey_I
1357825 Дефлектор радиатора верхний - дорестайл
Мужики,подскажите код заглушки в центральной боковой стойке двери(над ремнём безопасности) с надписью АРБэГ с подушкой безопасности.Рестал.
подскажите код кнопки отключения ESP на рестаил серебристого чвета
magidoгляну лежит дверь с целой частью, токо не уверен что она не правая...
FeodorY
А подскажите пожалуйста отличие только из-за фильтра воздушного? сверху или снизу? (рестайла от дорестайла)