П. Р)l(евский: |
предположим вот такой вариант есть смысл заморачиваться? Ведь его не видно и следовательно будет сюрпризом взломщику. http://videozashita.ru/zamok-distance.html |
прикинь-тебе на клапан прижало,а в пульте батарейка села
П. Р)l(евский: |
предположим вот такой вариант есть смысл заморачиваться? Ведь его не видно и следовательно будет сюрпризом взломщику. http://videozashita.ru/zamok-distance.html |
slr: |
лучше сигнализацию поставить. |
Хорек: | ||
как поэт поэту...все спарки мотуры и RS Cisa вские с ценой по 800 евро , лично виделкак в цеху у Котовича человек с "тяжелой судьбой" выламывал двери крепкий орешек на раз два...и хочу заметить ЭТО лучшие двери на рынке ..кто бы что неписал в рекламе... эти двери в свое время были ноу хау..да и в разработке принимали участие непоследнии люди... поговорите с их конструкторами ..все обсолютно все можно вскрыть силовым методом ..причем без шума и за 3-4 минуты... увы.. посему совет .. все ценное в банковскую ячейку.. дверь снаружи в дерьмантин чуть с краской и пошарпанный.. система ригельная (аля паук) непутать с замком паук ..и самое хитрое это электрошпингалеты сверху и снизу..и брелок от авт сигнализации... плюс резервное питание... многие домушники к такому неприучены а так незагоняйтесь ВСЕ можно вскрыть гидравликой(она кстати сейчас от маленьких баллончиков со сжатым воздухом работает) все очч маленькое , безшумное и очч дорогое поэтому проще не вые ... и ченить неприметное и хитропопое ..не как у всех и не как в рекламных буклетах и каталогах чем креативней и нестандартней тем сложнее к познанию вора |
DionnissS: |
воры воткнут в серце нож |
DionnissS: |
воры воткнут в серце нож |
W wwb: | ||
а нетрадиционные воры могут воткнуть в зад |
цитата: |
нетрадиционные воры могут воткнуть в зад |
Murtasik: |
Black Sedan Твоим вопросом занимается мой друг, звони 8-909-640-89-35 Зовут его Сергей, он как раз занимается дверьми уже лет 10... Всё при звонке обсудите, ты будешь доволен Короче звони, скажешь от Серёги Конаковского |
Millenium: |
Black Sedan Рекомендую фирму СТАЛ если что, то есть их дисконтная карта |
АЛЁШКА: |
Я занимаюсь ...ага . если интересно, пиши |
И Игорище: |
Ну почему?!!! Почему еще никто не сказал, что Главный установщик всех дверей во все времена - это человек, являющийся членом Эфэфклаба?! Я надеюсь, называть его по имени нет необходимости? |
_KdK_: |
цитата (Murtasik) Black Sedan Твоим вопросом занимается мой друг, звони 8-909-640-89-35 Зовут его Сергей, он как раз занимается дверьми уже лет 10... Всё при звонке обсудите, ты будешь доволен Короче звони, скажешь от Серёги Конаковского актуально? |
_KdK_: |
по рекомендаии однокулубницы подниму тему!) нужна входная дверь в квартиру) |
dezabur: |
Интересует дверь Гардиан ДС-3У. Как думаете стоит её ставить в квартиру? |
L Leonid745: |
поставь сигнализацию в квартиру. офигенная штука. у самого стоит и не парюсь какая дверь стоит |
Дон Чиполине: |
человек 2 года сидел в подполье ффклуба, чтоб потом про дверь спросить |
balda6898: |
Фирма Гардиан работает на рынке с 1994 года крупнейший поставщик по всей РОССИИ.Головной офис у нас В Йошкар-Оле двери достойные и выбор большой. |
-Ал-: |
С дверями важна не только, и даже не столько, сама дверь, а работа установщиков. Могут и хорошую, дорогую дверь так поставить, что она вывалится под своим весом без всякого взлома |