Добрый день.
Подскажите, плз, какой номер предохранителя у фар ближнего света?
То ли криво читаю мануал, то ли чтот еще, но ближний там в упор не вижу.
Заранее спасибо
alexeykobelev
3 June 2019mobile
Народ, вопрос только к тем кто действительно знает. ФФ3 рест 2015г. Проблема такая: в какой-то момент перестали работать оба виражных огня (которые загораются при повороте рул колеса) Думал лампы. Поменял - без изменений. Ошибок никаких не было. Подскажите, какие могут быть причины. Где прежде всего искать?
добрый день. Не работает ближний свет. ошибки скидывал. три раза помогала. на четвертый раз не скидываются. Не работают обе фары.
diman1981-08
Раза три приходилось менять ВСМ при неработающих фарах
Разобрал фару, которая не поворачивает за рулем:
Заколхозил:
Работает.
Homer541
14 August 2019mobile
plgrm44
Больше нет фото разъема? Мне интересно какие там пины стоят.
Homer541:
|
Больше нет фото разъема? Мне интересно какие там пины стоят. |
Что-то не нашел фото. Похоже, на большой dupont вроде.
Homer541
9 August 2020
3
На плате стоит разъем Molex серии DuraClik TPA.
Корпус разъёма: 5051510400
Пин: 5051538000
Фиксатор: 5051520400
Разъём на плате: 5023520400
plgrm44
25 October 2019
Homer541:
|
На плате стоит разъем Molex серии DuraClik TPA. Корпус разъёма: 5051510400 Пин: 5051538000 Фиксатор: 5051520400 Разъём на плате: 5023520400 |
В "Чип и Дип" все есть даже. Только вот меньше 50 фиксаторов там купить не получится...
Может кто знает, где это можно в розницу купить?
Homer541
25 October 2019mobile
plgrm44
При ремонте достаточно купить пины и корпус разъема.
Homer541:
|
При ремонте достаточно купить пины и корпус разъема. |
Я фиксатор сломал, у меня теперь разъем вываливается через какое-то время.
Залить термоклеем?
Homer541
25 October 2019mobile
plgrm44
Можно, как сделать получше пока в голову не приходит.
mason000
28 October 2019mobile
Ребята помогите!фф3 лампочки ближний свет горят постоянно в чем причина кто знает?
как постоянно
у отца на мутсубиси отец поставил комплект ламп 1 сгорела через день вторая через 2, поменяли в магазине сгорели у магазина, взял другого производителя уже год стоят
mason000
29 October 2019mobile
За 6 лет использования авто лампочки менял раз 30 ставил разные всё равно горят
petrovichEkb
13 November 2019
Камрады, подгорели клеммы в держателе лампы ближнего света (H7) , не могу найти в автодоке этот держатель Кто сталкивался с проблемой ?
abbjasov
22 November 2019mobile
petrovichEkb
Их нет я так понимаю. Это часть фары. На разборке только купить разбитую фару если. Сам с этим столкнулся, и пришлось фару за 1500 покупать битую.
petrovichEkb
23 November 2019
abbjasovБыл в сервисе, они заказали такую запчасть (в экзисте называется провод соединительный) код
1 758 231 Я видел только полиэтиленовую упаковку от неё, что было внутри - не видел. ( перегорит лампочка - посмотрим)
2,5 + 1,2 за работу. Совсем не бюджетно получилось, знаю.
FinderRus
27 November 2019mobile
petrovichEkb
А от чего подгорели если не секрет??
petrovichEkb
27 November 2019
Не_сегодня
Видел выше за сколько я купил эту пластмасску (одну) ? )
petrovichEkb
27 November 2019
FinderRus
Слушай, начали предохранители перегорать которые на прикуриватель , потом лампа ближнего через недели перегорела с таким эффектом
Приехал в сервис - у них только предположение что из-за зарядки, типа китайская, хотя у меня она качественная, около 1 тр стоит
Вот, не знаю, на что грешить
FinderRus
27 November 2019mobile
Зарядка? Телефона? Да она скорее сама сгорит..про КЗ в зарядке не слыхал..моя както грелась сильно и сгорела...но навредить не смогла. Фары..аакая связь? Может лампы 100 w стояли? + плохой контакт вот и результат
petrovichEkb
27 November 2019
FinderRus
Не, лампы обычные, я их купил 10 штук с год назад.
Ну не знаю, специально к электрику заехал, денег заплатил
Самому не нравится что коротит где то
FinderRus
27 November 2019mobile
1
Странно.. колодка могла расплавиться только из-за плохого контакта и большого потребления лампы..других вариантов не знаю..бывало что ставил 100w и патроны плавились (ВАЗ)
Не_сегодня
27 November 2019
FinderRus:
|
petrovichEkb А от чего подгорели если не секрет?? |
Когда я ранее покупал дорестайл, то на этом форуме вычитал что у него две массовые проблемы, трещины на лобовом и перегорают ближние фары.
И то и то на моем дорестайле потвердилось сполна. и стекла за пять лет раз семь менял и лампы раз в три - четыре месяца. при этом лампы перегорали плавя цоколь.. Хорошо что в то время клубни колхозили ксенон срезая цоколя и делясь ими с одноклубниками.
FinderRus
у меня тупо контакты ослабли, от замен лампочек. Плохо прижимались, в итоге расколились и поплавили пластик. Лампочка просто погасла в одно время, и вылезла ошибка, что то типа короткое замыкание на плюс, или как то так. Причем я где-то денек потом ездил с такой колодкой, поджал, сбросил ошибку и все работало.
savchenko.jekon
11 December 2019mobile
Опять проблема с дальним светом. Левый дальний свет не светится. Разобрал, посмотрел, там где лампа там идёт как плавление, на самих контактах. Что может быть в чем причина?