-tonio-
по "дорогам" Омска
-Евгенич-
шнива мне не нравиться, а максимке клиренс не помешает
northmans:
|
хочу на лето взять резину повыше, кто-нибудь пробовал ставить 205x65 R16? |
Про это написано достаточно много (посмотри на номер этой страницы). Я сейчас тоже в состоянии выбора. Вижу разумными и реальными варианты 215/55 R16 и 205/65R16. Не решил по марке, но склоняюсь к "Бриджу".
нет отзывов как оно на 205/65R16
northmans:
|
нет отзывов как оно на 205/65R16 |
vicalic от 11.04.10г. Других сообщений о реальной установке 205/65-16 не нашёл. Тоже думаю про этот вариант, 215/55-16 дает подъм клиренса всего на 5 мм. Сейчас пытаюсь совместить хотелки с реальными предложениями продавцов.
PS. Отпишись, когда вопрос решишь. Желаю удачи!
ЮриА
да, но только в этом сообщении радиус на 15
ЮриА
Не ставь широкий лапоть. Колею чувствует жуть.
Поставь 205/60 R16 - проверено.
Илья с Питера
9 February 2011
у меня на зиму 205/65R15
полёт нормальный
northmansКак я понимаю, вопреки разным рассуждениям и расчётам, реально размер 205/65 R 16 НИКТО из расчётливых и осторожных МАХсоводов поставить не отважился?
eletskiiПожалуй воспорльзуюсь твоим советом, Миша (205/60)
Я, блин тоже осторожный...
Теперь определяемся с маркой (Нокиан-Хака, Мишлен или Бриджик)
цитата: |
Теперь определяемся с маркой (Нокиан-Хака, Мишлен или Бриджик) |
ЮриАА потом с маркой машины (Форд, Тойота или Крайслер)
мишлен испанскую наверное надо брать
northmans
10 February 2011
Было сообщение об установке 205/65 R 16, писал CREDL, но вот я ему пишу в личные, а он не отвечает.
-Евгенич-
10 February 2011
да, Миш, Нокиа - хорошие телефоны, только вот раскладушек у них не предвидится, а я этот форм-фактор оч люблю
-Евгенич-Гриш.
Не цепляйся к словам. Все прекрасно поняли об чем речь.
northmans
16 February 2011
1
вот нашёл сообщение CREDL:
Поставил R16 205\65, когда купил и привезли думал не влезут, на шиномонтаже переобулся, проехал ничего нигде не цепляет, диаметр увеличелся на 4 см, те клиренс на 2. Теперь у меня перед 18.5 зад 19 см. Съездил в Украину и обратно из ощущений: немного пропала динамика, зато комфорту добавилась!!!
в городе качаю колеса до 2.2 по трассе 2.5 Атм.
Это уже Куга какая-то получается
northmansА, когда было это сообщение?
Жив ли камарад CREDL...
-tonio-Подъем клиренса на 2 см. никто из постороннних и не заметит..
-Евгенич-
16 February 2011
на днях заходил он на форум. написал ему в личку
кстати, машина у него на проставках. отсюда и "Теперь у меня перед 18.5 зад 19 см"
qweenonego
24 February 2011
Купил зим. Бриджстоун Айс Круизер(195/65R15)... шумная оч. в районе 45-50км. потом затихает и после 80 и до упора. Шиномонтаж сказал- жёсткая, плохо балансировалась на родном литье=(((
Есть диски 7*16 ЕТ 35 и резина 205*60, не будет ли всё это задевать за арки?
testov-test
27 February 2011
IvanchelШинный калькулятор
http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ однозначного ответа не дал, сказал:
Зазор до крыльев: Колесо будет выпирать наружу на 22 мм (0.9'') относительно штатного. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места до крыльев. Если нет, используйте более узкие шины или больший вылет диска. |
Добрый день камрады.
Близится лето, надо покупать новую летнюю резину.
У кого, какая стоит?
Сам склоняюсь к Bridgestone Turanza er300 или Nokian Hakka green
Что посоветуете для Максика по оптимальней?
Ещё кандидат toyo proxes cf1
ДжекпотЗаказал Nokian Hakka Green 205/60 R16 96 H XL в Москве за 19 220 - 4 шт. Компания назывется Еврошина ООО. Пока еще не оплатил. Может кому знакома фирма? Прошу отзыв по ней (по резине тоже).
-Евгенич-
28 February 2011
1
парни, это новинка. отзывов не будет
Сопротивление качению шины Nokian Hakka Green снижено на 15 % по сравнению с предшественницей и победительницей тестов Nokian Hakka H, а это означает, что новинка имеет расход топлива почти на 3 % ниже. При сравнении Nokian Hakka Green с обычными летними шинами пользователь будет экономить около 5–8 % топлива, и его автомобиль сократит выбросы выхлопных газов. |
http://www.nokiantyres.ru/release-ru?id=18455067
Бегло в инете только описание Hakka Green нашел:
http://fotomag.com.ua/tg/topic/testovyy-ob...een-133784.htmlТестов нет. Сильно новая наверно
ЮриАУ ООО Еврошина хоть сайт есть
Цена божеская "прайс МСК + 1000 за доставку" = норма.
ДжекпотПосмотри внимательнее на цифры (радиус, скоростной и грузовой коэфициенты).
(у меня еще буквы XL- точно не знаю что значат
)