Власть допрыгалась...
считаю, что своим решением о выделении на существующих, загруженных дорогах выделеной полосы под общественный транспорт - на самом деле, несет еще один допонительный контекст. данная выделеная может запросто использоваться слугами народа - которым надоело ползать со всеми в пробках, и по сути создалась спецполоса для их движения...для блага слуг народа вешаются кирпичи над этими полосами (конечно, для них это не страшно) и введена норма в Административном кодексе о штрафе в 3000 рублей для холопов заезжающих на эти полосы ...
(ХА!)
так вот - ***!!! Собянин - первый, действительно АНТИНАРОДНЫЙ МЭР, который начал эту операцию, ограничивающую права тех, кто на своих машинах зарабатывает деньги для своей СЕМЬИ и для выплаты налогов для этого долбанного государства, которому на всех нас НАСРАТ. для того, что бы доехать на работу и с работы домой - я должен жаться по оставшейсе полосе - чтобы (декларируемо) пара небогатых людей в общественном транспорте могли добраться до своего места назначения, а все остальное трудоспособное население прогнулось еще больше и стояло бараньим рядом на своих полосах... ТАК ВОТ! ... ИМ!!!
во первых - на всех нас - и конкретно на меня - им не хватит Полицейских Инспекторов Дорожного Движения чтобы меня каждый раз штрафовать на 3 штуки - в пробке таких как я будет много - всех не переловят... *** выписывать протоколы!!!
второе - голосовать на выборах буду за тех, кто пообщает эти полосы убрать - а если идти и дальше, пообещает убрать автобусы, трамваи и троллейбусы - в пользу метро и маршрутных такси.!
и в третьих - Призываю к Вам - старайтесь заработать на зло всем деньги - чтобы свалить в другую страну - чтобы Ваши дети и дети Ваших детей не жили в этом гнойнике, который не заботится конкретно о каждом из нас - а действует в интересах своих любимых слуг, нежно обожаемых пенсионеров (ОНИ ИМ ГОЛОСА НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ ПРИНОСЯТ) и разумеется НЕЖНО обожаемых южных регионов...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
Sebring
24 October 2011
Всё. достали конкретно....
abab
31 October 2011
Ромзес21:
|
надо..но уже рассекают на них не те кто на работу с утра спешит... |
То есть детям в музыкальную школу или на тренировку, бабушкам в поликлиннику уже не надо могут могут и постоять часок другой.
Вчера ехал с утра на работу, дороги, практически, пустые. Однако, на пр. Андропова то и дело кто то на откровенном говне жжог по выделенке. И это были не отпетые А***МР.
- Красный -
31 October 2011
Polarbuza:
|
И это были не отпетые А***МР. |
У них давно выделенная слева... да и не разгоняя никого им не по кайфу
Ойра
31 October 2011
Polarbuza:
|
Вчера ехал с утра на работу, дороги, пустые |
Ну по воскресеньям мало кто на работу ездит
выборы-выборы все кандидаты...
очухались...
цитата: |
Депутаты Мосгордумы раскритиковали столичные власти за организацию выделенных полос для общественного транспорта. По мнению представителей партии "Единая Россия", такие полосы стали причинами заторов, в результате которых обычные водители вынуждены тратить больше времени на дорогу. Об этом депутаты заявили в ходе слушаний, на котором также присутствовали представители мэрии Москвы, ГИБДД и независимые транспортные эксперты, пишет газета "Коммерсантъ". Реакция депутатов стала ответом на выступление заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Николая Лямова. Он рассказал, что в настоящее время в городе функционирует 80 километров выделенных полос, а до 2016 года этот показатель увеличится до 300 километров.
По словам депутата Валерия Скобинова, после введения выделенной полосы на Волоколамском шоссе пробки на этой трассе теперь растягиваются от МКАД до станции метро "Тушинская", чего "никогда не было". Депутат Александр Крутов пожаловался, что время его поездки от дома до работы по Ярославскому шоссе увеличилось в полтора раза. "Вдоль [Ярославского] шоссе каждые полторы минуты ходят электрички. А нам говорят: "Садитесь в автобусы. Мы для них полосу сделали", - отметил Крутов. |
SHMeL™:
|
"Вдоль [Ярославского] шоссе каждые полторы минуты ходят электрички. А нам говорят: "Садитесь в автобусы. Мы для них полосу сделали", - отметил Крутов. |
Г-н Крутов не пытался хоть раз утром втиснутся в Фрязевскую, Красноармейскую и т.д. электрички?
Вот пускай Крутов и ездит на работу не на машине, а на электричке.
prsovetnikДоброго утра, дружище. Извини пожалуйста что фотку задержал на значительное время. Короче вот, на Тимирязевской, на выходе вот такое объявление:
prsovetnik
1 November 2011
xemul:
|
SHMeL™:
| "Вдоль [Ярославского] шоссе каждые полторы минуты ходят электрички. А нам говорят: "Садитесь в автобусы. Мы для них полосу сделали", - отметил Крутов. |
Г-н Крутов не пытался хоть раз утром втиснутся в Фрязевскую, Красноармейскую и т.д. электрички? Вот пускай Крутов и ездит на работу не на машине, а на электричке. |
во-во! Поддерживаю. Или в Тульскую пусть втиснуться попробует на Силикатной.
prsovetnik
1 November 2011
Biotop:
|
prsovetnik Доброго утра, дружище. Извини пожалуйста что фотку задержал на значительное время. Короче вот, на Тимирязевской, на выходе вот такое объявление:
|
Привет! )
Вот как теперь быть.. У нас на Силикатной нереальные очереди на девятичасовой. Итак за 15 мин. туда прибегаешь. Пока в очереди билет купишь, уже электричка. А проспать то тоже иногда охото )) Так и без билета иногда прокатишся. А теперь все... Я кстати с тех пор не ездил на электроне. На автобусе теперь )) Но не из-за выделенки! ) Просто удобнее )
А на выделенке пока ни одного автобуса у нас не видел ) Может быть стечение обстоятельств ) Или сплю..
prsovetnik
Ну если знаешь что завтра поедешь на электроне, то советую сегодня вечером купить билет на завтра))) А по выделенки ездят автобусы, ток еще пока знаков нет, и полосы не работают в большенстве мест, обещают запустить с 1ого января 2012)))
цитата: |
Ура,сегодня наконец-то "Щелчек",встал окончательно!! |
Я от этого перекрестка в километре работаю, знаковое место, особливо левый ряд это правда, это как дорога к светлому будущему перекресток пересек и в лобовую с трамваем.
xemul:
|
левый ряд это правда, это как дорога к светлому будущему перекресток пересек и в лобовую с трамваем. |
А теперь только в забор...я сам езжу от Никитинской,иногда до Преображенки едешь час...не представляю сколько люди от МКАДа едут теперь...
Собянину - ТВЕРДОЕ и ЖЕСТКОЕ НЕТ!!!Ярославское шоссе жесть , мало им было автобусной полосы конечно же они додумались и реверсивную полосу впаять молодцы просто
Естественно, слуги народы и не думали что им выделяи специальную полосу. Они по ней и ездят.
Собянин уже столько натворил, он хуже Митволя.
Вообще кто за кого думает голосовать???
Sebring Чет,революционная наша темка загибается...остыл электорат...
ничего не загибается. главное кто хотел - тот прочитал... и выводы для себя сделал
Фокусоводы - умные люди...
а не быдло...
сколько тут тусуюсь - вывод один... есть общности людей, которые все таки соображают...
Интересно, все таки.. за кого голосовать будем...
Единая Россия - я все уже выразил. ПОКА собянин - мэр - голосов от меня не получат.
ЛДПР - по моему мнению - только чешут языками и разыгрывают национальную карту, которую затем превращают в полновесные доллары для себя...
Справедливая Россия - Миронов был у власти - ничего не делал. показал себя как полное отсутствие себя, но при этом пользовался мигалкой и молчал в тряпочку... с ним еще идет по моему Гудков - недавно засветился как грубиян с мигалкой - так что и их в игнор.
КПРФ - с ними все понятно - Зюганов - вождь пенсионеров и странных людей...
кто там еще у них остался ?
Sebringцитата: |
Единая Россия - я все уже выразил. ПОКА собянин - мэр - голосов от меня не получат. |
они их нарисуют...какая разница, что каждый из нас поставит в бумажке, если в "подсчет" пойдут бумажки из других урн? какой смысл
Дикий Ангел
точно?
ну скорее всего да...
но махинировать на ручных подсчетах в Москве сложнее... нам бы соябнина смести бы...
Sebring
мне радуют утопии) мы уже много лет живем не в Демократии, в а олигархическом государстве. Помните общий курс политологии? это когда можно все, кроме власти..так что нас никогда не спросят.
Дикий Ангел
согласен
кто там еще из партий будет выдвигаться?
Sebring
даже не интересуюсь, если вопрос был мне)
По сабжу. Судя по заклеенным знакам на выделенной полосе Звенигородского шоссе, эту самую полосу скоро отменят.
тут Может покажут про этот очередной бред по "России" "Вести-Москва, Неделя в городе" в это воскресенье.
Лёхус88:
|
По теме... |
Давай свою версию, какая здесь тема?!
- Красный -
19 November 2011
3
Как же достала эта
площадь Савеловского вокзала!?
Когда же наконец эта бюрократическая
организует по человечески эту
развязку???
Такое впечатление, што над схемой движения на ней "трудилась" целая свора
дебилов-двоечников с тремя классами образования
Вот скопировал схему
"движения" на этой
площади с
Тока възжаешь на нее из-под моста - тебе поперек идет вереница
аподисов к остановке (на гугл мапс обозначено буквой А)
Тока просочишься через эту
кавалькаду, тебя тут же встречает такая же
, тока отъезжающая от остановки
Тока просочишься и через них, думаешь - вот она свобода
... как тебя встречает бесконечный поток пешеходов на зебре
Какой же идиот "организовал" все это???