Дамы и господа,
думаю, что вы сталкивались с тем, что на части сайтов, где вы голосовали в какой-то момент явный лидер "вдруг" резко меняется.
С моими знакомыми произошла такая же фигня. Люди раскручивают сеть интересных кофеен в Москве. По понятным причинам не буду озвучивать название.
Они пытались стать в этом году номинантами премии Time-Out. Лидировали до последнего момента с большим отрывом и, раз, выигрывает другое заведение.
Я рассказал, что попробую через ФФ-сообщество им помочь: идет очередное голосование. Мы решили сделать лидером явного аутсайдера (кафе "Чайковский"). Если не сложно, проголосуйте по ссылке.
http://awards.timeout.ru/voting/11/
Если можете, отправьте ссылку и описание истории знакомым.
P.S. Еще раз хочу отметить, что это не реклама, это не раскрутка кого-то. Просто беспредел достал. Да и за 7 лет на форуме я не обращался с подобными просьбами к аудитории...
P.P.S. Друзья, ко мне уже неоднократно поступали предложения поднять наверх еще кого-то.
Я считаю, что это справедливо. Второго претендента на подъем мы вроде как определили - это Френд Форева.
Кого будем двигать еще?
Sanches
21 October 2011
Помогите организовать флэш-моб на одном сайте
YRI121ага, сейчас добавил пяток голосов, и андерсон тоже на пять голосов подрос
А у меня из лисицы больше не открывается
Fatal error: Call to undefined method IPUtils::initialBotCheck() in
/var/www/timeout.ru/friends/newAwards-msk/user/controllers/voting.class.php on line
105
начал была разница 110, теперь до 130 дошла, я через проксю работаю, глюки задолбали, извините снялся с гонки, без бота не реально с ними бороться

гдето 2-3 десятка забил, реально не было времени считать
Pipistrello
28 October 2011
Dukedoc:
|
А у меня из лисицы больше не открывается Fatal error: Call to undefined method IPUtils::initialBotCheck() in /var/www/timeout.ru/friends/newAwards-msk/user/controllers/voting.class.php on line 105 |
У меня из Хрома так же!

Успела пару голосов только добавить!
Dukedocон отовсюду так.

БРАВО коллеги, мы организовали хорошую дос атаку, сервер рухнул
Надо этой бабе, которая в твиттере за АндерсСон голосовать призывала написать типа "Доигралась? Поломала? В данный момент мы вычисляем ваш IP с целью обращения в прокуратуру в связи с нарушением статьи такой-то УК РФ "О защите информации"
заработало
1451
с фокса голосовать не дали, с хрома дали
Ксати, ТС пишет в шапке темы:
цитата: |
Дамы и господа, думаю, что вы сталкивались с тем, что на части сайтов, где вы голосовали в какой- то момент явный лидер "вдруг " резко меняется. |
Сдаётся мне такая же ситуация с АндерсСоном
за андерсон опять ктото пашет, я гдето еще 20 сделал работать надо, дальше сами
+36, 1494-1530. Андерсон 1651
YRI121
28 October 2011
Добавил штук 20-30 с хрома пока не спохватились...1568
Кто то ещё за мной подключился ...гонит дальше...
эстафету передал...

срубили...
интересно, с кем я там на пару голоса Чайковскому кидала?
Рыжая
со мной:)
после 15 или чуть больше голосовалка стала ломаться)
Pipistrello
28 October 2011
РыжаяИ со мной. Но я по 5-7 голосов за раз делаю, потом перерыв!
Фффффперёд... вроде опять пошло...
да там щас одновременно голосование идет: голос чайковскому - и у андерсона тоже прибавляется, активизировались соперники))
друзья, я снова включаюсь! постараю голосов 100 сейчас кинуть
что-то андерсон все время на 1 впереди
накинул +15
ток андерсон цук не отстает нифига
virage
28 October 2011
щас подотстал, надоело видимо соревнование).
чайковский ведет 50+
YRI121
28 October 2011
1
ФФФсё... срезали... а так хорошо шли!!!

Мы их таки утёрли!!!