Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
его замена - 1714387 который стоит на 100 руб. дешевле, тему дал читаем.
SER805Скорее всего без. Если придут без них, то 4506924 (одна шт.)
dimon79parti
13 March 2013
Ребят подскажите пожалуйста финис серебристой рамки на фото
dimon79parti1539347 - Рамка овал-кондиционер, серебристая (Серия 20/32, Кондиц.возд., управл. вручную)
dimon79parti
13 March 2013
FeodorY:
|
dimon79parti Скорее всего -Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;С блоком дист.упр. открыв.дверей -Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;Без дист. блока открывания дверей |
т.е. Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;Без дист. блока открывания дверей - это и есть только задняя хромированная сабля ?
dimon79parti:
|
т.е. Хром.ручка задн.дв.баг.отд.;Без дист. блока открывания дверей - это и есть только задняя хромированная сабля ? |
Да и самая дешевая в автодоке:
BSG BSG30970016
Ручка крышки багажника хромированная / FORD Focus-
dimon79parti
13 March 2013
FeodorY
а по качеству ручка BSG BSG30970016 хорошая, ну всмысле хром не облезает потом ?
FeodorY
13 March 2013
dimon79partiцитата: |
по качеству ручка BSG BSG30970016 хорошая, ну всмысле хром не облезает потом ? |
Не подскажу, я свою отремонтировал саблю эпоксидкой год назад, продавались тогда в сборе с эл. замком и фонарями подсветки номера за 9500р - полет нормальный. Про BSG ниже:
Скрытый текстКомпания Basbug (BSG) начиная с 1974 года, занимается торговлей запчастями к легковым и малотонажным грузовым автомобилям марки Ford, а также к малотонажным грузовым автомобилям марки Mercedes. Площадь склад составляет 11.250 м2, на котором находятся 10 000 видов разнообразной продукции. Ассортимент BSG составляют следующие виды продукции: детали подвески и рулевого управления, резинометаллические изделия, детали двигателя, детали тормозной системы, детали сцепления, детали привода колес, детали системы выпуска, фильтрующие элементы, приводные ремни, элементы интерьера и экстерьера, детали системы зажигания и многие другие автозапчасти для автомобилей
Mercedes, в том числе Sprinter, а также Ford, в том числе Transit. Качество производства турецких запчастей BSG подтверждено сертификатом Качества ISO 9001: 2000.Сайт : www.bsgautoparts.com
Каталог :
http://www.bsgautoparts.com/x
А подскажите код, если есть, у некоторых есть типа крышечки, которая закрывает пространство где прикуриватель
не смог понять по теме,
подскажите финис код именно такого резинового коврика для консоли премиум
нужен цвет черный, то есть внутреннюю часть тоже менять?
Snezhnii
13 March 2013
xzer123:
|
то есть внутреннюю часть тоже менять? |
Я думаю крышку без пепельницы не прилепить, хотя возможно идёт карман с крышкой и с пепельницей.
цитата: |
не смог понять по теме, подскажите финис код именно такого резинового коврика для консоли премиум
|
Никто не знает чтоли?
номер сзади коврика, если поможет
8M51 A046B94 ABW
Vadster:
|
mlk 1523081 - Коврик подстаканников (до 25.05.2009г.) 1670612 - Коврик подстаканников (после 25.05.2009г.) |
так это выглядит у меня
это до или после 25.05.2009г. ?
Гуру,
Сам разобраться не могу, но учитывая
написанноедля тех кто будет ремонтироваться сам, не слушайте людей говорящих что замки у всех одинаковые - это не так, механическая часть у всех одинаковая а вот электрика разная поэтому либо подбирайте замочки по вин номеру и заказывайте замок по финис коду, либо разбирайте дверь. снимайте замок и списывайте с него номер, кстати пока замок не снимите номерок не увидите он наклее на ту часть замка которая смотрит внутрь двери,
(вот пример номера 3М5А R21812СК) как правило меняется последняя цифра и буквы и подбирайте себе точно с таким же номером, спасибо tortus иначе с электрикой может быть всё что угодно, проблемы могут возникнуть с функцией двойного запирания (если она у вас есть) так как не все замки её поддерживают, бывали случаи когда у людей переставала работать ПБ 5 или аварийка.
Центральный замок и замки дверей / багажника (сообщение #13331606)x
Прошу сказать финис и инженерный код замка задней правой двери. (механизм с электрической частью).
Прошу помочь найти код этой детали (средняя часть корпуса предохранителей, на ней отломано ушко (выделено красным), за которое крепится к кузову): рестайл 2009 1.8 (125):
цитата: |
так это выглядит у меня
это до или после 25.05.2009г. ? |
ну а машина то какого года?
Mf.1223183 - крышка нижняя блока предохранителей под капотом.
Snezhnii
вообщем как мне в сервисе сказали, состоит корпус из 3х частей, нижнюю я им привез, верхняя есть, а средняя (на которой как раз находится это "ушко") требует замены, но нигде не могу найти эту часть
на картинке, которую вы скинули, она видна
но сами предохранители мне не нужны, у меня всё цело, нужен только корпус...
Magvay74
4892384 - замок задней правой двери, 4M5A A26412-EE
sergey.nsa
14 March 2013
Парни подскажите код резинового колпачка (наконечника) на демпфер задней двери на универсал ФФ2 2006 года.
Экзист выдаёт весь демпфер в сборе с пластиковой основой. Нужен только резиновый наконечник. Потерялся млин.
На рисунке: <40452 Демпфер
sergey.nsa
1364031 - демпфер
Подскажите финис датчика давления ГУРа
ФФ2 Дорестайлинг.VIN X9F5XXEED55D77032
Заранее спасибо!
nonejm
1076647 - реле давления
цитата (Spb_Focus_Man) |
nonejm 1076647 - реле давления |
А можно еще финис на какойнибудь заменитель
Если только 1071990/1076647
SnezhniiСпасибо что откликнулся, но интересует не демпфер в сборе а только резиновый наконечник, отбойник.
sergey.nsaПродается только в сборе. Отдельно не идёт. Цена 300 р., хоть и не приятно, но вполне подъемная
Мужики подскажите код бачка омывателя. Самый обычный, без омывателя фар , датчика уровня и т.п.
Авто: 3-х дверный фокус 2008 год, рестайлинг, двигатель 1,6 АТ.
Не могу понять какой из этих заказывать