Илья с ПитераНа 6,5 лучше ставить 205/50. 215 получится бубликом (ну если не коробит, то в принципе нормально будет, лично моё мнение - не так эстетично - ведь, наверно, 17-тые диски для красоты ставишь?
)
Вот соотношение 7" диска и резины 215, если что-то видно
Aspid_UA:
|
Сам бы ни в жизть не сорвал колеса |
кстати, а всем очищают привалочные плоскости диска и ступицы?
а то и при верно отбалансированном колесе можно начать в этой теме вопросы задавать:
Двигатель / подвеска : вибрация всего кузова
-Евгенич-Сто пудово очищают. Когда стоишь и пинаешь этих гоблинов.
А когда на расслабоне кофей гоняешь - потом шпильки приходится менять.
В Гондурасе тоже так.
alex.pskov
1 April 2011
привет всем
вопрос:
ключ баллонный который в комплекте к машине подойдет для литых дисков (оригинал 5 звезда) или нет
eletskii
2 April 2011
Ище вот так делаю.
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (зима/лето) (сообщение #7377992)Просто как вариант. А как и что - это каждый сам.
н794нн60
Не факт. Надо мерять. Как правило не подходит.
н794нн60
У меня подходит для обоих комплектов литья.
цитата (-tonio-) |
Переобулся на лето |
А на заднем фоне - сугроб выше машины
мда... как телега. тормоза меняй. на 320+280 хоть
С ума сошли? Особенно 86 регион. Даже в ""солнечном"" Ё- бурге планирую переодеться где-то к маю...
Если у Вас правда тепло, повешусь от зависти... или перееду? ...
Не надо завидовать.В Петербурге это просто всплеск тепла.Будет ещё и мороз и снег.Хотя как я понимаю переобулись многие.Результат:на прошлой недели в Шушарах авария из 45 машин.
В Питере уже стабильный плюс. За город не езжу, на КАД пока не суюсь - так что всё нормально
Ну и мозг тоже включаю
-Евгенич-Никакие тормоза и более ничего менять не буду. Как и вообще вкладываться в автомобиль по-крупному. Просто хотелось сделать свой сарайчик отличным от окружающих автомобилей, чтобы глаз радовал и был хоть какой-то общий стиль без ухода в колхоз-тюнинг
Да и чтоб не путали с дедушкой каким-нибудь, едущим на дачу с внуками на минивэне
Илья с Питера
3 April 2011
-tonio-VRTMребята , а у вас 18 диски?
VRTM
3 April 2011
ЮриАЯ в Тюмени (72 rus), постоянно катаюсь
номера думаю этой весной сменить. Так же как и
-tonio- за город не выезжаю.
Илья с ПитераДа, у обоих
Илья с ПитераVRTMВы ребята перепутали, у меня всего лишь R17, просто дизайн удачный + резина 215/45 (то бишь чуть меньше "прослойка" резины, чем надо), поэтому создается впечатление что диски визуально больше (что, однако, радует
)
Илья с Питера
4 April 2011
-tonio-думаю всётаки 215 на 50 брать
tonio909
4 April 2011
Илья с ПитераДело твоё. Я
ЗДЕСЬ отписался по поводу своих ощущения, в частности касательно клиренса, почитай
VRTM
4 April 2011
-tonio-, спутал я твой дизайн с дисками
Hooligan32 - он себе брал на лето R18.
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (зима/лето) (сообщение #8039641) и
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (зима/лето) (сообщение #8389644)Его
-Евгенич- тоже не одобрил по поводу сочитания размера колесных и тормозных дисков
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (зима/лето) (сообщение #8040932) и
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (зима/лето) (сообщение #8047891)P.S. Справедливость восторжествовала
P.P.S. Если что, у ATE есть серия тормозных колодок/дисков/суппортов что-то типа High Perfomance. Похоже это "оригинал" от версии Focus ST. Правда за дорого
VRTMЕвгенич у нас известный критик
Самое главное чтобы самому нравилось и неудобств окружающим не доставляло. Лично мне моя "телега" очень нравится
ЗЫ: Я бы поменял тормоза на побольше, только боюсь что легче авто сменить, чем этим заниматься
Всем здрасти )
интересно ваше мнение. хочу приобрести резину Toyo Proxes CF1 205/50 17. (ссылка (не реклама
)
http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/summer/Proxes+CF1 )может кто нить тестил? черканите что нибудь. Или может взять 215/50 ?
Переобуваемся в первый раз. Поделитесь опытом, Товарищи
Заранее благодарен
цитата (-tonio- @ Сегодня в 12:09) |
VRTM Лично мне моя "телега" очень нравится |
За "телегу" ответишь
Стал ещё на 4 см ближе к земле- настоящий шоссейник
Hooligan32
4 April 2011
VRTM:
|
P.P.S. Если что, у ATE есть серия тормозных колодок/дисков/суппортов что-то типа High Perfomance. Похоже это "оригинал" от версии Focus ST. Правда за дорого |
Дык можно на форуме купить СТшные супорта за не дорого, недавно видел за 15к рублей, останется колодки и диски купить.
Илья с Питера
6 April 2011
а система "ранфлет" как нибудь обозначается на маркировке?