Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
люди добрые, подскажите пожалуйста финисы и цены дверных панелей именно а не дверей на перед и зад на фф2 рестайл.
мужики, подскажите есть ли вообще финис у этих белых шайбочек? чет не могу найти, а надо пипец как
ага, вроде походит! а я блин смотрел и не увидел... спасибо, сделаем пробный заказ
Kodicc
26 June 2013
Помогите найти номер клипсы, такая типа металлическая "лягушка", во что винт вкручивается в этом месте?
Спасибо.
P.s. если возможно, то с картинкой, а то у меня уже реально спортивный интерес появился, уже весь каталог в экзисте облазил, а нужной закладной гайки(лягушки) на картинке не увидел.
X9F4XXEED47L80424
накладка правого зеркала с повторителем поворота, без покраски, желательно дубликат.
Что примечательно экзист выдает дубль 1331449 - этой накладки и при поиски картинки ее в инете показывает накладку без выреза под поворотник. Оригинал боюсь заказывать, вдруг тоже без выреза?
vitamin__edition
26 June 2013
Ребят вечер добрый.подскажите пожалуйста финис для заказа пистона(белый такой в который саморез вкручивается)который держит внутреннюю ручку открывания двери.не могу не как найти.Заранее спасибо.
Kodicc
На самом щитке 6775 никаких гаек не предусмотрено в этом месте - там только отверстие. А привинчивается он к пластиковой гайке HN3, которая вроде под радиаторами в металлической пластине вставлена.
4ETBEPKA:
|
Kodicc На самом щитке 6775 никаких гаек не предусмотрено в этом месте - там только отверстие. А привинчивается он к пластиковой гайке HN3, которая вроде под радиаторами в металлической пластине вставлена. |
Я согласен, на щитке нет, в этом щитке отверстие(я показал кружком), в которое вставляется винт под торкс и где-то там в глубине есть не пластиковая, а именно металлическая закладная гайка что ли, не знаю как ее правильно обозвать. Вот этот щиток и одно из ушей штатной пластиковой защиты винт притягивает через это отверстие
Симметрично т.е. с левой стороны тоже стоит аналогичная металлическая.
Mastercool
27 June 2013
Получается что не идет она отдельно, только в сборе да ? Элькаст показывает только отдельно винт крепления а вот та пластиковая гайка вроде как вместе с крючком открывания дверей идет
Kodicc:
|
Вот этот щиток и одно из ушей штатной пластиковой защиты винт притягивает через это отверстие |
Не понял, что ищешь, пружинную гайку HN1 см. на схеме
Защита, пыльник радиатора
Ребят подмогните узнать код этой детальки? фокус 2 1.6. хэтчбэк
Francuzz
для1.6/100
1701597 Подшипник вала промежуточного
1038216 Кронштейн крепления подшипника приводного вала
1441178 Кронштейн крепления вала приводного
PyshkinAndrey
28 June 2013
1
цитата (Huyara) |
Добрый вечер ребята, подскажите пожалуйста что это и финис код. Заранее спасибо |
Извиняюсь с телефона писал, картинка не загрузилась.
Вот что я имел ввиду
Подскажите пожалуйста где именно установленны эти детали? и за что отвечают они? с Антенной боле менее известно а модуль ???
Tidus
Бесключевая система, с бесключевым запуском 15к602
Всем Привет)
Подскажите, заказал аух выход, в него подключается фишка, где ее взять, магнитола 6000 cd, она должна быть в магнитоле???
Подскажите, пожалуйста, есть ли этот сальник отдельно от выжимного подшипника, если есть, то какой артикул ??? Авто фф2 2.0 2005 г.в.
Или это сальник первичного вала???
Vimpel29
Это выжимной подшипник в сборе 1548409 отдельно от него ничего не продается.
Я понимаю, что это выжимной подшипник. В него вставляется сальник и он единственная защита сцепления от попадания масла в корзину из коробки. Я встретил такой финис :1 013 800 - Сальник первичного вала кпп, может это он???
FeodorY
29 June 2013
Сальник первичного вала стоит в кпп
см синюю стрелку, а это выжимной подшипник на вашей картинке
Спасибо, за ответ! Т.е. получается, что если появляется течь из коробки в корзину, то нужно менять выжимной в сборе??? И неужели все так делают??? Ведь там обычный сальник стоит, может его подобрать как-то???