Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
genri96 с выгаранием проблем не будет если вставить светоидиод или 3 ватную лампу в габариты. Мне кажется боковой хром вставлен для лучшего отражения, мне как то больше нравиться полностью чёрная,кстати сколько эта фара стоит вы не спросили?
Подскажите код тормозных колодок передних на фф 2008 рестайл, двигатель 1,4
У колодок эконом/комфорт коды разные?
И свечей, по моему платиновые стоят, 80 000 км отходили и колодки и свечи, вот думаю поменять.
Спасибо!
blink
1321517/1360305 - колодки передние комфорт/эконом
1493602/1493001 - свеча зажигания 1,4-1,6 платина/медь
Мужики...Подскажите фин-коды хомутов держащих резиновую гофру соеденяющую Дросельную заслонкуи короб воздушного фильтра...ФФ-2 двигатель 1.8л..Нужны которые под отвёртку и ключ,а то у меня стоят какие то,чёрт знает как снимать.За раннее спасибо.
Купил свой Форд Фокус в октябре 2010года. Без магнитолы. Сейчас знакомые достали 6000CD. Но без рамки. Рамка была другого образца, где климат кругляшками, а у меня сплошной. Рамка у меня карбон. Подскажите код рамки для магнитолы 6000CD. Желательно карбон.
ser751547161 - рамка под овальную магнитолу и климат-контроль, для комплектации Titanium (под карбон)
Как на этом фото:
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 (сообщение #12341420)
ребят пробейте код 9M5T-18С939JJ есть ли он вообще в каталоге форд
TallPaul
7 June 2012
1
vadyan59Модернизация 6000CD (сообщение #12364138) ?
Если это и есть, то в каталогах для азиатских рынков. У нас по этим кодам все равно ничего не заказать. Уже было такое с накладками на педали с австралийских фокусов.
xPhaRaoNx
7 June 2012
Подскажите пожалуйстакакой какой код верный 1 375 642 или 1 528 567 эмблемы форд (крышки багажника) на ff2 дорестаил. Нужна разборная...
xPhaRaoNx
Оба это номера идут по замене "один-к-одному". Сейчас в каталогах на рестайл и дорестайл номера для эмблем одинаковые, т.е. заказывая даже якобы разборную эмблему по финису с дорестайла (по которому кто-то например ее покупал 3-4 года назад), с вероятностью 99,9% придет неразборная.
Mastercool
8 June 2012
На днях разбирал багажник, неудачно получилось, сломал клипсу крепления правой полки багажника. Помогите найти финис код на нее, фото прилагаю:
В дальнейшем шумкой крыши займусь и хотел бы осветить салон вот таким плафоном, точь точь что у меня стоит спереди, подскажите еще на него фин.код вместе с пластиковой окантовочкой
TallPaul
Финис кнопки еср ,красная подсветка, серая
Клубни скажите плз, передний бампер ST рестайл 1524235 всегда идет с отверстиями под омыватель? Если нет, то можно финис именно с отверстиями.
TallPaul
8 June 2012
1
-Wolf-Вроде как все бампера идут без отверстий под омыватель фар, но с разметкой на внутренней стороне (вырезаются самостоятельно)
MastercoolТакой пистон:
Клипсы обшивки, съемник клипс (сообщение #11428003) ? Ответная часть там же, чуть ниже по странице
1505785 - задний плафон освещения
1433145 - рамка под задний плафон
PenzaПопробуй в поиск набрать "ESP серая". Ну и знак вопроса не помешает в конце предложения
TallPaul
я видел бампер в грунте новый с отверстиями, правда не СТ.
подскажите код на фишку в доп разъем для адаптивной фары пожалуйста (эта та что 2 пиновая, для активации ручного корректора)
TallPaul:
|
1505785 - задний плафон освещения 1433145 - рамка под задний плафон |
А сзади такой же один в один плафон да ?
MastercoolТочнее так:
1505785 - задний плафон с черной кнопкой
1531183 - задний плафон с серой кнопкой
Подсветка салона и багажника (сообщение #9753241)
Выручайте, нужен молдинг двери багажника, фф2+ хетч
EntriesЧто-то не припоминаю на двери багажника молдинги...
Entries
Ручка обычно называется. В хроме или в цвете? В шапке темы п.2 прочитайте
Entries
8 June 2012
Не знал:)Хром интересует.Спс
с радостью бы дал вин, но машина не моя, просто попросили найти и по возможности заказать, была бы возможность узнать вин-поискал бы сам:)
Entries
1581833 - хромированная ручка двери багажника на хэтч
На всякий случай прокладка под неё: 1532509
а я вот еще такой нашел 1526789 - задний плафон с серой кнопкой
В автодоке про них пишут что 1531183 - Лампочка а этот 1526789 - Фонарь салона , цены у того и другого одинаковые практически.
- Как не ошибиться ?
Mastercool
1526789 вообще от фиесты/фьжена, насчет цвета кнопок не знаю
Всем привет, вновь прошу помочь найти не оригинальный пыльник шруса, наружный.
Вот данные о моём автомобиле:
Build Date: 19.07.2007
Vehicle Line: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07
Body Style: 4 Door Saloon
Version: Series 32
Engine: 1.6L Duratec 16V PFI (100PS) Sigma (SHDA)
Transmission: 5 Speed Manual Transaxle - B5/IB5
Добрый день! Поиском не нашел, искал резиновый коврик в нишу, где находится разъем для прошивки двигателя, влево и вниз от рулевой колонки. Подскажите код...этот карман как раз под блоком включения головного света находится. В испанце был вместе с машиной, а сейчас взял машину по свежее и там голый пластик.
minoko
1475335 - цвет салона-Medium Dark Flint
1475336 - Цвет общей отделки салона-Florida
И еще ищу код бардачка от комплектации Титаниум...там у рестайлов просто крышка с нишей, а хочется, чтобы в этой нище прикуриватель был. Существует такой бардачек? Спасибо...