Власть допрыгалась...
считаю, что своим решением о выделении на существующих, загруженных дорогах выделеной полосы под общественный транспорт - на самом деле, несет еще один допонительный контекст. данная выделеная может запросто использоваться слугами народа - которым надоело ползать со всеми в пробках, и по сути создалась спецполоса для их движения...для блага слуг народа вешаются кирпичи над этими полосами (конечно, для них это не страшно) и введена норма в Административном кодексе о штрафе в 3000 рублей для холопов заезжающих на эти полосы ...
(ХА!)
так вот - ***!!! Собянин - первый, действительно АНТИНАРОДНЫЙ МЭР, который начал эту операцию, ограничивающую права тех, кто на своих машинах зарабатывает деньги для своей СЕМЬИ и для выплаты налогов для этого долбанного государства, которому на всех нас НАСРАТ. для того, что бы доехать на работу и с работы домой - я должен жаться по оставшейсе полосе - чтобы (декларируемо) пара небогатых людей в общественном транспорте могли добраться до своего места назначения, а все остальное трудоспособное население прогнулось еще больше и стояло бараньим рядом на своих полосах... ТАК ВОТ! ... ИМ!!!
во первых - на всех нас - и конкретно на меня - им не хватит Полицейских Инспекторов Дорожного Движения чтобы меня каждый раз штрафовать на 3 штуки - в пробке таких как я будет много - всех не переловят... *** выписывать протоколы!!!
второе - голосовать на выборах буду за тех, кто пообщает эти полосы убрать - а если идти и дальше, пообещает убрать автобусы, трамваи и троллейбусы - в пользу метро и маршрутных такси.!
и в третьих - Призываю к Вам - старайтесь заработать на зло всем деньги - чтобы свалить в другую страну - чтобы Ваши дети и дети Ваших детей не жили в этом гнойнике, который не заботится конкретно о каждом из нас - а действует в интересах своих любимых слуг, нежно обожаемых пенсионеров (ОНИ ИМ ГОЛОСА НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ ПРИНОСЯТ) и разумеется НЕЖНО обожаемых южных регионов...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
Sebring
24 October 2011
Всё. достали конкретно....
Ailen
я тут два часа на тропинке оптимистов в левом ряду за камазом стояла...так что это реально напрягает. Ну и сограждане, которые на розовые сигналы светофоров проехать на перекресток пытаются.
проблем много и движение надо не ограничивать, а РЕГУЛИРОВАТЬ...вытащить всех гайцов из-под мигалов и поставить на перекретсках. ТОгда нам и двух полос за глаза хватит.
Дикий АнгелНу камаз то не просто так встал, ну стояла бы ты за ауди? тебе приятнее от этого? слишком много машин и слишком маленькая пропускная способность дорог которые не развивались ваще в прошлые периоды.
с ходу сделать все дороги в 2 уровне - нереально поэтому город не поедет палюбому. то что он предлагает решит проблему передвижения мало мальски быстро по городу при условии что буду долбить нереальными штрафами умников которые захотят покататься по этим полосам
По моему тут все понятно.
цитата (Дикий Ангел) |
что пока в оставшихся полосах будет такой же бардак, никакого движения не будет |
Вот щаззз... счета с камер автоматичских получим за первый месяц их работы и будем думать о своем поведении на дорогах
Ailenот ауди выхло по евро-4 (ну в общем не такой и не в морду лица, а куда-то в фильтры)
так что мне было бы приятнее, да и обзорность лучше, и время реакции агрегата на дрыг-дрыг в пробке.
цитата: |
то что он предлагает решит проблему передвижения мало мальски быстро по городу при условии что буду долбить нереальными штрафами умников которые захотят покататься по этим полосам |
я ж говорю, посмотрим. По моим ощущениям, ничего хорошего не получится
Но так как вариантов нет, только ждать. Пока нет знаков и камер стоять в левых рядах за фурами считаю нецелесообразным.
abab
я не о поведении легковых машин, почитайте внимтальнее
Ailen вот так и создается иллюзия демократии.
А еще надо бы ввести в ПДД пункт о категорическом запрете маршрутным транспортным средствам (МТС)обгонять друг друга ! Достали, блин
Конечно, больше этим грешат джамшуты на маршрутках в погоне за рублем, но теперь уже и водилы 20-метровых гармошек на них равняются
Это раз.
Два- ввести аналогичный штраф за выезд с выделенной полосы для всех МТС, когда джамшут пару раз по три тыщи отбашляет- десять раз подумает , обгонять ли равшана.
Но увы, 99,99% , что в этой части изменений увы, не будет
не в той стране живем
А вообще, при просмотре новостей на федеральных зомбоканалах у меня складывается впечатление, что во всех бедах виноваты исключительно водилы, пипец, прям исчадья ада какие-то мы все с вами
Что самое смешное, все эти проблемы характерны для максимум пары десятков городов в России...
Тьфу, блин, аж противно(((
prsovetnik Наверное, Вы правы,тем не менее философия сохраняется- нет едресни в Думе/Кремле- не будет и в Москве. Зато моя совесть буит спокойна- я своё фЭ выскажу)))
patriot2000
28 October 2011
москву же расширили на юго-запад. ну вот собянин запилит там новый белый дом, думу, все ведомства и миинстерства, всех упырей из кремля туда, всех чиновников и весь их неповоротливый аппарат. обнести трехметровым забором, и пусть они там друг на друге сидят, проблемы решают. а нам с вами легче.
будь моя воля, я б все руководство страны вообще в Верхоянск переселил
patriot2000
28 October 2011
kostyk177Да за кого голосовать, вообще непонятно. Я когда услышал о заявке Прохорова, так обрадовался, наконец-то адекватный конкурент будет. А он сошел через месяц
Как ни крути, оппонентов у ЕдРо нету.
patriot2000 Лично я, или испорчу биллютень или голосону за какую нибудь вааще не извесную партию...ну их всех!
Тут один чел(близкий к изберательной комиссии)как то писал:Что нас специально агетируют идти на выборы,чтоб мы все с утреца сбегали туда,а ближе к вечеру сами учасники комиссии,начинают просто "заполнять" оставшиеся биллютени в пользу едросов,поэтому если прийти на выборы в 19,30(т.е. за пол часа до окончания голосования)можно обнаружить,ЧТО ТЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛ...Именно так я и сделаю,и если че,подниму такую бучу...в новостях покажут...
Правильно вот сюда отправить правительство, тихо, уютно, попилу бабок ни кто мешать не будет.
xemul
поддержу...тем более у всех гаджеты есть, нехай удаленно работают
ЛЮДИ что вы пишите, проблема в вас, что помимо 10 млн проживающих в Москве, еще 10 ежедневно приезжают.
Сейчас уже ничего Москве не поможет, только переносить рабочие места за МКАД и в регионы.
Сабянин нормальный мужик, нефиг его хаять, за одно лето сделали парковок больше чем за 16 лет Лужкова,
заменили ВЕСЬ асфальт в Москве. Лужков, тварь, тратил безумные деньги на достопримечательности, типа памятника рабочего и колхозницы за 4 млрд. рублей, отданного Интеко.
что постройка гигантских торговых центров на МКАДе порализует его же детище.
Что повальная застройка в центре бизнес центрами убьют все надежды на более-менее свободное движение.
Его это не волновало, саоме главное было личное обогощение.
xemul
28 October 2011
3
цитата: |
Сабянин нормальный мужик, нефиг его хаять, за одно лето сделали парковок больше чем за 16 лет Лужкова, заменили ВЕСЬ асфальт в Москве. Лужков, тварь, тратил безумные деньги на достопримечательности, типа памятника рабочего и колхозницы за 4 млрд. рублей, отданного Интеко. |
Похожие слова были в 92г. после Гаврюши Попова.
Достаточно вспомнить кто привел Собянина, кто оказал ему доверие и сразу станет ясно, что нормальным он быть не может по определению.
abab
28 October 2011
2
xemul:
|
Похожие слова были в 92г. после Гаврюши Попова. |
И за те слова после Гаврюши Попова, я подпишусь и почти вся Москва подпишется!
Крышняк у Юрий Михалыча съехал после дефолта в 1998 годы, когда его доренками обломали по политической лестнице поднятся.
Вот тут он и решил что пора жрать в три горла, терять уже нечего и понеслось.
Илья с Питера
28 October 2011
А 107 новая граница москвы , новый мкад.
prsovetnik
28 October 2011
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:25) |
EDbKA Пчеловода-то...ну не знаю, он по крайней мере уже откормленный был...вон, Трешку нам построил, свет на МКАДе провел..а от этого пока одни обещания и косяк на косяке |
да еще и медом снабжал. и медовухой отменной )
не, Лужок был как минимум харизматичнее нынешнего - однозначно
а если уж и сделали эти выделинки, то сделали бы так, что бы на них нельзя было заезжать с 07:00 до 10:00 и вечером с 18:00 до 21:00 а во всё остальное время движение было бы разрешено, и то их делать надо не по всему городу а только в тех районах где кроме как на автобусе до метро не добраться. И если машина поворачивает на право то ей можно пересекать эту линию за долго до поворота что бы не тормозить второй ряд автомобилей.
SNap:
|
что бы на них нельзя было заезжать с 07:00 до 10:00 и вечером с 18:00 до 21:00 |
Ты сам можешь объяснить внятно смысл этого временного ограничения?
SNap
3 November 2011
в это время по этим полосам едут только автобусы и маршрутки, а в остальное время все.
временное ограничение только для того что бы народ который передвигается пешком быстрее добирался до работы, а те кто работают на автомобилях могли спокойно на них работать днем.
ababЭто часы пик... КЭП просил передать
ILIS:
|
Это часы пик... КЭП просил передать |
А КЭП не уточнил нафига эти полосы
SNap и тебе не в часы пик когда и так проехать можно нормально?
abab
с 10 до 18 везде можно проехать нормально??
я посмеялся.
пробки в москвве строго 3 часа.утром и вечером. аха.щаззз
Ромзес21:
|
я посмеялся. пробки в москвве строго 3 часа.утром и вечером. аха.щаззз |
Ну хорошо, а в остальное время автобусам ехать не надо?
abab
надо..но уже рассекают на них не те кто на работу с утра спешит...
У нас на работе кекс катаеться со щелково7 МО раньше есдил на машине вставал в 5 выход 5.30 приезжал 6.30 7.00 ща чето переполз на маршрутки говорит после мкада до сокольников доезжает за 15мин . очч доволен, но ИМХо выделенки должны быть до первого метро и то яб вообще от маршруток постепенно отходил в сторону (типа скоросной трамвай).. поднятый над дорогой как монорельс, самое темное аля легкое метро в бутово, вот ето гуд. капать сложно так пустите в тубусе поверху